Тима Насуверса vs ХСТ
|
|
|
|
йцуке12345 | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 19:16 | Сообщение # 646 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-15
| ХСТ. Там Бах разрушающий вселенные.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 19:45 | Сообщение # 647 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Давно я таких ржачных вбросов не видел.
|
|
|
|
Retard | Дата: Вторник, 2017-01-03, 00:48 | Сообщение # 648 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) И что? Ранг делает ее фантазм ОМГмощным на фоне фантазма того же Лансера?
Стесняюсь спросить а что же по-твоему означает "ранг". Но могу и на пальцах объяснить раз по одному уровню не доходит. ОМГмощным по сравнению с Лансером её делает тот факт, что ульту Кухулина Сейбер успешно парировала мечом в ветрах, а после ульты Райдер Сейбер уцелела только потому что заюзала ультанула Экскалибуром.
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Такие вот
Лол. Ты сам понял что скинул? Там описание выстрела Арчера по приказу Тосаки, а не атака Тосаки и уж тем более не её удар как ты раньше написал. Обычные заклы самой Тосаки максимум с пистолетом сравнивали. Кстати тоже хороший пример атакующей силы сервантов. Всего лишь танк.
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Это, внезапно, круче мирового рекорда скорости. И пруф бы, что она юзала для этого магию. Я как то не помню такого "I run the Magic Crest on my left arm and assemble the magic in a single measure. It lightens my body and adjusts gravity"
С чего бы ей без магии превосходить мировые рекорды. Она конечно спортсменка и комсомолка, но это уже слишком
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) И даже при этом Широ не мог реагировать на его скорость Да нет, широ вполне реагировал. Иначе был бы трупом. И Тосака что характерно тоже. Причём без магии.
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Всё остальное не основано на фанфиках или филлерах, это вполне себе каноничные произведения от TYPE-Moon. Оценивать Насуверс только по новелле - это как оценивать ХСТ по первым 100 главам. Да нет. Оценивать его по всяким левым новеллам, игрулькам и прочим фанфикам, (особенно при том, что они как я понимаю очень хреново соответствуют оригинальной новелле) - это тоже самое, что расширять Блич новеллами от Кубо, Наруту Борутой, а Кусок мувиком про Шики, в создании которого принимал участие сам Ода-сенсей (если не ошибаюсь он и в создании остальных филлеров принимал участие ещё, да)
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) А еще более логичное предположение - что она взята по всем каноничным источникам, а не только новелле. Если эти источники показывают диаметрально противоположный уровень силы без каких-либо предпосылок, апов и чего-либо, то они просто не могут быть равноценными канонами и взять героев можно только из одного источника. Логичнее всего - из первого. Но в любом случае из одного, иначе какой смысл если все будут брать по сути разных персонажей.
Цитата DarSh (  ) Ты ни с кем не споришь. И то верно. Я просто пересказываю канон. А вот вы с каноном спорите.
Цитата Sonada (  ) Давно я таких ржачных вбросов не видел.
Ну я так и понял, что тут давно никто правду-матку не глаголил. Поэтому и терпеливо объясняю.
Сообщение отредактировал Retard - Вторник, 2017-01-03, 01:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-01-03, 02:02 | Сообщение # 649 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Retard () Оценивать его по всяким левым новеллам, игрулькам и прочим фанфикам, (особенно при том, что они как я понимаю очень хреново соответствуют оригинальной новелле) - это тоже самое, что расширять Блич новеллами от Кубо, Наруту Борутой, а Кусок мувиком про Шики, в создании которого принимал участие сам Ода-сенсей (если не ошибаюсь он и в создании остальных филлеров принимал участие ещё, да) Цитата Retard () Ну я так и понял, что тут давно никто правду-матку не глаголил. Поэтому и терпеливо объясняю. Да нет, ты либо жирный троль, либо тупой как пробка и не имееш никакого представения о предмете обсуждения. Я мог бы поверить что ты реально прочитал Стей Найт и в силу увиденого реально не понимаеш за что там стоят статы, если бы не это:Цитата Retard () Объединённой силы трёх кристаллов Тосаки всего лишь достаточно чтобы уничтожить mansion, домик. Цитата Retard () Если бы там речь шла о чём-то похожем на сотни ударов в секунду, Арчер бы за это время из Кухулина уже решето сделал. Цитата Retard () A+. На две головы выше Кухулина, у которого смехотворно B. Т.е. её фантазм ближе к Экскалибуру, чем к ссанине Лансера.Топовость её фантазма заявлена неоспоримо. Она слабый сервант в обычном бою, но с фантазмом она одна она поднимается в верхнюю половину ранкинга и вынуждает Сейбер ультовать. Deal with it. Цитата Retard () Он конечно не выкладывался наполную. Но он конкретно пытался его убить своим фантазмом, копьём. Пытался и не мог. 1) Ты пытаешся спорить с тем что прямо указано в новэлле. 2) Ты сравниваеш Гэй Борг с Пегасом не в пользу первого основываясь на цифравых значениях мощности (что многое говорит если не от твоих интеллектуальных возможностях, то о навыках чтения определённо). 3) Ты путаеш активацию фантазма с обычными атаками.
А вот это вообще бъёт все рекорды кретинизма:Цитата Retard () ОМГмощным по сравнению с Лансером её делает тот факт, что ульту Кухулина Сейбер успешно парировала мечом в ветрах, а после ульты Райдер Сейбер уцелела только потому что заюзала ультанула Экскалибуром. Сэйбер не смогла полностью уклонится от Гэй Борга несмотря на влияние удачи (это если что там числовой параметр аналогичный "силе" или "выносливости", отвечающий за возможность целенаправлено изменить свою судьбу). Неизличимая рана так и осталась у неё в сердце, о чём не раз упоминалось в дальнейщем (она смогла убрать лиш внешние проявления). Ниокаком парировании речи не идёт.
Цитата Retard () Да нет, широ вполне реагировал. Иначе был бы трупом.И Тосака что характерно тоже. Причём без магии. Арчер-Эмия не видел движений Кухулина и всё что ему оставалось - намерено оставлять бреши в защите (тем самым зная куда придётся следущий удар).
Проще говоря даже если начать тебе чтото обеснять - ты либо окажешся слишком туп чтобы понимать, либо ты изначально заинтересован в обратном.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-01-03, 04:16 |
|
|
|
Retard | Дата: Вторник, 2017-01-03, 03:29 | Сообщение # 650 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Арчер-Эмия не видел движений Кухулина и всё что ему оставалось - намерено оставлять бреши в защите (тем самым зная куда придётся следущий удар).
Какой нах арчер-эмия. Я про обычного Эмию и то как он выживал пока не призвалась Сейбер. И описанное - это не "не видел", а не успевал полностью уследить. Только к чему это вообще? Что это должно опровергнуть? Если перед тобой гопник в переулке ночнёт ножиком дёргать перед глазами, тебе тоже тяжело будет уследить, но это не значит, что у гопника запредельная скорость.
Цитата Sonada (  ) Сэйбер не смогла полностью уклонится от Гэй Борга Выжила и могла продолжать бой -> по большому счёту законтрила. А после ульты Райдер от неё остались бы рожки да ножки без ультования в ответ. Ты не в состоянии увидеть разницу между "выжить и мочь продолжить бой" и "сдохнуть как собака" или в чём ещё причина твоего несогласия?
Цитата Sonada (  ) Неизличимая рана так и осталась у неё в сердце, о чём не раз упоминалось в дальнейщем (она смогла убрать лиш внешние проявления). Вот не надо. ЕМНИП она ещё несколько дней её хилила, но не более того.
Цитата Sonada (  ) 3) Ты путаеш активацию фантазма с обычными атаками. Разверни что ли мысль. Где я что путаю.
Цитата Sonada (  ) 1) Ты пытаешся спорить с тем что прямо указано в новэлле. С чем? Что указано? Я даже не понимаю про что ты. Выражайся яснее. Ты про три камня? Ну дак так это было сказано когда она Берсерка атаковала. Про камень перед атакой Сейбер было сказано тоже самое? - Окей, три камня если атака льдом и один камень если атака ветром. Или это просто разного размера дома. Вот однохренственно мало что меняет. Это А-ранговая магия. И максимальный ранг, который может резистить Сейба - это А. Если всё равно не понимаешь, то объясняю, это значит, что это предел её резиста.
Какие-то вы тугие.
Сообщение отредактировал Retard - Вторник, 2017-01-03, 04:11 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-01-03, 04:15 | Сообщение # 651 |
 Зам. главы клана ACT
| Retard, ты кажется не понял. Мои пост - это не продолжение дискусии, это уведомление о том что ты слишком туп чтобы с тобой её вести. Ты даже понять то что самостоятельно прочитал не в состоянии.
|
|
|
|
Retard | Дата: Вторник, 2017-01-03, 04:41 | Сообщение # 652 |
 Джоуннин
| Sonada, это очень удобно когда нечего ответить на факты новеллы обвинить человека в тупости. Так сказать чтобы оградить свой манямирок от разрушения и избежать участи собрата, который описание стрел Арчера приписывал к ударам Тосаки и считал, что у неё удары как танковые выстрелы. Видимо раз я тут единственный оперирую фактами новеллы, а в ответ получаю только "вы всё врёте" и оскорбления, то действительно пора это общение заканчивать.
Сообщение отредактировал Retard - Вторник, 2017-01-03, 04:53 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-01-03, 05:00 | Сообщение # 653 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Retard () Sonada, это очень удобно когда нечего ответить на факты новеллы обвинить человека в тупости. Так сказать чтобы не разрушать свой манямирок. Человеку чьё мнение является приоритетным, надлежит вступать в спор лиш тогда, когда существуют аргументы способеные это мнение пошатнуть.
Иначе говоря - сможеш убедить одного - и он не сможет переубедить многих, польза очевидна. Твои же аргументы сами по себе способны лиш рассмешить других. Тратить время на убеждение одного можно либо из уважения к нему, либо для собственного развлечения. А от подобных "развлечений" мне уже скушно.
Цитата Retard () Я думал может ты окажешься поумнее своего собрата, который описание стрел Арчера приписывает к ударам Тосаки, но видимо ошибся. При этом один из двух его сканов уже тебя сливает на тему трёх камней. Или стрелы Арчера у нас нынче атаками магии воздуха стали? Но ты предпочёл этого не увидеть.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-01-03, 05:00 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2017-01-03, 15:26 | Сообщение # 654 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| ХЗ что там в каких то альтер арчерах, но всех слуг 4 и 5 войны Грааля кроме Гильгамеша легко выпилит пара околотопов ХСТ, Дофла+Михоук в примеру. У Гила норм способности однако по скиллам он немногим сильнее обычного человека, этакий аналог Крекера из ВП - скиллы крутые, но сам на ваншот. Это факт, это понятно по тому что Сонада и КО уже годами не могут убедить общественность в обратном.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-01-03, 22:56 | Сообщение # 655 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата -Саладин- () Это факт, это понятно по тому что Сонада и КО уже годами не могут убедить общественность в обратном. А когда я вообще доказывал что ктотто кроме Гильгамеша из слуг 4-5 войны там представляет какуюто серьёзную опастность для HST?
|
|
|
|
Swallow | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:53 | Сообщение # 656 |
 Генин
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-02-11
| ну чисто чтоб поржать...
Цитата G-MEN (  ) Жанна д'Арк Соло на суициде.Цитата G-MEN (  ) Гильгамеш Соло на подготовке к бою.Цитата G-MEN (  ) Кухулин (Альтер-Берсерк) положит много врагов, но в конечном итоге может проиграть, если будет вести бой в соло. В координации с остальными из Насуверса - хорошая поддержка.Цитата G-MEN (  ) Сейбер положит много врагов, но в конечном итоге может проиграть, если будет вести бой в соло. В координации с остальными из Насуверса - хорошая поддержка.Цитата G-MEN (  ) Тоно Шики Этому разве что статистов убивать, или выскакивать в последний момент, добивая врагов. Ну или хотя бы один на один с кем-то сражаться..Цитата G-MEN (  ) Татари Соло весь ХСТ.Цитата G-MEN (  ) Геракл(Арчер) положит много врагов, но в конечном итоге может проиграть, если будет вести бой в соло. В координации с остальными из Насуверса - хорошая поддержка.
Цитата G-MEN (  ) Арчер Эмия В своей стандартной тактике будет бить издалека, добивая врагов. Хотя может потратить время на подготовку, чтобы вооружить Армию Короля Фантазмами..Цитата G-MEN (  ) Ланселот положит много врагов, но в конечном итоге может проиграть, если будет вести бой в соло. В координации с остальными из Насуверса - хорошая поддержка.Цитата G-MEN (  ) Лувиагелита Эдельфельт Эм... если с Жезлом и Картами, то ещё имеет некоторые шансы оказать хорошую поддержку, а так, что она тут вообще забыла, я хз...Цитата G-MEN (  ) Искандер положит много врагов, но в конечном итоге может проиграть, если будет вести бой в соло. В координации с остальными из Насуверса - хорошая поддержка.
|
|
|
|
Bit_Coin | Дата: Суббота, 2017-07-08, 21:06 | Сообщение # 657 |
Генин
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2017-06-29
| На них хватит Админов+Мадары+Баха
|
|