Эрза vs Ло, Фуджитора и Дофламинго
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:25 | Сообщение # 271 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну там 5 сраных страниц Еще раз: Эйлин машет рукой и кастует метеор. Дальше она несет пафосную чушь. Время ее речи если исходить из того, что ее скорость равна хуманской - около 10 секунд. С гипер+ - 0.03 с копейками. С четырешками.. ну ты понял. Вспышку из космоса не увидеть. Так же это подтверждается позой Эрзы. И словами Делеба о том, что считать время по сканам - это говно. Исходя из всех этих фактов вот вообще похеру сколько там страниц.Цитата FindYourWay (  ) сук она слишком уверенна в себе, когда я содру с нее одежду она не будет с таким пафосным лицом
Сук педофил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:26 | Сообщение # 272 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Еще раз: Эйлин машет рукой и кастует метеор. Дальше она несет пафосную чушь. Время ее речи если исходить из того, что ее скорость равна хуманской - около 10 секунд. С гипер+ - 0.03 с копейками. С четырешками.. ну ты понял. Вспышку из космоса не увидеть. Так же это подтверждается позой Эрзы. И словами Делеба о том, что считать время по сканам - это говно. Исходя из всех этих фактов вот вообще похеру сколько там страниц. Но они увидели ее из космоса, так что мима. Да, ее увидели. Машима ее нарисовал.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:28 | Сообщение # 273 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но они увидели ее из космоса, Тебе это Машима нашептал? Нет? Ну и все.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:29 | Сообщение # 274 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Иди отсюдава) Сразу после тебя.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:32 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| асуна когда ты выдаешь мысль, которая за все это время одним тобой и высказывалась и выдаешь это за истину - это признаки психоза и попытки оправдать свою слабость ложными аргументами. А вот что тебя все подряд считают дурачком и открыто это пишут - это никак уже не отменить, люди разные темы разные. как минимум демори альф бк, весь ваш клан джаст чето там дроч, 2 судей. Скажешь я не прав?  Добавлено (21.01.2017, 22:32) --------------------------------------------- Dein_Retter, вот ты пока тут находишься
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:36 | Сообщение # 276 |
| Цитата Sheogorath (  ) Тебе это Машима нашептал? Нет? Ну и все.
Машима это нарисовал.Цитата FindYourWay (  ) асуна когда ты выдаешь мысль, которая за все это время одним тобой и высказывалась и выдаешь это за истину - это признаки психоза и попытки оправдать свою слабость ложными аргументами. А вот что тебя все подряд считают дурачком и открыто это пишут - это никак уже не отменить, люди разные темы разные. как минимум демори альф бк, весь ваш клан джаст чето там дроч, 2 судей. Какой кошмар что меня на Наруто-Басе 10 человек считают идиотом. Ужс. Жизнь кончена. пойду повешусь (нет). Срал я как то та их мнение, а уж приводить Демори в пример эт совсем зашкварно. Про судей тож хз чот про что ты
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:40 | Сообщение # 277 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но они увидели ее из космоса Ну видели и что? Например комету галлея которая 11 км в диаметре из далека видно невооруженным глазом, хотя она летит за сотни миллионов км от Земли
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:41 | Сообщение # 278 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Машима это нарисовал.
Машима нарисовал как статисты видят метеорит на хреналлионах км?
Сообщение отредактировал Sheogorath - Суббота, 2017-01-21, 22:42 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:43 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Sheogorath (  ) Машима нарисовал как статисты видят метеорит на хреналлионах км? же свет видели,а не метеорит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:45 | Сообщение # 280 |
| Цитата Sheogorath (  ) Машима нарисовал как статисты видят метеорит на хреналлионах км? Он нарисовал вспышку. Да, он ее нарисовал. Нравится тебе это или нет.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:45 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
| Цитата Frost1821 (  ) же свет видели,а не метеорит.
Вот только свет из космоса днём не увидеть.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:46 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Sheogorath (  ) Вот только свет из космоса днём не увидеть. Только если эта вспышка не будет ярче света солнца.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:46 | Сообщение # 283 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он нарисовал вспышку. Да, он ее нарисовал. Нравится тебе это или нет.
Ну да. Он нарисовал вспышку от метеорита, который вошел в атмосферу. Мне это вполне доставляет. Мне не нравится твоя ересь, исходя из которой статисты видят свет, который пролетел хреналлионы км за долю секунды. В любом случае твоя имхота тут ниочем.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:53 | Сообщение # 284 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну да. Он нарисовал вспышку от метеорита, который вошел в атмосферу. Мне это вполне доставляет. Мне не нравится твоя ересь, исходя из которой статисты видят свет, который пролетел хреналлионы км за долю секунды. В любом случае твоя имхота тут ниочем. Он нарисовал вспышку, а после показал расстояние, ага. Именно что в начале вспышка, а потом расстояние. И я хз причем тут статисты, они увидели его вспышку уже когда он был в атмосфере, а вот Эрза могла и раньше
Добавлено (21.01.2017, 22:52) --------------------------------------------- Ну и да. Эйлин не пытается убить Эрзу. Она стоит и говорит что все, пздц ей, потом удивляется что она делает, но она не пытается ее убить. Так что там и реально могло пройти времяДобавлено (21.01.2017, 22:53) --------------------------------------------- И вообще, хз чо мы спорим, скажи просто, а чо ты ей хочешь в скорость то тыкать
Сообщение отредактировал Mirage_Coordinator - Суббота, 2017-01-21, 22:52 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-01-21, 22:59 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он нарисовал вспышку, а после показал расстояние, ага. Вот только на таком расстоянии вспышку не увидеть. Так что он таки был в атмосфере.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну и да. Эйлин не пытается убить Эрзу. Именно поэтому она вызвала метеор, ага. Очевидно, что она не на перекур ушла и очевидно, что время там прошло мало. Госпаде, неужели это нужно разжевывать? Эйлин в ярости и ей нужно убить Эйлин. Поэтому она ультует. А потом, со слов Асуны, идёт пить чай, дожидаясь пока метеор долетит за несколько минут. Ну так. Почему бы не подождать.Добавлено (21.01.2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И вообще, хз чо мы спорим, скажи просто, а чо ты ей хочешь в скорость то тыкать
Ничего. Я хочу дождаться следующей главы, а потом спросить норм админов. Типа того же Дампила. Я слишком хреново в этом разбираюсь и бываю предвзят. Поэтому изначально сказал, что плевал я на статы в фт и правлю чисто оформление.
|
|
|
|