Бля, теперь началось нытье "какие вы все унылые и как раньше было лучше и сайт скатился*... Ты рили аутист или прост не втыкаешь, что не все любят ебучую наркоманию и тупизм?))0)
Silver_Irbis, забавно. Тебя не интересует, почему у Сили жопа горит, но интересует ирл какого юзера на аниме сайте)) Ну ладно)) Если вкратце: занялся собой, женился очень удачно, нашёл нормальную работу по специальности, хочу завести с женой ребёнка. Спроси что есть у Сильдера, с которым ты пытаешься надо мной поугарать
ахаха сказал, что чувак похож на нарка под дозой и пару раз рофльнул (потому что думал, что он нормальный), а он короче растекся, типо мы все говно и не поддерживаем его спермотоксикозно-дебильно-наркотические рофлы, ебть же сайт скотелся))0) Гогочнул, крч.
Бля, теперь началось нытье "какие вы все унылые и как раньше было лучше и сайт скатился*... Ты рили аутист или прост не втыкаешь, что не все любят ебучую наркоманию и тупизм?))0)
А ты не втыкаешь, что есть люди, которым насрать, за какие гроши ты покупал себе ботинки? ЛОЛИЩЕ ПРОСТО
ЦитатаSilver_Irbis ()
Боевые школьники)
Мы на аниме сайте, здесь в душе все школьники, кто-то больше, кто-то меньше
ЦитатаSilver_Irbis ()
Ностальгируешь?
Нет, просто написал как было раньше, мне уже всё равно
Seed, я не угараю) просто к нему отношусь вполне нормально - мы равнозначно незнакомы, как и с тобой.
Ответы типа "поздравляю" и "усынови" - сам понимаешь, просто поддержка диалога без большого желания развивать нечто бессмысленное, во что он может вылиться. Хотя это, наверное, странно))
Это здорово. 2017ый - какой-то год возвращений, честное слово. на мой родной ресурс вернулось несколько хороших людей, причем некоторые примерно с теми же изменениями)) буквально "женился, собираюсь заводить детей"))