Итачи vs Бах
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:15 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) патамушта??? Ну тогда давай третий вариант? ОМГогромное дерево? Лол.
Цитата InYanYo (  ) и че?А мокутон дерево, дальше то что?А вибраниум - металл и т.д. Что мешает автору ввести материал с понятным и известным названием, но специфичными свойствами? Махия!!1 Такая же махия позволяет жить на маленькой планете, плевав на рилворлд логику.
Цитата InYanYo (  ) ну если так, то после потери руки Итачи включает сушку и сливает Бача А он выстрелит 2 раза подряд, вместо того, чтоб предупреждать его как своего поченённого от которого он ждал доклад.
Цитата InYanYo (  ) так и Кио нету намека на данку, но не спорю с тем, что есть вероятность его юза в бою(хотя и маленькая) Щас бы владеть ВСЕМИ Кидо, ниже пика показанного номера (а какой пиковый номер Бакудо показал Киораку?) Так бы Айзен сливал врагов на Бакудо. Но у него его нету. Это как Наруто, который владеет такой техникой как РС, не значит что владеет ваккумными пулями Данзы.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-04-08, 18:16 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:16 | Сообщение # 137 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Аскин (  ) Как бы, свет быстрее молнии. Ну да и это конечно же та самя настоящая скорость света. В Наруте она тоже есть, когда ослепляли Мадару и Обито
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:20 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
| Цитата KSENOFONT (  ) Ну да и это конечно же та самя настоящая скорость света. А что мешает свету быть быстрым как свет? То, что это Блич а не Нарута?Цитата Аскин (  ) Держи меня в курсе.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-04-08, 18:20 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:29 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Ну тогда давай третий вариант? ОМГогромное дерево? Лол. это общепринятый вариант
Цитата Аскин (  ) Махия!!1 Такая же махия позволяет жить на маленькой планете, плевав на рилворлд логику. казалось бы причем здесь чакра/магия( даже если на секунду поверить в твои росказни, что именно за счет нее шиноби живут на мини планете) к аналогичным земным - гравитацииЮатмосфере, живым существам,растениям(хотя лол, растения там больше, значит кислорода больше, значит вероятно гравитация еще выше, значит размер планеты еще больше) протеканиям физических и хим. природных процессов, которые от шиноби вообще никак не зависят
Цитата Аскин (  ) Щас бы владеть ВСЕМИ Кидо, ниже пика показанного номера (а какой пиковый номер Бакудо показал Киораку?) Так бы Айзен сливал врагов на Бакудо. Но у него его нету. Это как Наруто, который владеет такой техникой как РС, не значит что владеет ваккумными пулями Данзы.
щас бы иметь 5 за гензу и не уметь ее юзать
Цитата Аскин (  ) А он выстрелит 2 раза подряд, вместо того, чтоб предупреждать его как своего поченённого от которого он ждал доклад. что уже совсем сочинительство пошлоДобавлено (08.04.2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Ну да и это конечно же та самя настоящая скорость света. В Наруте она тоже есть, когда ослепляли Мадару и Обито про Хаку не забудь
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:35 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) это общепринятый вариант
Цитата Аскин (  ) Лол.
Цитата InYanYo (  ) казалось бы причем здесь чакра/магия( даже если на секунду поверить в твои росказни, что именно за счет нее шиноби живут на мини планете) к аналогичным земным - гравитацииЮатмосфере, живым существам,растениям(хотя лол, растения там больше, значит кислорода больше, значит вероятно гравитация еще выше, значит размер планеты еще больше) протеканиям физических и хим. природных процессов, которые от шиноби вообще никак не зависят Да мне пофиг, ты мне рассказываешь что ДКД маленький вот и я планетку Наруты маленькой называю.
Цитата InYanYo (  ) щас бы иметь 5 за гензу и не уметь ее юзать Щас бы юзать непоказанную гензу.
Цитата InYanYo (  ) что уже совсем сочинительство пошло Как и юзающий сушку после потери ркуи Итачи.
Цитата InYanYo (  ) про Хаку не забудь Если я прав, то у него заявлена эта скорость только внутри зеркал.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:42 | Сообщение # 141 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Шнайдер как клещ вцепился в аргумент "не показанного базового кидо Главкома? Это даже не то что предсказуемо, а как-то совсем уныло.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:42 | Сообщение # 142 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Аскин (  ) А что мешает свету быть быстрым как свет? То, что это Блич а не Нарута? Вобщем то ничего. Ладно. В Наруте световые персы еще с 1 сезона так что ок.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:46 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Да мне пофиг, ты мне рассказываешь что ДКД маленький вот и я планетку Наруты маленькой называю. вся разница в том, что у меня есть для этого основания,а у тебя нет. Ведь размер колонн виден , когда Бах пролетает на расстоянии нескольких метров от них. А вот маленький размер планеты или древа ты никак запруфать не можешь
Цитата Аскин (  ) Щас бы юзать непоказанную гензу. двойные стандарты в действии?Кио не показав может юзать,а Хиру нет?)
Цитата Аскин (  ) Как и юзающий сушку после потери ркуи Итачи.
да-да
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 18:49 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) А вот маленький размер планеты или древа ты никак запруфать не можешь А какого там размера 10хв? тоже 40км?
Цитата InYanYo (  ) двойные стандарты в действии?Кио не показав может юзать,а Хиру нет?) Я ж сказал, что сам против того что Кио имеет Данку без почвы и оснований. Спокойно могет не иметь, аки Наруто который не имеет ваккумных пуль, которые лолчто на фоне РС.
Цитата InYanYo (  ) да-да )
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 19:01 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) А какого там размера 10хв? тоже 40км? кто ж знает то?Он во первых может изменять форму и размеры(древо это как раз таки одна из его форм) + полноценного джуби мы так и не увидели в манге
Цитата Аскин (  ) Я ж сказал, что сам против того что Кио имеет Данку без почвы и оснований. Спокойно могет не иметь, аки Наруто который не имеет ваккумных пуль, которые лолчто на фоне РС. ну а я вот считаю, что есть вероятность, что Хиру/Кио заюзает гензу/данку
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 19:04 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) кто ж знает то?Он во первых может изменять форму и размеры(древо это как раз таки одна из его форм) + полноценного джуби мы так и не увидели в манге 1 форма Джуби по размерам примерно = второй. с чего б дереву быть в 100 раз больше?
Цитата InYanYo (  ) ну а я вот считаю, что есть вероятность, что Хиру/Кио заюзает гензу/данку Вероятность? А какова? А какая вообще генза у Хирузена, если есть?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-04-08, 19:04 | Сообщение # 147 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Итачи проигрывает в опросе, что за фигня?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-04-08, 19:05 | Сообщение # 148 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Аскин (  ) 1 форма Джуби по размерам примерно = второй. с чего б дереву быть в 100 раз больше?
Потому что оно здоровое. Оно там минимум десятки км. в высоту
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 19:10 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Потому что оно здоровое. Оно там минимум десятки км. в высоту Ну так мы про пенёк.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 19:15 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) 1 форма Джуби по размерам примерно = второй. с чего б дереву быть в 100 раз больше? а с чего нет?Размер может и больше в сотни раз, зато отсутствует мобильность и боеспособность
|
|
|
|