Джирайя vs Пэнй
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:05 | Сообщение # 76 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (rsb) Dargor, ты какую точку зрения отстаиваишь, что Пейн не победим или че? И у него есть слабые места. Он сам это понял встретившись с сильным противником. Конечно есть. Только, во-первых, Нагато - сильнейший из раскрытых персонажей, однозначно. А во-вторых показываю, что Джи ему не соперник.
|
|
|
|
MamochiZabuza | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:08 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-07
| [ReLaX], тыб нападал на соперника зная его силу и зная то што он знает про твоё нападение и што будет тибя ждать, я думаю врятли тыб знал о нём и напал тогда когда он не будет тибя ждать.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:09 | Сообщение # 78 |
шары в Быково
| Quote (MamochiZabuza) Dargor, он явно не подходилбы на такое растояние штоб иго то Шынра тенсей достало, а если ты начнёш розговор што "вот он вот какое большое ШТ зделал што пол деревни рознесло" так почемуже он неиспользовал ето на Наруто и ктомуже он изпользолвал ту ШТ после того как подпрыгнул фигзнает на какую высоту, а как ты понимаеш Нагато так не подпрыгнет и я не видел што Нагато хоть какуето технику использовал кроме тех чёрных стержней, може ето и есть ищё одна техника благодаря какой нагато может использовать свои техники только через другие тела, а сам может токо фигню использовать (притягивать и стержнями стрелять) Он как кукловод без своих кукол слабак. Если не подходил бы, то как тогда Джи издалека навредил бы Нагато? Он не использовал на Наруто, потому что он нужен был акацкам живым. Почему Нагато не подпрыгнет?. Он подпрыгнул с помощью ШТ, и Нагато так сможет. Да и подпрыгивать не обязательно. Нагато использовал технику Гедо-Мазо, а также показали, что у него есть фуутон.
Сообщение отредактировал Dargor - Четверг, 2010-05-13, 17:10 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:10 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dargor) Конечно есть. Только, во-первых, Нагато - сильнейший из раскрытых персонажей, однозначно. А во-вторых показываю, что Джи ему не соперник. Джи проиграл достойно и дал бой, а Пейн мог проиграть, если б Джирая знал его секрет
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:11 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rsb) Зачем тратить силы и убивать тела? Он бы нашел Нагато и убил бы его, так не проще? тела мешать будутQuote (MamochiZabuza) Итачи должен был отодрать Джы хаха,ну да
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:13 | Сообщение # 81 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Джи проиграл достойно и дал бой, а Пейн мог проиграть, если б Джирая знал его секрет Джи дал бой, т.к. шло раскрытие персонажей. А если бы первым прило тело бога, то что бы Джи сделал?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:16 | Сообщение # 82 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Нет,ниодин санин,да и вообще существующий ныне синоби,не сможет осилить Пейна 1 на 1, мне кажется даже Мадара всосет
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:18 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Джи дал бой, т.к. шло раскрытие персонажей. А если бы первым прило тело бога, то что бы Джи сделал? избил бы тело бога
|
|
|
|
MamochiZabuza | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:18 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-07
| Dargor, ладно я задолбался обяснять елементарщину, я не пытаюсь сказать што Джырая сильней я пытаюсь сказать што в случае знания секрета Нагато могбы убить(по поводу твоиго вопроса как убить на растоянии ищё раз говорю гендзюцу жаб)Знания сила, осведомлён значит готов и всё ето касаетса пейна, Джырая был неготов и неосведомлён и потому и проиграл, былоб всё наоборот то тогдабы и увидели но вариант победы Джырайи так категорически исключать ето просто тупость, первая ошыбка проигравшых которые недооценюют своиго соперника.Всё мниня нет)))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:19 | Сообщение # 85 |
шары в Быково
| Quote (rsb) избил бы тело бога Ага. ЧТ - и нет Джи. БТ и на штырь - и нет Джи. ЧШТ (БШТ) - и нет Джи.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:21 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| В том бою зная секрет Джирайя победил бы. Секрет в том, что тел 6, а не 3, как думал Джи. После того, как он убил 3 тела, он бы не поворачивался спиной, а подождал бы прибытия остальных трех тел и убил бы их. Так что именно в том бою знание секрета принесло бы Джи победу. Ну а если все 6 тел выйдут сразу, то они победят, но с большими потерями.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:22 | Сообщение # 87 |
шары в Быково
| Quote (Dargor) Dargor, ладно я задолбался обяснять елементарщину, я не пытаюсь сказать што Джырая сильней я пытаюсь сказать што в случае знания секрета Нагато могбы убить(по поводу твоиго вопроса как убить на растоянии ищё раз говорю гендзюцу жаб)Знания сила, осведомлён значит готов и всё ето касаетса пейна, Джырая был неготов и неосведомлён и потому и проиграл, былоб всё наоборот то тогдабы и увидели но вариант победы Джырайи так категорически исключать ето просто тупость, первая ошыбка проигравшых которые недооценюют своиго соперника.Всё мниня нет))) Гендзюцу жаб требует призыва Па и Ма + изрядное время подготовки. А там и Пей не будет стоять на месте. БТ и на штыри жаб. И не надо забывать, что Нагато, как ученик, также знает об учителе практически все. Так что представлять неподготовленного Нагато просто глупо.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:22 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Нагато победит Джи 100% но Пейн крыса так как сзади напал еслиб он раньше показал все тела Джи бы порвал его как те 4 тела
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:23 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ага. ЧТ - и нет Джи. БТ и на штырь - и нет Джи. ЧШТ (БШТ) - и нет Джи. Че он так тогда не сделал в их бою? Сначала изучил возможности противника, а так попался бы на гендзюцу и проиграл бы.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:27 | Сообщение # 90 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Че он так тогда не сделал в их бою? Сначала изучил возможности противника, а так попался бы на гендзюцу и проиграл бы. На ген требуется время. Я говорю про те техники, которые гарантированно ложат всех в манге, кто попадет под них. А то, что он не сделал - сюжет. Ведь надо проводить Джи не с позором, а достойно. Вот и расписали такой бой.
|
|
|
|