называет вспышками у дул, это аутизм (нормальные люди не могут дуло длиннющего пулемета на правой руке перепутать со вспышками от удара у плеча) или блич головного мозга?
Какой удар у плеча??Тут нарисованы выстрелы.
Цитатаtrallya ()
. То, что блич переоценен - это факт. То, что ты этого не понимаешь - это признак того, что ты фаперок.
Я не говорил,что Блич не переоценке.Переоценен,да и еще как.
Цитатаtrallya ()
Андреас слился по поводу сил Баха и решил мне предъявить за необоснованность моих слов про патроны из пулемета БГ9.
Я с тобой еще и не начинал спорить.просто был какой-то то дурачок,задвигающий про патроны.я подзабыл кто.вот и поинтересовался.так как с тем юзером разговаривать смысла не было.он слишком тупорыл была. если собеседник слишком неадекватен,то смысл с ним вообще разговаривать?
Я конечно не отрицаю что это могут быть выстрелы, но к слову это куда больше похоже на отрывание Сойкой ствола, потому что ну не так выглядят выстрелы, особенно учитывая что он стреляет обычными пулями, а не какими то бластами.
Добавлено (17.02.2017, 22:54) --------------------------------------------- Да и логично же, что после этого бабаха показали оторванный ствол.
Я конечно не отрицаю что это могут быть выстрелы, но к слову это куда больше похоже на отрывание Сойкой ствола, потому что ну не так выглядят выстрелы, особенно учитывая что он стреляет обычными пулями, а не какими то бластами.
Это получается БГ на пофиг стоял и втыкал как кто-то взрывает его пулемёт, а затем так "Ого, у меня пулемёт сломаный!"? Или все же стоял и расстреливал боезапас?
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-02-17, 23:02
Это получается БГ на пофиг стоял и втыкал как кто-то взрывает его пулемёт, а затем так "Ого, у меня пулемёт сломаный!"? Или все же стоял и расстреливал боезапас?
Патроны из ствола вытряхнул,не пули,а патроны.И ни в кого он не стрелял
Что то даже никогда не задумывался о моменте с Сойкой в таком ключе. Впринципе версия Тралли довольно правдоподобная, но до конца не доказуемая, а посему каждый будет выбирать вариант исходя из собственной предрасположенности к бличу