Она эти печати призывала, почему их ей не дать?))Ну заготовила и заготовила. По сюжету, знаешь ли, в манге много чего было. У мадары мокутон тогда отбирать что ли? Он у него по сюжету только благодаря Кабуто и только в ЭТ обличие.
Мокутон Мадаре привил Орочимару с Кабуто, живой так не мог юзать его, конечно. Свой реальный уровень силы Конан показал в 10-тисекундной стычке с Джирайей.
Quote (LoLO_O)
Оро показал убогий ЭТ.=(
На момент показа "убогих" ЭТ уровесь силы в манге не был таким высоким, как сейчас. Нет никаких принципиальных различий между Эдо Тенсеем Кабуто и Орочимару. Кабуто его только в кол-ве превзошёл, или ты мне сможешь объяснить, чем ЭТ Кабуто отличается от ЭТ Орочимару?
На момент показа "убогих" ЭТ уровесь силы в манге не был таким высоким, как сейчас.
Ну и чтО?) По манге у ЭТ Хаширамы нету такой силы как у реального.
Нет никаких принципиальных различий между Эдо Тенсеем Кабуто и Орочимару. Кабуто его только в кол-ве превзошёл, или ты мне сможешь объяснить, чем ЭТ Кабуто отличается от ЭТ Орочимару?
Ну Кабуто говорил что отличается вроде=) Возможно контролем?)
Свой реальный уровень силы Конан показал в 10-тисекундной стычке с Джирайей.
Масло чит же. А так как бы её Тоби на ПВТ не вытащил , а это уже неплохой уровень.
Ну и чтО?) По манге у ЭТ Хаширамы нету такой силы как у реального.
По твоей манге, что ли?
Quote (LoLO_O)
Ну Кабуто говорил что отличается вроде=) Возможно контролем?)
Все эти "возможно" не имеют никакой значимости, делаем вывод, что ничем у них ЭТ не отличается.
Quote (LoLO_O)
Масло чит же. А так как бы её Тоби на ПВТ не вытащил , а это уже неплохой уровень.
Да плевать на масло, она там показала, как надо блокировать такую атаку - закрывшись руками))
Quote (LoLO_O)
А так как бы её Тоби на ПВТ не вытащил , а это уже неплохой уровень.
А так как бы Тоби её должен был оставить в живых, а то Конан уже использовала суицидную технику, чтобы убить себя и Тоби, но Тоби спас её ценой своей руки, ну а подготовка под способности конкретного персонажа способна, как мы все увидели, доставить проблем персонажу куда выше лигой другим, уже низкопробным персонажем.
А так как бы Тоби её должен был оставить в живых, а то Конан уже использовала суицидную технику, чтобы убить себя и Тоби, но Тоби спас её ценой своей руки, ну а подготовка под способности конкретного персонажа способна, как мы все увидели, доставить проблем персонажу куда выше лигой другим, уже низкопробным персонажем.
Ну у Тоби тогда был пылесос, который не убивает, а убивающих техник я у него всё равно не видел. Ну и что, что подготовка. Это её интеллект показывает же.=)
По твоей манге, что ли?
Нет, по Кишимото, а то бедняга Хирузен был бы слит древесными клонами и цветами.
Ну у Тоби тогда был палесос, который не убивает, а убивающих техник я у него всё равно не видел. Ну и что, что подготовка. Это её интеллект показывает же.=)
В общем, я тебя понял, бери её, какой хочешь)
Quote (LoLO_O)
Нет, по Кишимото, а то бедняга Хирузен был бы слит древесными клонами и цветами.
Техники Хаширамы раскрывают, Хирузена нет, очевидно, что если бы они дрались сейчас, то Хирузен контрил бы это куда более крутыми техниками. По манге Хирузена называли сильнейшим хокаге, мне этого достаточно.
А так как бы Тоби её должен был оставить в живых, а то Конан уже использовала суицидную технику, чтобы убить себя и Тоби, но Тоби спас её ценой своей руки
По-твоему, Конан бы готовила океан печатей, если бы собиралась так умереть? По-моему, очевидно, что она понимала, что Тоби будет быстрее и поглотит тот взрыв и это была не атака, а контр-мера против пылесоса. Не, ну правда же?
Да читал я это всё, но там ведь Тоби свою имхотню заливает, а я тебе хотел сказать, что Конан сама прекрасно понимала, что так будет, иначе бы никаких 600 миллиардов печатей она бы не готовила. К чему они, если она думала, что погибнет вместе с ним в тот момент, когда Тоби попытается её запылесосить? Может, я идиот, но честно не понимаю.
Потому что всё может оказаться не так просто и у Конан должны быть ещё варианты. Глупо было рассчитывать только на эту технику. К примеру, Тоби даже рассчитывал, что Нагато проиграет в битве с кьюби и составил на такой случай свой план действий. Хотя это и было маловероятно. Саске в битве с Дейдарой тоже всё просчитывал наперёд. Не зная до конца принцип действия бомб Дейдары, он проткнул райтон-мечом одну из бомб, но что, если бы бомба взорвалась? Саске подготовил другой план действий на тот случай. И так далее. И слова Тоби можно расценивать как факт, а то ты его балобольство совсем до высот возводишь)
Nickel, всё это было бы логично, но как по мне, куда более правильно было начать с океана печатей, а не с суицидной попытки, не находишь? Просто мне кажется, что Конан должна была понимать, что Тоби будет быстрее и поглотит взрыв и она это сделала, рассчитывая защититься от пылесоса, а не убить его и себя, но может я и не прав. Всё равно тебя не переубедить, ведь любые слова любого персонажа в любой ситуации - это ведь теперь неоспоримая истина.
Я нахожу, что Конан дралась, как могла и не нам осуждать её за то, с каких техник она начала и какими закончила) Довольно сложно предсказать, как враг поведёт себя против конкретной техники, Конан использовала все возможности, какие имела, за это её и можно назвать умничкой) И, кстати, насчёт слов - не всегда им можно верить, особенной по последней главе, где говорится, что только Хаширама может одолеть Мадару, хотя Дан не знает, КАКОЙ сейчас Мадара...
LoLO_O каким бы божественным твой сасори не был,Орычя ему не одолеть,уж сказал лес 1 хокаге порешит всех кукол за раз,струя воды набрыжет так что от,яда ничего не останется,а так же Орычь был с ним в команде,и сасори знает что он разработал технику бесмертия,так же как Орыч знает слабое место сасори,кусанаги в сердце как он сделал в бою с Хирузеном и все,это последня стадия когда он будет уже в своем облике.Катон сасори из свитка, судя по 1 сезону у оjsxz тоже есть катон