Джирайя vs Пэнй
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:28 | Сообщение # 976 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В таком случае автор обязан был показать Нагато который говорит: "Ух ты ж ёпт! Меня загнали в гендзютсу и знал бы Джи мой секрет я бы отсосал". Это уж не тебе решать, что автор обязан показывать, но кстати он показал Нагато, который, сказал что-то вроде этого, но без упоминания гензюцу. Quote (NeXuS_|Sk32|) Про то что сам Нагато зависал в гензе тоже ничего не говорится. Это предполагают или делают на это ставку. Об этом не говорится, но и не опровергается. Quote (NeXuS_|Sk32|) Мертвые тоже не воскрешаются, не пугайся) Если Нагато свой разум разделил на 7 частей и распределил между телами, то соглашусь, что только часть разума Нагато попала в гензу, скорее всего большая, так как я все же думаю, что тела были призваны до гензы.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:36 | Сообщение # 977 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Quote (rsb)Если б не был скован, то напал бы на Джи остальными телами. Они и двигались к этой цели от башни. Почему? Их не призвали, иначе бы они тоже были бы скованы во движении. и всё версия о том что нагато попал в гензу попал сам нагато и поэтому он не мог напасть на Джи другими 3 телами...это моё мнение Quote (NeXuS_|Sk32|) Так почему же нам не показали Нагато? Непорядок... как он с Конан парой слов, не имеющих дела к манге, перебрасывается нам показывают, а такой ответственный момент как то, что он предпримет будучи в гензе, нет. Не показали нагато потому что киши не хотел раскрывать секрет Пэйна до нарадения на коноху
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:36 | Сообщение # 978 |
 Член Акацуки
| Quote (DABOplayer) Вот это мне нравится, это уже хороший домысел) Просто по другому, сложно представить, как Нагато не попал в гензу, если показали иллюзию.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:39 | Сообщение # 979 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (rsb) Это уж не тебе решать, что автор обязан показывать, но кстати он показал Нагато, который, сказал что-то вроде этого, но без упоминания гензюцу. Все важные и переломные моменты показываются, как и, к несчастью, тупые и бесполезные диалоги. Quote (rsb) Это предполагают или делают на это ставку. Об этом не говорится, но и не опровергается. Опровергается тем, что остальные тела направились на подмогу только тогда, когда поняли что ситуация выходит из-под контроля. Quote (rsb) Если Нагато свой разум разделил на 7 частей и распределил между телами, то соглашусь, что только часть разума Нагато попала в гензу, скорее всего большая, так как я все же думаю, что тела были призваны до гензы. Что, в принципе, я и хотел донести.Добавлено (26.06.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Hyoma) и всё версия о том что нагато попал в гензу попал сам нагато и поэтому он не мог напасть на Джи другими 3 телами...это моё мнение Сложно что-либо понять без знаков препинания. Quote (Hyoma) Не показали нагато потому что киши не хотел раскрывать секрет Пэйна до нарадения на коноху А чтобы это "раскрытие века" дало бы? Это зритель, и он рано или поздно это узнал бы. И, кстати, мог бы и открыть, ибо про Пэйна 400 предыдущих глав молчали. И так много чего не раскрыл.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:42 | Сообщение # 980 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Опровергается тем, что остальные тела направились на подмогу только тогда, когда поняли что ситуация выходит из-под контроля. Это лишь твое предположение, в манге этого нет. Quote (NeXuS_|Sk32|) Что, в принципе, я и хотел донести. Это если он может так делать (хотя в этой манге все что угодно можно ожидать), а если разум один(неделимый), то Нагато попал в гензу.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:48 | Сообщение # 981 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Это лишь твое предположение, в манге этого нет. Три тела его отгасили до легкого испуга, тот стал сматываться. Разве не повод подумать что это все на что он способен и пойти добить? Не думаю чисто исключая тупизм персонажа, что он на всякий случай отправил всех шестерых, которые в банде разносят всю Коноху. P.S. Джи бы в одиночку не разнес Коноху. Quote (rsb) Это если он может так делать (хотя в этой манге все что угодно можно ожидать), а если разум один(неделимый), то Нагато попал в гензу. А в датабуке написано что Ринненган невосприимчив в гензам. Правда там не уточнили к каким, может это как Шаринган блокирует гензу Шарингана.Добавлено (26.06.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (aru) Извините что с ошибками. Бог простит.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:49 | Сообщение # 982 |
 Член Акацуки
| Quote (aru) Хочу сказать о причине по которой остальные 3 тела не атаковали Джи проста - тактика. Пока первые тела были в иллюзии, оставшиеся ждали когда Джи их добьёт. После этого он естественно не будет ожидать атаки сзади ибо противники уже поюеждены. Вот тут-то его и подловили. Эффект неожиданности. Ведь атаковать противника после битвы или во время неё огромна. Это лишь твои предположения. Quote (aru) у неё есть определённый диапазон воздействия (периметр куба, окруженный 4 жабами - это расстояние воздействия техники. Об этом упоминается в описании самой техники Скан или описание можно. Quote (aru) Так же сам Нагато не попал в иллюзию так как он знал о том что Джи собирается её применить, но всё равно пошёл. Значит он был уверен в том что он сам не попадёт в иллюзию. Если бы он сам попал, то остальные тела не успелибы подобраться к Джи. А может он хотел помешать ему сделать гензу? Откуда такая уверенность? Остальные тела напали уже после гензы.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:54 | Сообщение # 983 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Три тела его отгасили до легкого испуга, тот стал сматываться. Разве не повод подумать что это все на что он способен и пойти добить? Не думаю чисто исключая тупизм персонажа, что он на всякий случай отправил всех шестерых, которые в банде разносят всю Коноху. Где они его отгасили, он отступил чтоб обдумать тактику? Quote (NeXuS_|Sk32|) А в датабуке написано что Ринненган невосприимчив в гензам. Правда там не уточнили к каким, может это как Шаринган блокирует гензу Шарингана. Можно скан или ссылку.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:00 | Сообщение # 984 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| и всё же версия о том, что попал в гензу сам нагато, и поэтому он не мог напасть на Джи другими 3 телами...это моё мнение Специально по заявкам NeXuS_[Sk32])))
Сообщение отредактировал Hyoma - Суббота, 2010-06-26, 17:47 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:03 | Сообщение # 985 |
 Член Акацуки
| Quote (aru) Это глупо...зачем идти наражён, если можно обождать бурю?! Пейн явно не дурак. Если бы остальные тела тоже попалибы в гензу, то неуспелибы прийти в себя и напасть. Обождать пока в гензу попадешь, это глупо. Ведь он не знает, что это за генза, какие ее свойства, логично было ее прервать, и на всякий случай призвать остальные тела и спрятать неподалеку.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:08 | Сообщение # 986 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Можно скан или ссылку. Знаешь японский? Англ. и русск. версии только в разработке. DamJager где-то переводил. Quote (rsb) Где они его отгасили, он отступил чтоб обдумать тактику? Он получил пилюлей и отступил в конкретно офигевшем состоянии.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:09 | Сообщение # 987 |
 Член Акацуки
| Quote (aru) Скорее всего он и пытался это сделать, но не успел. Но в любом случае он не боялся иллюзии,так как на подходе были ещё тела, о которых Джи и не подозревал. А я думаю успел, жаба на плече об этом говорила.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:16 | Сообщение # 988 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Он получил пилюлей и отступил в конкретно офигевшем состоянии. До отступления он не получил пилюлей, он отступил чтоб план придумать. Quote (NeXuS_|Sk32|) Знаешь японский? Англ. и русск. версии только в разработке. DamJager где-то переводил. Не знаю, а где переводил?Добавлено (26.06.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (aru) Он даже сам признался что так он проиграет. Поэтому он отступил для разработки плана. Да вот так и было, но Джи не задели даже вроде, до отступления.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:24 | Сообщение # 989 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Да попал Нагато в гензу. Если б нет те 3 тела напали бы сразу а не ждали конца гензы. А как тут кто-то говорил что они ждали пока он убьёт те 3 тела - это вообще бред, очень Нагато надо что б его тело киляли когда вздумается. Они не напали потому что не могли, так как Нагато был в гензе, а тела бездействовали, но когда она развеялась они смогли сразу напасть.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-06-26, 15:27 | Сообщение # 990 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Не знаю, а где переводил? Пару раз в общалке. Часто в теме "Обито-Тоби-Данзо-Мадара".
|
|
|
|