Джирайя vs Пэнй
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:27 | Сообщение # 91 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Igno) В том бою зная секрет Джирайя победил бы. Секрет в том, что тел 6, а не 3, как думал Джи. После того, как он убил 3 тела, он бы не поворачивался спиной, а подождал бы прибытия остальных трех тел и убил бы их. Так что именно в том бою знание секрета принесло бы Джи победу. Ну а если все 6 тел выйдут сразу, то они победят, но с большими потерями. Igno, не думаю что это возможно,даже зная секрет нагато ниодин санин его бы не осилил,хотя если подумать,эдо тесней/сенмод....к тому же у джи генза жаб+если знать де сидит Нагато,то впринципе Орыч или Джи смогли бы,хоть шанс и мал,Тцуанде бы не смогла 100%
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:30 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-27
| rsb, MamochiZabuza, если вы уверены в победе Жди... то просто пердствьте бой начался и пейн использует 2 техники . 1) Первая 2) И вторая техна: И скажите плиз, как Джире от них уклоняться?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:32 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (rsb) На ген требуется время. Я говорю про те техники, которые гарантированно ложат всех в манге, кто попадет под них. А то, что он не сделал - сюжет. Ведь надо проводить Джи не с позором, а достойно. Вот и расписали такой бой. Джи был на чужой территории, у Пейна уже преимущество, время на гендзюцу нужно, но Джи может его тянуть
|
|
|
|
MamochiZabuza | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:33 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-07
| Dargor, бляя он не знал што Джы умеет использовать гендзюцу и напалбы тогда когда полностю подготовился к использования гендзюцу, тогда даже еслибы все шесть тел находились возле него тоже попали в гендзюцу отому как для етого гендзюцу ненужно использувание глаз а используеца слух, а глухих тел у пейна небыло да и он вроде не глухой.(нездержался)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:33 | Сообщение # 95 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (rsb) Джи был на чужой территории, у Пейна уже преимущество, время на гендзюцу нужно, но Джи может его тянуть Тогда Джи спрятался в трубах. Оттого и оттянул время. В чистом поле это бесполезно.
|
|
|
|
MamochiZabuza | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:34 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| [ReLaX], елементарно перенестись в желудок жабы!
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:34 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Ведь надо проводить Джи не с позором, а достойно. А Орыча проводили с позором, думал они с Джи подерутся нормально, а не как тогда.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:34 | Сообщение # 98 |
| Нагато все равно бы победил. Даже если бы Джирая изначально знал секрет Нагато, то это не значит, что последний использовал бы сразу все свои шесть тел. И даже если бы Джирая уничтожил пару тел, то сил на всех ему бы не хватило. Плюс ко всему, Джирая не смог бы увернуться от эдо тенсей (иль как там его), потому что, в отличии от Наруто, в санине не сидит никакой хвостатый. А даже Узумаки понимал, что без лиса с главным, последним, телом ему не справиться.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:34 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FrostSound) Igno, не думаю что это возможно,даже зная секрет нагато ниодин санин его бы не осилил,хотя если подумать,эдо тесней/сенмод....к тому же у джи генза жаб+если знать де сидит Нагато,то впринципе Орыч или Джи смогли бы,хоть шанс и мал,Тцуанде бы не смогла 100% Я говорю про тот бой. Он убил 3 тела, а остальные тела напали из-за спины. Если б Джи (или пусть будет Орыч) знал бы, что тел 6, он бы не подставлял спину и убил бы оставшихся 3 тела. Я говорю именно про тот бой. Орыч аналогично. Но если выйдут все 6 тел сразу, то любой саннин проиграет, но убьет приличное количество тел.
|
|
|
|
Delonger | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:35 | Сообщение # 100 |
 Gr.Del
Награды: 220
Дата регистрации: 2010-03-29
| MamochiZabuza, все 6 тел будут смотреть на то, как Джи будет кастовать гензу?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:37 | Сообщение # 101 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (MamochiZabuza) Dargor, бляя он не знал што Джы умеет использовать гендзюцу и напалбы тогда когда полностю подготовился к использования гендзюцу, тогда даже еслибы все шесть тел находились возле него тоже попали в гендзюцу отому как для етого гендзюцу ненужно использувание глаз а используеца слух, а глухих тел у пейна небыло да и он вроде не глухой.(нездержался) Не подстраивай все под Джи. Не факт, что он напал в данное время. Тогда, если ты говоришь о временах и подстраиваешь их под себя, то я тоже могу представить здорового Нагато, умеющего ходить. Добавлено (13.05.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (rsb) А Орыча проводили с позором, думал они с Джи подерутся нормально, а не как тогда. Орыч же не положительный персонаж.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:39 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Пейн силен, но зная его секрет, его можно победить. Это типа вывод.
|
|
|
|
MamochiZabuza | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:39 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Dargor, я неподстраюю, а говорю елементарные вещи тыб нападал на человека зная его силу неподготовлиным еслиб да то етот человек дебил полнейшый.А от тибя я хочу услышать одно што при определённых обстоятельствах Нагато мог проиграть и всё, а што Нагато сильней ето факт.
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:39 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (MamochiZabuza) [ReLaX], елементарно перенестись в желудок жабы! XD ему не дадут сложить печатей, для того что что то сделать, вроде 5 тел не будут бездействовать пока тот ШТ делает
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:42 | Сообщение # 105 |
| Quote (Igno) Он убил 3 тела, а остальные тела напали из-за спины. Если б Джи (или пусть будет Орыч) знал бы, что тел 6, он бы не подставлял спину и убил бы оставшихся 3 тела А кто тебе сказал, что Нагато использовал бы сразу все 6 своих тел?
|
|
|
|