Ичиго - слабак.
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 14:47 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Вот-вот. Я - да. Ляп идёт не в бою с Кенпачи и Бьякуей, а после. Сути это не меняет))Я предпочитаю считать ляпом предыдущее события раз он стал сейчас таким слабым,то не должен был тогда их побеждать))Хотя можно смотреть и под другим углом, кому как нравится)) Quote (DamJager) С чего ты взял, что тогда? Они не дрались, а просто устраивали перегонки на синпо. Я говорю, что он увидел этот приём в том бою, а освоил его только после боя с Ичиго. Может быть. Но это ничего не меняет. Ты сам себе это представляешь??Может он еще что-то скопирует себе?)) Сказано,что она его тренировала техникам Сюнпо и сказано что она научила его Цикаде,следовательно это было, когда она его тренировала вот и все. Quote (DamJager) Вообще-то, он всегда играл с ним. Он не брался в полную силу. Нет, не брал. Он повязку на один удар снял. Согласен. Скорее, второе. Снял повязку,значит в полную силу))И сам подумай как это выглядит он без занпакто смог победить Зараки и не важно что зараки с ним игрался,он и с Ноиторой игрался но потом снял повязку.А Ичиго дальше сливает всем с банкаем и маской.Он тогда был сильнее без банкая и маски, чем теперь получается)) Quote (DamJager) Да что ты? Хисаги его Шикаем прибил. Ну да. А кто ещё? Если ударит по самому Комамуре, то великану тоже достанется. Тоусен прибил многих капитан(арка про маятник).Атака в резурекшене была очень сильной а не он сам,по мне так в банкае он был сильней.То, что Хисаги исподтишка нанес удар и убил его ничего не значит,кстати тоже считаю ляпом такой слив)) На скане сказано,что он не хотел использовать технику,которой он обучился у Йоруичи и что?))Это я тебе и так говорил)) Она его ей обучала в детстве вот он и научился ,а считать,что он способен увидев технику ее воссоздать даже семшно как-то выглядит)) Если бы она его не тренировала, еще можно было что-то гадать, а так все очевидно.
|
|
|
|
Anna_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 21:38 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-02-04
| ...в топку тему.....Ичиго крут ...как бот говорит
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-05-18, 07:07 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| еслиб он был слабаком проиграл бы Ренджи Икакку Зараки Бьякуя Гримджоу Улькиора так что он очень силён  Добавлено (18.05.2010, 07:07) ---------------------------------------------
Quote Вообщето Наруто слабак. вообшето он не слабак у него сен-мод и раесен-сюрикен ешё гама
|
|
|
|
sharin | Дата: Вторник, 2010-05-18, 08:10 | Сообщение # 109 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-24
| Ичиго еще сильнее когда использует пустого без маски или на против когда полностью превратится в пустого!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-18, 10:03 | Сообщение # 110 |
| Quote (Бьякуя) Ты сам себе это представляешь??Может он еще что-то скопирует себе?)) Сказано,что она его тренировала техникам Сюнпо и сказано что она научила его Цикаде,следовательно это было, когда она его тренировала вот и все. Какое кидо Бьякуя видел, но не скопировал? Сказано, что он научился Цикаде у неё. Бесполезно спорить. А, кстати, когда он вспоминал Йороучи она была в новой одежде, а не в капитанской, что на это скажешь? Quote (Бьякуя) Снял повязку,значит в полную силу))И сам подумай как это выглядит он без занпакто смог победить Зараки и не важно что зараки с ним игрался,он и с Ноиторой игрался но потом снял повязку.А Ичиго дальше сливает всем с банкаем и маской.Он тогда был сильнее без банкая и маски, чем теперь получается)) В самом конце. С Ноиторой он снял её значительно раньше. Кому, например? Нет, сейчас он сильнее, просто некоторые способности Зангетсу убрали, например, исцеление. Quote (Бьякуя) Тоусен прибил многих капитан(арка про маятник).Атака в резурекшене была очень сильной а не он сам,по мне так в банкае он был сильней.То, что Хисаги исподтишка нанес удар и убил его ничего не значит,кстати тоже считаю ляпом такой слив)) На скане сказано,что он не хотел использовать технику,которой он обучился у Йоруичи и что?))Это я тебе и так говорил)) Она его ей обучала в детстве вот он и научился ,а считать,что он способен увидев технику ее воссоздать даже семшно как-то выглядит)) Если бы она его не тренировала, еще можно было что-то гадать, а так все очевидно. Кого? Как ты это определил? Ляп и слив - разные вещи. Это мы уже в других постах обсудим. Хорошо, приведи мне момент, когда Бьякуя видел одно и тоже движения два раза и оба раза удивился.
|
|
|
|
sakura05 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 10:47 | Сообщение # 111 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-18
| он сильный, но без мозгов. чем то на наруто смахивает
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-05-18, 12:00 | Сообщение # 112 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Да слабак,еслибы не воля мангаки онбы уже давно здох
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-05-18, 13:20 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| даже смешно тут многие пишут Ичиго слабак да кто тогда Бьякуя Зараки Гримджоу Улькиора после этого капитаны вообше идиоты если Ичиго слабак и не забывайте он простой человек
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-05-18, 14:45 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Какое кидо Бьякуя видел, но не скопировал? Сказано, что он научился Цикаде у неё. Вообще-то их обучают Кидо. Они их не копируют.У каждого Кидо свое заклинание,но когда твой уровень становится высоким они способны без заклинаний их делать. Quote (DamJager) Сказано, что он научился Цикаде у неё. Бесполезно спорить. А, кстати, когда он вспоминал Йороучи она была в новой одежде, а не в капитанской, что на это скажешь? На скане она в хаори показана.Хотя там толком не понятно в чем,похожа и на ее обычную одежду.Там просто вспоминал ее. Можешь считать как хочешь))Считай, что он за меньше года обучился техники,которой не мог овладеть 150 лет))Ведь и до этого он ее по любому видел,когда соревновался с Йоруичи и она его учила и глупо думать что не показывала ему ее. Quote (DamJager) В самом конце. С Ноиторой он снял её значительно раньше. Кому, например? Нет, сейчас он сильнее, просто некоторые способности Зангетсу убрали, например, исцеление. Не помню чтобы он исцелял)) С Ноиторой он снял не раньше, он снял ее когда Ноитора стал достаточно силен. Ну да?))Кого он сейчас победит без банкая и маски?))Никого))Только лейтенанта и то с трудом. Quote (DamJager) Кого? Как ты это определил? Ляп и слив - разные вещи. Это мы уже в других постах обсудим. Хорошо, приведи мне момент, когда Бьякуя видел одно и тоже движения два раза и оба раза удивился. Бывших капитанов а ныне вайзардов.Слив во преки логики я считаю ляпом.Если бы его убил не Хисаги это был бы просто слив а так ляп.Тоусен такой слабый в маске получается что его жалкий лейтенант завалил,а в банкая он многим в ломил бы. Сюнпо в бою с Йороучи в тот же момент перед Цикадой.Могу скан выложить если нужно)) Не логичность в том заключается,что ичиго сосунок, которой не успев овладеть Банкаем всех капитанов раскидал,а сейчас кубо одумался и поставил его на место.Теперь он не такой сильный в Банкае и так и должно быть.
|
|
|
|
Daeman | Дата: Вторник, 2010-05-18, 15:22 | Сообщение # 115 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (Бьякуя) Не помню чтобы он исцелял)) С Ноиторой он снял не раньше, он снял ее когда Ноитора стал достаточно силен. Ну да?))Кого он сейчас победит без банкая и маски?))Никого))Только лейтенанта и то с трудом. Повязку Нойтора ему сбил с лица сам
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:26 | Сообщение # 116 |
| Quote (Бьякуя) Вообще-то их обучают Кидо. Они их не копируют.У каждого Кидо свое заклинание,но когда твой уровень становится высоким они способны без заклинаний их делать. Не уклоняйся от вопроса. Какое Кидо Бьякуя видел и не занёс себе в арсенал? Quote (Бьякуя) На скане она в хаори показана.Хотя там толком не понятно в чем,похожа и на ее обычную одежду.Там просто вспоминал ее. Можешь считать как хочешь))Считай, что он за меньше года обучился техники,которой не мог овладеть 150 лет))Ведь и до этого он ее по любому видел,когда соревновался с Йоруичи и она его учила и глупо думать что не показывала ему ее. Ээм... ты видел момент в манге где хаори застёгивали? Ну да. Он её не видел просто раньше, вот и всё. Я уже говорил, что с Йороучи были ПЕРЕГОНКИ СИНПО и ничего более. Они не дрались, а Цикада используется в момент атаки. Quote (Бьякуя) Не помню чтобы он исцелял)) С Ноиторой он снял не раньше, он снял ее когда Ноитора стал достаточно силен. Ну да?))Кого он сейчас победит без банкая и маски?))Никого))Только лейтенанта и то с трудом. Бой с Кенпачи посмотри, мне уже надоело сканы кидать. Ноитора не вскрыл Резурексион, поэтому сильнее он стать не мог. Он и тогда победил только Кенпачи, который ему поддавался и играл с ним, и то с трудом. Бьякую он валил в Банкае и Маске. Quote (Бьякуя) Бывших капитанов а ныне вайзардов.Слив во преки логики я считаю ляпом.Если бы его убил не Хисаги это был бы просто слив а так ляп.Тоусен такой слабый в маске получается что его жалкий лейтенант завалил,а в банкая он многим в ломил бы. Сюнпо в бою с Йороучи в тот же момент перед Цикадой.Могу скан выложить если нужно)) Не логичность в том заключается,что ичиго сосунок, которой не успев овладеть Банкаем всех капитанов раскидал,а сейчас кубо одумался и поставил его на место.Теперь он не такой сильный в Банкае и так и должно быть. Конкретно кого из них он убил? Он только Кенсея ранил и всё. =) Если бы его не убил Хисаги, то его бы убил Ямамото. Кому, например? Бьякуя у него выиграет. Кенпачи уже выиграл. Про Генрюсая вообще промолчу. Сой Фонг? Ну да, она может быть проиграет. А кто ещё Банкай показывал? Комамуре с его гигантом... сфера не сможет охватить Короля. Хитсугайя просто заморозит всё вокруг и конец боя. Маюри просто отравит всё поле боя своим газом. Вот и получается, что из капитанов, которые показывали Банкай, Тоусен может победить Сой Фонг и, наверное, Комамуру, все остальные ему задницу надерут. Давай. =) Но не тот, где Бьякуя удивлён её появлением. Ну... а если бы он был слабее тогда, то не смог одолеть Бьякую. И встал бы вопрос: а что вообще может Банкай Ичиго? У меня создаётся впечатление, что белая Гетсуга сильнее чёрной.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:48 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Не уклоняйся от вопроса. Какое Кидо Бьякуя видел и не занёс себе в арсенал? Я не понимаю к чему ты клонишь?)) Всем кидо их обучают.Он их не копирует. Quote (DamJager) Ээм... ты видел момент в манге где хаори застёгивали? Я лично вижу у нее хаори там она не застегнута и видно ее чурную форму под хаори а на шее как бы шарфик.Видно что рукова короткие,как у хаори в маятнике ее точ в точ. Quote (DamJager) Ну да. Он её не видел просто раньше, вот и всё. Я уже говорил, что с Йороучи были ПЕРЕГОНКИ СИНПО и ничего более. Они не дрались, а Цикада используется в момент атаки. Не обязательно сражаться чтобы ее показать и поиздеваться над бьякуей.Она его тренировала Сюнпо.Сам по суди сколько времени мало прошло после той встречи на мосту, он бы не смог такой технике сам научится.тогда за те 150 лет он должен был бы стать не вероятно сильным с таким потенциалом усваивать увиденное)) Quote (DamJager) Бой с Кенпачи посмотри, мне уже надоело сканы кидать. Ноитора не вскрыл Резурексион, поэтому сильнее он стать не мог. Он и тогда победил только Кенпачи, который ему поддавался и играл с ним, и то с трудом. Бьякую он валил в Банкае и Маске. Кенпачи в финальной часте уже не игрался.Я тебе говорю раз он смог риацу задавить кенпачи,то сейчас он почему-то всем сливает со своей риацу +банкаем и маской где логика?)) Бьякую он одолел только за счет Хичиго.Это по круче маски. Quote (DamJager) Конкретно кого из них он убил? Он только Кенсея ранил и всё. =) Вообщето он не только кенсея заразил. Quote (DamJager) Если бы его не убил Хисаги, то его бы убил Ямамото Ну очевидно,что Хисаги слабоват, чтобы одолеть тоусена.Или же его форма такая слабая. Quote (DamJager) Кому, например? Бьякуя у него выиграет. Кенпачи уже выиграл. Про Генрюсая вообще промолчу. Сой Фонг? Ну да, она может быть проиграет. А кто ещё Банкай показывал? Комамуре с его гигантом... сфера не сможет охватить Короля. Хитсугайя просто заморозит всё вокруг и конец боя. Маюри просто отравит всё поле боя своим газом. Вот и получается, что из капитанов, которые показывали Банкай, Тоусен может победить Сой Фонг и, наверное, Комамуру, все остальные ему задницу надерут. У Тоусена банкай очень сильный попадет туда Сой Фон,Хитсугая,Комамура,Маюри они проиграют.Хотя маюри еще может что-то придумать.даже с бьякуей не все ясно как сложется ведь если он в сферу попадет он не будет ничего видеть,но и у него есть сфера хз вообщем как получится)) Зараки победил за чет реакции и не пробиваемости. Quote (DamJager) Давай. =) Но не тот, где Бьякуя удивлён её появлением. Вот их встреча Вот удивление
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Среда, 2010-05-26, 14:47 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| Ichigo___Kurosaki, И он самый офигенный вайзард из всех... - Хирако круче..... (Имхо)
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:40 | Сообщение # 119 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Ичиго - силач
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:56 | Сообщение # 120 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| [b]Бьякуя[/b :Кидо высокого уровня слабаки не могут владеть и дело тут не только в реацу.В манге прямо сказано ,что данку выдержит удар любого кидо и схожей ему техники до 90 уровня. А кто сказал,что гетсуга похожа на кидо шинигами? Насколько я помню Улькиора говорил,что гетсуга схожа с зеро Эспады.По твоему Данку сможет отразить зеро ???  Добавлено (26.05.2010, 17:56) --------------------------------------------- [b]Бьякуя[/b :Кидо высокого уровня слабаки не могут владеть и дело тут не только в реацу.В манге прямо сказано ,что данку выдержит удар любого кидо и схожей ему техники до 90 уровня. А кто сказал,что гетсуга похожа на кидо шинигами? Насколько я помню Улькиора говорил,что гетсуга схожа с зеро Эспады.По твоему Данку сможет отразить зеро ??? 
|
|
|
|