Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирайя vs Пэнй
rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 12:59 | Сообщение # 961
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ага, значит хочешь сказать что вне боя чакру тела не сосут? Бред. Хватит загонятся.

А это техника, называется 6 путей Пейна.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Юный? Это аниме, тут 16ти-летние девочки с кулака стены расшибают, академик. Не видел как мертвое тело перед тем как сделать его Пэйновым заносят в башню? Ты думаешь что Нарутовская медицина не позволить оставить нервы в рабочем состоянии после того как мертвые Первый и Второй Хокаге дрались, слышали и говорили?

Это ты сюда биологию приплел не в тему. Нервы не главное, для гензы разум нужен, а у тел его нет (значит тела не могут быть в гензе, а это значит, что в гензу попал Нагато). Для того, чтоб хокаге дрались, их воскресили перед этим, они не мертвые дрались.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Слышит, но угрозы в этом нет.

Угроза есть - звуковое гендзюцу.

defeNceДата: Суббота, 2010-06-26, 13:09 | Сообщение # 962
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-25

Нет все таки Пейн бы win! Джираю на все 6 бы не хватило)

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2010-06-26, 13:21 | Сообщение # 963
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (rsb)
А это техника, называется 6 путей Пейна.

Охохо) Поверь, не нужно меня так "пугать". Техника "6 путей Пэйна" ("Six Paths of Pain") - техника, позволяющая брать под контроль n-ное кол-во тел для увеличения боевого потенциала и распределения возможностей Ринненгана. Связь между главным телом и подчиненными осуществляется с помощью чакро-приемников (черные трубки непонятного материала распределенные по телу), в которые главное тело (обладатель Ринненгана) выделяет свою чакру, которая в свою очередь тратится на передвижение тел, а также боевые способности в случае боя. Каждое тело получает свой Ринненган, с помощью которого главное тело видит все что видят подчиненные. Каждое тело получает свою ф-цию в бою, тем самым делая обладателя Ринненгана явным фаворитом. Распределение проводится следующим образом: 1 (тело) - техники призыва, 2 - поглощение ниндзютсу, 3 - оружия ближнего и дальнего боя (режущие и огнестрельные), 4 - воскрешение и изъятие души, 5 - считывание информации из памяти и тайдзютсу, 6 - техники "быстрого убийства".
Quote (rsb)
Это ты сюда биологию приплел не в тему. Нервы не главное, для гензы разум нужен, а у тел его нет (значит тела не могут быть в гензе, а это значит, что в гензу попал Нагато).

Когда мелом по доске скребут у тебя разум в дрожь берет или нервы? Сколько раз говорить: у Джи ЗВУКОВОЕ гендзютсу, ЗВУКОВОЕ. А у звука, товарищ профессор, есть особенность негативно влиять на нервы с большим усилием, чем на разум. Вбил себе в голову то что хочешь услышать и флудишь тут одними и теми же постами.
Quote (rsb)
Для того, чтоб хокаге дрались, их воскресили перед этим, они не мертвые дрались.

Ах, ну раз в Наруто делают такую "ерунду" как всего-лишь воскресить мертвого человека, тогда оживить нервы не составит особого труда.
Quote (rsb)
Угроза есть - звуковое гендзюцу.

Непрямое воздействие.

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 13:35 | Сообщение # 964
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Охохо) Поверь, не нужно меня так "пугать". Техника "6 путей Пэйна" ("Six Paths of Pain") - техника, позволяющая брать под контроль n-ное кол-во тел для увеличения боевого потенциала и распределения возможностей Ринненгана. Связь между главным телом и подчиненными осуществляется с помощью чакро-приемников (черные трубки непонятного материала распределенные по телу), в которые главное тело (обладатель Ринненгана) выделяет свою чакру, которая в свою очередь тратится на передвижение тел, а также боевые способности в случае боя. Каждое тело получает свой Ринненган, с помощью которого главное тело видит все что видят подчиненные. Каждое тело получает свою ф-цию в бою, тем самым делая обладателя Ринненгана явным фаворитом. Распределение проводится следующим образом: 1 (тело) - техники призыва, 2 - поглощение ниндзютсу, 3 - оружия ближнего и дальнего боя (режущие и огнестрельные), 4 - воскрешение и изъятие души, 5 - считывание информации из памяти и тайдзютсу, 6 - техники "быстрого убийства".

И что? Я говорил, что чакра на техники тратится, а это что не техника?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Когда мелом по доске скребут у тебя разум в дрожь берет или нервы? Сколько раз говорить: у Джи ЗВУКОВОЕ гендзютсу, ЗВУКОВОЕ. А у звука, товарищ профессор, есть особенность негативно влиять на нервы с большим усилием, чем на разум. Вбил себе в голову то что хочешь услышать и флудишь тут одними и теми же постами.

Причем тут нервы и звук, мы о гензндзюцу говорим, то что нервы сковываются - это следствие попадания в гензу, а в гензу может попасть только тот у кого есть разум (в данном случае Нагато), до тебя это дойдет или будешь на основе догадок и домыслов уперто твердить, что Нагато не попал в гензу, потому что так хочешь ты?
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Ах, ну раз в Наруто делают такую "ерунду" как всего-лишь воскресить мертвого человека, тогда оживить нервы не составит особого труда.

Вот если б он полностью оживил тела (т.е. у них был бы разум), тогда я бы согласился, что в гензу попали только 3 тела, а так это невозможно, техники иллюзий не подействуют, т.к. тела без разума не могут видеть иллюзии.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Непрямое воздействие.

Это не важно, главное, что звуковые колебания дошли до Нагато.

Kakawi_XatakeДата: Суббота, 2010-06-26, 13:37 | Сообщение # 965
АНБУ

Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11

Вы че все еще о Песни жаб?

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 13:43 | Сообщение # 966
Член Акацуки

Quote (Kakawi_Xatake)
Вы че все еще о Песни жаб?

Да, а твое мнение, Нагато попал в гензу или нет?

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2010-06-26, 13:46 | Сообщение # 967
Ниндзя-беженец

Quote (rsb)
И что? Я говорил, что чакра на техники тратится, а это что не техника?

А я говорил что она тратится на управление телами. И мои слова подтвердил датабук (для тех кто в танке: датабук - официальное издание в форме манги, где содержится вся информация о персонажах манги "Наруто" и их возможностей).
Quote (rsb)
Причем тут нервы и звук, мы о гензндзюцу говорим, то что нервы сковываются - это следствие попадания в гензу, а в гензу может попасть только тот у кого есть разум (в данном случае Нагато), до тебя это дойдет или будешь на основе догадок и домыслов уперто твердить, что Нагато не попал в гензу, потому что так хочешь ты?

В гендзютсу попали тела, в том-то и дело. Гендзютсу стало атаковать разум, но разум - последствие подачи чакры, так что отсутствие пути от тела к Нагато блокировало продвижение генза дальше, и поэтому дело остановилось на сковывании нервов.
Quote (rsb)
Вот если б он полностью оживил тела (т.е. у них был бы разум), тогда я бы согласился, что в гензу попали только 3 тела, а так это невозможно, техники иллюзий не подействуют, т.к. тела без разума не могут видеть иллюзии.

Правильно, иллюзию видел Нагато, но он не был скован в командовании над остальными тремя.
Quote (rsb)

Непрямое воздействие.

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 13:52 | Сообщение # 968
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
А я говорил что она тратится на управление телами.

Я не отрицал.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Гендзютсу стало атаковать разум, но разум - последствие подачи чакры, так что отсутствие пути от тела к Нагато блокировало продвижение генза дальше, и поэтому дело остановилось на сковывании нервов.

Это можно опровергнуть наличием иллюзии, в которой Джи разговаривал с Нагато.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Правильно, иллюзию видел Нагато, но он не был скован в командовании над остальными тремя.

Он не мог видеть иллюзию не попав в нее.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Непрямое воздействие.

Добавлено (26.06.2010, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (NeXuS_|Sk32|)
он не был скован в командовании над остальными тремя

Если б не был скован, то напал бы на Джи остальными телами.

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2010-06-26, 13:58 | Сообщение # 969
Ниндзя-беженец

Quote (rsb)
Это можно опровергнуть наличием иллюзии, в которой Джи разговаривал с Нагато.

Quote (rsb)
Он не мог видеть иллюзию не попав в нее.

Он её видел, так как тела, атакованные гензом, имели долю разума (иначе как ими управлять? В манге я веревочек не разглядел), но она была подобна резервной копии для проверки работы вируса, т.е. была захвачена частичка, но не глобал версия.
Quote (rsb)

А толку от них если воздействие не прямое?
Quote (rsb)
Если б не был скован, то напал бы на Джи остальными телами.

Они и двигались к этой цели от башни. Почему? Их не призвали, иначе бы они тоже были бы скованы во движении.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Суббота, 2010-06-26, 13:58

Kakawi_XatakeДата: Суббота, 2010-06-26, 14:03 | Сообщение # 970
АНБУ

Мое мнение! Нагато в гензу попал, потому что у остальных тел нету разума. я так думаю)))))

Подпись скрыта

Kakawi_XatakeДата: Суббота, 2010-06-26, 14:09 | Сообщение # 971
АНБУ

DABOplayer, это мое мнение)

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 14:10 | Сообщение # 972
Член Акацуки

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Он её видел, так как тела, атакованные гензом, имели долю разума (иначе как ими управлять? В манге я веревочек не разглядел), но она была подобна резервной копии для проверки работы вируса, т.е. была захвачена частичка, но не глобал версия.

Он ими дистанционно управлял с помощью чакры. Доля разума? Звучит бредово, разум он один, его не разделишь.
Нагато управлял телами, как марионетками, только не с помощью веревочек, а с помощью передачи чакры на расстоянии, а также видел и слышал ими.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
А толку от них если воздействие не прямое?

Про это в манге не говорится, но я не вижу особой разницы для воздействия на Нагато, можно даже сказать это прямое воздействи, ухо тел, это продолжение уха Нагато.
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Они и двигались к этой цели от башни. Почему? Их не призвали, иначе бы они тоже были бы скованы во движении.

Об этом не сказано в манге ни слова, а вот о том, что их призвали до гензы, косвенно говорится.

Kakawi_XatakeДата: Суббота, 2010-06-26, 14:12 | Сообщение # 973
АНБУ

Песнь жаб - это СЛУХОВОЕ генджутсу) значит и Нагато все слышал

Подпись скрыта

Kakawi_XatakeДата: Суббота, 2010-06-26, 14:17 | Сообщение # 974
АНБУ

DABOplayer, фиг знает)

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Суббота, 2010-06-26, 14:19 | Сообщение # 975
Ниндзя-беженец

Quote (rsb)
Он ими дистанционно управлял с помощью чакры. Доля разума? Звучит бредово, разум он один, его не разделишь.

Мертвые тоже не воскрешаются, не пугайся)
Quote (rsb)
Про это в манге не говорится, но я не вижу особой разницы для воздействия на Нагато, можно даже сказать это прямое воздействи, ухо тел, это продолжение уха Нагато.

В таком случае автор обязан был показать Нагато который говорит: "Ух ты ж ёпт! Меня загнали в гендзютсу и знал бы Джи мой секрет я бы отсосал". Но такого не было, так что придержимся мысли что Ринненган блокирует и звуковые гензы.
Quote (rsb)
Об этом не сказано в манге ни слова, а вот о том, что их призвали до гензы, косвенно говорится.

Точнее это предполагают или делают на это ставку. Про то что сам Нагато зависал в гензе тоже ничего не говорится.

Подпись скрыта

Поиск: