Кто ваш кумир в Наруто?
|
|
|
|
BaGiRa4kA_Love_Itachi | Дата: Пятница, 2010-05-07, 20:38 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-20
| Итачи лучше!
|
|
|
|
dogger | Дата: Пятница, 2010-05-07, 21:55 | Сообщение # 77 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-08
| наруто! В жизни я малясь на него похож!))))(характером, нет у меня не желтые волосы и не голубые глаза))
Сообщение отредактировал dogger - Пятница, 2010-05-07, 21:56 |
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Пятница, 2010-05-07, 22:08 | Сообщение # 78 |
| саске и итачи но все-таки саске больше.....
Сообщение отредактировал РАСУЛ - Пятница, 2010-05-07, 22:09 |
|
|
|
BaGiRa4kA_Love_Itachi | Дата: Среда, 2010-05-12, 05:11 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Quote (РАСУЛ) саске и итачи но все-таки саске больше..... Итачи лучшеЁ!Добавлено (12.05.2010, 05:11) ---------------------------------------------
ну еще Пейн клевый
|
|
|
|
__ANBU__ | Дата: Среда, 2010-05-19, 00:16 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-06
| кумира нет но нрава лии и гаара
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Среда, 2010-05-19, 01:06 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-22
| В первую тройку входят (не могу из них выбрать): Саске - много чего в нем нравится, хотя после боя с Итачи он фсе больше и больше умом шатается (особенно сильно начали бесить его высказывания после боя с данзо типа Фсех убью один останусь) Пейн в лом описывать фсе что в нем нравится ибо долго Итачи тут фсе сказано Пачти ценю, пачти уважаю: Шикамару - умный, спокойный парень Какаши - довольно сильный, умный, спокойный, добрый, с хорошим чувством юмора дядя Ненавижу: Наруто - ненавижу его (бесит в нем практически фсе), и каждую серию не теряю надежды что его кто нибудь убьет. Дэйдара - псих Воздержался: Сакура - не хочу ничего плохого говорить ибо девушка (хоть и нарисованная) Киба - ибо люблю собак Гаара - No comments
Сообщение отредактировал Akizuki - Среда, 2010-05-19, 01:07 |
|
|
|
Daredevil777 | Дата: Среда, 2010-05-19, 02:07 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-23
| Ну, как только я начал смотреть Наруто, то естественно кимиром был сам Наруто - это постоянное стремление никогда не сдаваться, постоянно держит своё слово, по началу я был просто в восторге. А потом Ли - он, как и Наруто, очень упорный и за словом в карман не полезет. Неджи - по началу он меня ужасно бесил... но я зауважал его после поединка с Наруто, ещё в первом сезоне, он осознал все свои ошибки, сделал правильные выводы, вобщем, молодец. Я могу дальше перечислять и говорить о каждом. Ну, напишу хотя бы список: Какаши, Джирайя, Гай, Сарутоби Асума, Третий Хокаге(ивините, я уже не помню как его зовут, но буду очень признателен если мне кто-то напомнит), поехали дальше, Цунадэ, Шикамару, Гаара, Итачи, Нагато... Минато... это ещё не все, но думаю достаточно. Ну так вот, как бы я ни хотел, но кого-то одного я ну никак не могу выделить. Они все для меня как одно целое! Один огромный пример для подражания! Вот такой, лично мой взгляд на это. Масаси Кисимото молодец! Низкий ему поклон и огромное спасибо за такой грандиозный проект!!! Отдельно спасибо людям, которые, так сказать, делают всё для того, чтобы мы могли в полной мере насладиться!!!
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2010-05-19, 03:24 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Кумиров у меня нет, но больше нравятся Гаара и Какаши
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-05-19, 08:04 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Нравиться Пейн (все тела, и сам Нагато-сама ) За что? Да всё очень просто. Сила,техники, глаза, уважение к другим людям (даже если они враги) Что бы меня тут не окливетали, приведу примеры . Когда тоби гнал на Акатсук всех подряд , Пейн ему сказал, "Тоби, уважай других членов организации) 2ой пример это - Какаши. Когда Какаши напал на Пейна, Пейн ему сказал "Копирующий ниндзя Конохи, это честь для меня.) Ну и конечно нравятся его идеалогии. Жаль, что его слили такому слабоумному персонажу как Наруто. И жаль, что Нагато поддался вере какому-то слабоумному блондинчику... Вот мне интересно, где наш О Всеми Уважаемый Кишимото-сама покупает траву...
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-05-19, 08:30 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| РОК ЛИ с ГАЕМ и ДЖИРАИА почему их нету ????
|
|
|
|
sharin | Дата: Среда, 2010-05-19, 08:41 | Сообщение # 86 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-24
| Мадара Какаши Итачи Пеин и Отшельник!!!
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Среда, 2010-05-19, 09:10 | Сообщение # 87 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| А почему в опросе не все главные персонажи ? Где Херудзен Сарутоби, где Тсунаде и Джирайа ? Где Хьюга, Ли и т.д. Кто такой Дейдара, к примеру ? Мало известный персонаж, мелькнувший в паре серий. Как и Гурен например. Пейн - кстати, не персонаж, а техника Нагато. Про которого известно очень-очень мало... Хотя как персонаж Нагато симпатизирует, но уж очень грубо он стал расправлятся с Конохой. Ну если нужен был ему девятихвостый - выведал бы, где он (можно же было это сделать не убивая и не круша всё вокруг) и захватил бы (как шестихвостого)... Но в остальном - серьёзный товарищ, вызывающий уважение. Про Итачи - по моему он свою силу получил от Мадары... было бы чем хвалится. Вон Херудзен в 20 лет влёгкую одной левой свалил Данзо и стал хокаге, о чём Итачи даже не мечтать. Из представленных - лучшие персонажи это Наруто и Какаши. Они добрые и отзывчивые, всегда готовые прийти друзьям на помощь, донельзя скромные и не бравирующие своей силой; в то же время обладающие долей задора и юмора; умением найти подход к каждому человеку без гордости и заносчивости. Хотя главный их недостаток - неумение ладить с противоположным полом (всяческие неудачи и неловкие, а порой грубые трения с женщинами). Вообще больше всех нравится Джирайа - добродушный и весёлый человек, несущий людям радость и любовь, который несмотря на свою силу в меру неудачник.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-05-19, 10:15 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Обожаю Итачи!Вообще люблю сильных людей стремящихся к своей цели несмотря ни на что. Ненавижу Соску,Нарика и Stupid Сакуру Сос достал со своей местью,нарик со своей тупостью а сакура - то что постоянно орет и ведет себя как ломовая лошадь Добавлено (19.05.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Ученик_Джирайа) Про Итачи - по моему он свою силу получил от Мадары... Он силу получил когда замочил Шисуи, Мадара тут ваще ни при чем!
|
|
|
|
BaGiRa4kA_Love_Itachi | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:14 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Quote (Ученик_Джирайа) А почему в опросе не все главные персонажи ? Где Херудзен Сарутоби, где Тсунаде и Джирайа ? Где Хьюга, Ли и т.д. Кто такой Дейдара, к примеру ? Мало известный персонаж, мелькнувший в паре серий. Как и Гурен например. да потому что в опросе можно мак4симум 10 ответов поставить
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:54 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Пейн-сама великий самый крутой лучший и.т.д.(не фан)
|
|
|
|