Джирайя vs Пэнй
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:01 | Сообщение # 916 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (rsb) Глупо вообще это сравнивать. Вполне реалистично. Просто не хочешь это воспринять). Добавлено (25.06.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Какие лаги. Генза - это когда твой разум захватывают и ты ничё не можешь сделать. Ты за компом при лагах тоже не можешь двигаться? И вообще меньше играй в игры, а то у твоих глазах скоро весь мир будет игрой и будешь говорить о том сколько у кого из прохожих хп над головой. Читай по генз. Генз воздействует на ЧАКРУ того, НА КОМ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ. Я могу...только персы не могут. Я уже давно вырос из игр. Просто всем известно их воздействие. А вот тебе это, похоже, не совсем понятно.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:02 | Сообщение # 917 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dargor) Вполне реалистично. Просто не хочешь это воспринять) Воспринимать что, твою нелепую аналогию?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:03 | Сообщение # 918 |
шары в Быково
| Докажи. Quote (rsb) Генза - это когда твой разум захватывают и ты ничё не можешь сделать. Бред. Никто никого не захватывает. Генз - это помехи. Если это непосредственно на тебя, то из за них пострадает твои тела. Если на роботов под твоим управлением - пострадает их система управления, но ты можешь спокойно "жрать чипсы и посмеиваться", например.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-06-25, 21:13 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:04 | Сообщение # 919 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Вот именно того кто испрользует. И тот попадает иллюзию. И Нагато в неё попал полюбому. Я уже много раз писал почему, повторяться не буду. Токо у него был разум и его хахватили. Его марионетки - это бездушные куклы и разума у них нет, Нагато единственный кто мог в неё попасть.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:05 | Сообщение # 920 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Воспринимать что, твою нелепую аналогию? Уж это лучше, чем взятые из ниоткуда слова и утверждения. Без веских доказательств. А приведи ты мне аналогию или хоть что-нибудь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:06 | Сообщение # 921 |
 Чунин
| В общем если вы не знаете что такое гендзюцу и как оно работает, можете тут не отписываться.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:11 | Сообщение # 922 |
шары в Быково
| Quote (MENTALOS) Вот именно того кто испрользует. И тот попадает иллюзию. И Нагато в неё попал полюбому. Я уже много раз писал почему, повторяться не буду. Токо у него был разум и его хахватили. Его марионетки - это бездушные куклы и разума у них нет, Нагато единственный кто мог в неё попасть. Разума нет - минус в галочке свойств генза. Нагато за километры, и его чакра внутри него не претерпевает изменения. Нет изменений - нет генза. Добавлено (25.06.2010, 21:08) --------------------------------------------- Quote (MENTALOS) В общем если вы не знаете что такое гендзюцу и как оно работает, можете тут не отписываться. Объясни нам, ламерам низшего уровня, нубам, которые как черви ползают перед твоим всеведением. Просвети нас: что же такое генз? Добавлено (25.06.2010, 21:11) --------------------------------------------- Вот моя инфа про генз.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-06-25, 21:14 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:15 | Сообщение # 923 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| На певый взгляд в гензу жаб попало три тела... если бу по настоящему попались только они а не сам нагато то что ему мешало использовать другие 3 тела чтоб убить Джи.... По моему это значит что и сам Нагато попался я читал ваши (тех кто считает что на Нагато генза не подействовала) догатки но ни одна не переубедила меня в моём мнении но хочется посопорить.....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:16 | Сообщение # 924 |
 Чунин
| Гендзюцу - это техника которая почучает контроль над телом противника, над его чувствами (зрение, слух и т д) И разум в том числе, она заствляет противника видеть то что хочет тот, кто поместил его в иллюзию. В общем тот кто попал в иллюзию не может управлять своим телом и своими чувствами. Никакой робот или тот кто не обладает душой не может быть взят в гензу. Только Нагато мог в неё попасть. А почему Джи его не видел я уже объяснял. Потому что он представил образ тех 3 тел в иллюзии, среди которых как он щитал есть Нагато, а настоящего он видеть не мог так как не знал его , а ясновидение генза не даёт или что то в том роде. Но общался он непосредственно с Нагато, так как захватил его разум, а его марионетки в это время бездействовали. Иначе что бы помешало тем 3-м телам напасть на него во время гензы, но они смогли напасть лишь после того как генза развеялась. Джи лишь представлял облик Нагато ввиде тех троих и потому он общался с ним именно так.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:18 | Сообщение # 925 |
 Член Акацуки
| Dargor, ты согласен с тем что, гендзюцу это техники иллюзий?
|
|
|
|
mxlee | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:19 | Сообщение # 926 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| Dargor, перевел твою инфу Методы Genjutsu - методы иллюзии ninja, они обычно требуют ручных печатей. Genjutsu будет использовать гипноз, чтобы вызвать галлюцинации в других. Вызывая такие иллюзии они могут вызвать свою цель умственная боль и страдающий столь же реальный как физический вред. Genjutsu создан, когда ninja расширяет их поток chakra через мозговую нервную систему их противника, чтобы управлять их умами chakra, таким образом затрагивая их пять чувств
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:19 | Сообщение # 927 |
 Член Акацуки
| Quote (Hyoma) что ему мешало использовать другие 3 тела чтоб убить Джи.... Вот именно, если они были рядом.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:24 | Сообщение # 928 |
шары в Быково
| Quote (MENTALOS) Гендзюцу - это техника которая почучает контроль над телом противника, над его чувствами (зрение, слух и т д) И разум в том числе, она заствляет противника видеть то что хочет тот, кто поместил его в иллюзию. В общем тот кто попал в иллюзию не может управлять своим телом и своими чувствами. Никакой робот или тот кто не обладает душой не может быть взят в гензу. Только Нагато мог в неё попасть. А почему Джи его не видел я уже объяснял. Потому что он представил образ тех 3 тел в иллюзии, среди которых как он щитал есть Нагато, а настоящего он видеть не мог так как не знал его , а ясновидение генза не даёт или что то в том роде. Но общался он непосредственно с Нагато, так как захватил его разум, а его марионетки в это время бездействовали. Иначе что бы помешало тем 3-м телам напасть на него во время гензы, но они смогли напасть лишь после того как генза развеялась. Джи лишь представлял облик Нагато ввиде тех троих и потому он общался с ним именно так. А за какие ниточки дергает мастер генза, чтобы задеть эти чувства? Также некорректно: это не гипноз, никакой не контроль. Причем тут душа? Все делается через чакру, т.е. в мертвое тело тоже можно залить чакру, и оно будет подвержено действию генза, за исключением того, что не отнимешь того, чего нет у мертвого тела. Какой образ? Он и не догадывался про Нагато тогда? Это было позже. Им помешало напасть то, что генза обездвиживала тела. В общем читайте : http://www.leafninja.com/genjutsu.php Добавлено (25.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Quote (rsb) Dargor, ты согласен с тем что, гендзюцу это техники иллюзий? Согласен. Quote (mxlee) Методы Genjutsu - методы иллюзии ninja, они обычно требуют ручных печатей. Genjutsu будет использовать гипноз, чтобы вызвать галлюцинации в других. Вызывая такие иллюзии они могут вызвать свою цель умственная боль и страдающий столь же реальный как физический вред. Genjutsu создан, когда ninja расширяет их поток chakra через мозговую нервную систему их противника, чтобы управлять их умами chakra, таким образом затрагивая их пять чувств Спасибо за перевод, но он машинный, а значит негодный. Надо переводить не переводчиком, а сам, с помощью словарей.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-06-25, 21:25 |
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:25 | Сообщение # 929 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) http://www.leafninja.com/genjutsu.php А че не на японском? "А то понятнее было бы всем."
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-06-25, 21:26 | Сообщение # 930 |
шары в Быково
| Quote (rsb) А че не на японском? "А то понятнее было бы всем." Для таких дел есть словари. Мне лень искать даты на русском, тем более, что английский перевод более близок к оригиналу.
|
|
|
|