Джирайя vs Пэнй
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:42 | Сообщение # 811 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Kakawi_Xatake) NeXuS_[Sk32], логику включи.............. Нету тут логики.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:47 | Сообщение # 812 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Разум-то один, но скажи пожалуйста, если он управлял семью телами, то каждому по очереди выделял главный разум а остальные втыкали? Или он придумал технику которая каждого наделяла собственным разумом, но тогда как он видел одно и то же? Нагато управляет телами, а значит ЕГО разум остается в ЕГО теле. Все что в данном случае сделало гендзютсу Джи - СКОВАЛО нервы, не более. Нельзя сковать то чего нет, а в телах Пэйна нет своего разума. Нагато звуки слышит, слышал и жабью песню. Разум у него в своем теле, он в гензу только и может попасть (нервы без разума не попадут в гензу). Quote (NeXuS_|Sk32|) Слушай, до тебя не дойдет элементарное? Объясню по-другому: человека отравили путем подмешки яда в еду. Когда убийца удостоверился что жертва мертва он станет ВЫВОДИТЬ ЯД из тела для того чтобы его не тратить? А с чего ты взял, что здесь такой же принцип? Иллюзия развеивается, когда прекращаешь технику, мне так кажется.Добавлено (25.06.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Три тела было призвано, не все. И призывающее тело было среди тех трех, так что остальные три делали ни что иное как передвигались сами. До гензы тело призывник призвало остальные три.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:50 | Сообщение # 813 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Нагато звуки слышит, слышал и жабью песню. Слышал-то он через тело, а не прямо. Знаешь такой прикол? Непрямое воздействие не полностью действует. Пример тому отсутствие окаменения при взгляде на Медузу Горгону через отражение. Quote (rsb) (нервы без разума не попадут в гензу). А подобное высказывание подтверди пожалуйста мангой, где кто-нибудь это говорит. Твои догадки я не принимаю как правду. Quote (rsb) А с чего ты взял, что здесь такой же принцип? Иллюзия развеивается, когда прекращаешь технику, мне так кажется. Джирайа думал что тела мертвы, а значит гендзютсу отменилось само, а не продолжало действовать на МЕРТВОЕ тело.Добавлено (25.06.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (rsb) До гензы тело призывник призвало остальные три. Подтверждение мангой пожалуйста.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:50 | Сообщение # 814 |
 Член Акацуки
| Quote (DABOplayer) Тогда какого Нагато не попал в него, когда Джи три тела словил в гензу? Он же почему то смог управлять остальными телами! Он попал в него.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:55 | Сообщение # 815 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) Остальные тела были ещё давно призваны. Он пошёл сразу всеми 6-йю телами, как и всегда. Омг... Он пошел одним телом, а когда увидел что Джи крутой, призвал ещё 2, не более.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:58 | Сообщение # 816 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Слышал-то он через тело, а не прямо. Не важно. Quote (NeXuS_|Sk32|) А подобное высказывание подтверди пожалуйста мангой, где кто-нибудь это говорит. Твои догадки я не принимаю как правду. Это у тебя догадки, мне одно и тоже отдельно каждому писать надоело, читай посты выше. Quote (NeXuS_|Sk32|) Джирайа думал что тела мертвы, а значит гендзютсу отменилось само, а не продолжало действовать на МЕРТВОЕ тело. Генза прекратила действовать после того как он убил тела и связь с Нагато оборвалась Quote (NeXuS_|Sk32|) Подтверждение мангой пожалуйста. Одна из жаб, на плече Джи сказала.Добавлено (25.06.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) бредишь? Как он смог тогда управлять остальными? Quote (rsb) мне одно и тоже отдельно каждому писать надоело, читай посты выше Добавлено (25.06.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) Остальные тела были ещё давно призваны. Он пошёл сразу всеми 6-йю телами, как и всегда. Не сразу, сначало только призывником, потом призвал еще 2. А потом остальных.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:03 | Сообщение # 817 |
 Ниндзя-беженец
| А ты докажи. Quote (rsb) Это у тебя догадки, мне одно и тоже отдельно каждому писать надоело, читай посты выше. Я могу подтвердить свои слова мангой, так что и ты окажи услугу. Я, лично, не помню таких слов, что нервы без разума не попадут в гендзютсу. Quote (rsb) Генза прекратила действовать после того как он убил тела и связь с Нагато оборвалась В таком случае спрашиваю n-ный раз: когда четвертое тело успело подойти к Джи? Quote (rsb) Одна из жаб, на плече Джи сказала. В картинке. Я ради тебя не полезу в архив, а доказать свою же точку зрения в твоих же интересах.Добавлено (25.06.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) Они были рядом (за кулисами), как и в нападении на Коноху пошел один, а потом призвал всех. ТОолько в битве с Джи призывал постепенно. Другого объяснения появления после попадения в гензу остальных тел не вижу) Вот тебе другое объяснение: разум самого Нагато не был скован гендзютсу Джи.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:03 | Сообщение # 818 |
 Член Акацуки
| Quote (DABOplayer) Они были рядом (за кулисами), как и в нападении на Коноху пошел один, а потом призвал всех. ТОолько в битве с Джи призывал постепенно. Другого объяснения появления после попадения в гензу остальных тел не вижу) Призвал до гензы. Они были относительно рядом в башне, где хранятся тела.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:05 | Сообщение # 819 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Генджутцу(жабья песнь) - особо мощная техника атакующая слух. не услышать ее невозможно, песня поражает нервную систему и сам мозг, после чего противник не может двигаться- Оба отшельника начинают набирать воздух для песни дуэтом, пока они подготавливаются начинаются резонансы для противника.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:06 | Сообщение # 820 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kakawi_Xatake) Генджутцу(жабья песнь) - особо мощная техника атакующая слух. не услышать ее невозможно, песня поражает нервную систему и сам мозг, после чего противник не может двигаться- Оба отшельника начинают набирать воздух для песни дуэтом, пока они подготавливаются начинаются резонансы для противника. Заметь, НЕ РАЗУМ, НЕ СОЗНАНИЕ.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:06 | Сообщение # 821 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В картинке. Я ради тебя не полезу в архив, а доказать свою же точку зрения в твоих же интересах.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:06 | Сообщение # 822 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) Это я не отрицая, гендзюцу действует только на тела, но не на Нагато, но для того, чтобы подослать остальные тела нужен призывник или они находились рядом. Я не припомню боев, когда Нагато ходил не всеми 6-ю телами) Блин, придется лезть в архив.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:09 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Заметь, НЕ РАЗУМ, НЕ СОЗНАНИЕ. Добавлено (25.06.2010, 13:09) --------------------------------------------- Гендзюцу - это техники иллюзий, так что сознание обязательно должно попасть, иначе не будет иллюзий Просто тела с нервами не могут быть в гензе.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:11 | Сообщение # 824 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Блин, придется лезть в архив. Он говорит про тело. 
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-06-25, 13:16 | Сообщение # 825 |
 Ниндзя-беженец
| rsb, насчет первой картинки: "Похоже он призвал их ранее". Как и многое другое, о Пэйне они знали мало, а значит не могут утверждать. Я не считаю эти догадки персонажа манги правдой, т.к. Пэйн не сказал: "Да, ты права, я призвал их ранее". Они сами, похоже, верили что у каждого тела есть свой разум. И даже если он их призвал, и прятал где-то в туннеле, то песню они тоже услышали, и тогда в кубе появились бы ВСЕ ШЕСТЬ ТЕЛ. Насчет второй: подтверждение моим словам: "Все твои тела не могут двигаться", а значит или в кубе должно было быть все шесть тел, или тела продвигались сами, и Нагато не был под воздействием гендзютсу.
|
|
|
|