Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Другая сторона Данзо
Считаете ли Вы Данзо положительным персонажем?
1. Да [ 52 ] [45.61%]
2. Нет [ 62 ] [54.39%]
Всего ответов: 114
_Photoshoper_Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 06:47 | Сообщение # 76
Генин

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17

в принципе он норм перс только у него из-за этого огромный минус и идёт ,он был учеником орочимару

Добавлено (06.06.2010, 06:47)
---------------------------------------------
Kaze_Ame, не сразу прочитал твое сообщение если мыслить так то ты тоже прав(я так понимаю в этой теме роль данзо зависит от того как ты мыслишь)

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 07:29 | Сообщение # 77
Чунин

Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24

Pein_Yahiko_Tendou, : да это так.

Добавлено (06.06.2010, 07:29)
У каждой монеты есть обратная сторона

Подпись скрыта

Itachi(sharingan)Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 08:14 | Сообщение # 78
Генин

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-25

Данхо мох!Ненавижу его!ну за саске ет да ет он хароший + ему и награду впридачу)а от то што просто хотел власти ет плохо слишком он самовлюблен!

Добавлено (06.06.2010, 08:14)
Kaze_Ame, согласен еслиб данзо не убил яхито не било пейна(я так думаю) и не било всех етих разрушений!

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Воскресенье, 2010-06-06, 12:45 | Сообщение # 79
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Kaze_Ame)
1) Учихи - он был приверженцем радикальных мер, т.е. за уничтожение. Но ведь на то были свои причины, а если бы 3ий не смог договориться? - мировая война шиноби будет полным крахом всего, что добивалась коноха. В оконцовке то 3ий не помешал истреблению Учих.

Третий непомешал, потому что немог этого сделать, советники видимо были за уничтожение, а их мнение так же важно как и мнение хокаге-) если не важнее-) тут возможно Данзо был и не главным виновником-)
Quote (Kaze_Ame)
2) Хотел убить Саске. Вполне его понимаю, шиноби который покинул деревню, предал друзей, имеет огромную силу в преспективе, да и ушел то к тому кто пытался унечтожить коноху. Мог стать новым телом Орочимару, а это огромная опасность для Конохи. И чем верить в нюни - я спасу его! я смогу его вернуть! Он сделал выбор и выбор был оправдан - убить Саске.

тут он скорее всего хотел убить изза того, что Наруто за ним гонялся и рисковал запечатаным в нем лисом-) Наруто он убить немог, значит надо было убить того за кем он бегает-)
Quote (Kaze_Ame)
4) Убийство Яхико. Война подходила к концу, зачем нужно еще одно мнение которое поставит под вопрос, то ради чего они сражались, погибали и убивали. Рационально и понятно.

а вот если бы не это, то возможно Нагато принес бы огромную пользу, для всех деревень и конохи в том числе-)

И самое главное, в чем нельзя Данзо оправдать, где он показал свою истиную сущность, зачем он сбежал после того как спалился? тем самым подставив свою деревню? значит все таки себя он ценил больше чем деревню, в отличии от любого Хокаге-) да даже в отличии от Итачи.

Akasun-No-SasoriДата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:12 | Сообщение # 80
Джоуннин

Дата регистрации: 2010-03-16

Quote (Kaze_Ame)
3 - Хочет уничтожить Коноху ,да он хочет,Как он и говорил Какаши: они все смеются,смеются не зная,что Итачи отдал за них жизнь....Из за Конохи (кстати ещё точнее из за Данзо) Саске потерял всё - детство, семью,клан ,любимого брата ,то что он хочет отомстить я могу понять.Или вы предлагаете ему сказать: Да я потерял всё..Ну и фиг с ним,продолжу жить в деревне которая растоптала мою жизнь,ведь у меня есть друзья...Может так и будет.....Но не в этой манге.Добавлено (06.06.2010, 06:14)---------------------------------------------Единственное в действиях Саске , что не поддаётся оправданию - это его хладнокровное отношение к своей команде.Он бросил Дзюго и Суйгетсу ,которые рисковали жизнью ради него.Пожертвовал Карин,чтобы добить беспомощного Данзо (видимо не хотел напрягаться и спасать её) По теме - Саске стал таким из за Данзо - Уничтожение учих ради мира в Конохе,сейчас грозит её уничтожением(третий всё - же был прав ) Убийство Яхико я также не могу принять - что значит "Зачем нужно было ещё одно мнение" ? Значит Коноха так решает свои проблемыби к чему это привело?Появление Пейна,и как следствие нападение его на деревню и её разрушение,кбийство Дзирайи. смерть кучи людей из Конохи.Нет Данзо определённо не положительный перс....

Саске можно понять, но в чем виноваты нынешние жители Конохи? Т.е ты хочешь сказать что Клан Учиха это бессердечные убийцы??? Они хотели взять власть в свои руки путем переворота, а не убивать всех жителей, так что Итачи положил голову за мир между странами, а не за жизни жителей конохи, тогда Саске должен разрушить не только коноху, это бред... Саске лишили детства? А хорошо что наруто тоже обрекли на страдания? Ведь он все свое детство и слышал пакости от всех, а саске нет... Саске был всегда окружен вниманием, все парни ему завидовали, а девчонки бегали за ним, коноха подарила ему друзей, 3й хокаге оставил его в живых и отгородил от Данзо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Akasun-No-Sasori - Воскресенье, 2010-06-06, 13:13

Kaze_AmeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:33 | Сообщение # 81
Чунин

Akasun-No-Sasori, се парни ему завидовали, а девчонки бегали за ним, коноха подарила ему друзей, 3й хокаге оставил его в живых и отгородил от Данзо.

Всё это так, но Саске нужно было совсем не это,Целью его жизни было убийство Итачи,месть за клан.А его учитель Какаши сказал ему - Знаешь Саске ,месть разрушит твою жизнь,забей - ка ты на это.Саске не забыл,да и мог забыть ли.Я думаю нет.

Akasun-No-Sasori,: но в чем виноваты нынешние жители Конохи? Т.е ты хочешь сказать что Клан Учиха это бессердечные убийцы??? Они хотели взять власть в свои руки путем переворота, а не убивать всех жителей, так что Итачи положил голову за мир между странами, а не за жизни жителей конохи, тогда Саске должен разрушить не только коноху, это бред...

Всё так,но Саске этого не понимает.Он знает что Итачи сделал это для Конохи.Но как ты думаешь зачем тогда он хочет мстить за него?
Саске считает,что приказ данный Итачи погубил последнего,что если бы приказа не было,Итачи как и преежде был,бы его любимымеет влиять на старшим братом,что тогда он бы не умер (возможно таким образом Саске хочет снять с себя вину за смерть Итачи - ИМХО) .Вину жителей Конохи он видит в том,что они наслаждаются миром,полученным ценой жизни его старшего брата и его (Саске)счастливого детства,а также жизни его родителей и клана (он сам говорил об этом Какаши).Теперь он хочет отомстить им за это,так сказать дать им почувствовать эту боль (похоже на Пейна, правда?)(Всё - таки Мадара умеет влиять на людей)

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:43 | Сообщение # 82
Джоуннин

Quote (Kaze_Ame)
Он знает что Итачи сделал это для Конохи.

Он сделал бы все не ради Конохи, а ради мира между странами... В конохе бы сменилась бы власть и только, военная мощь бы упала но жители бы не пострадали...

Добавлено (06.06.2010, 13:43)

Quote (Kaze_Ame)
Он знает что Итачи сделал это для Конохи.

Он сделал бы все не ради Конохи, а ради мира между странами... В конохе бы сменилась бы власть и только, военная мощь бы упала но жители бы не пострадали...

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:45 | Сообщение # 83
Чунин

Akasun-No-Sasori, :Саске лишили детства? А хорошо что наруто тоже обрекли на страдания? Ведь он все свое детство и слышал пакости от всех, а саске нет...

Здесь ты тоже прав,но я думаю что всё-же не каждому дано справится с такими страданиями.Наруто вот смог,а Сааске нет.Смотри,даже Хьюга Нейджи поначалу был жесток к Хинате и ненавидел всю главную ветвь клана Хьюга.Кто знает,не повстречай он Наруто,может тоже стал бы на путь ненависти.Я уже молчу о Гааре.....

К тому-же Наруто с детства был одинок,и пытался добиться внимания окружающих(в результате появилась мечта стать хокаге),Т.е он пытался изменить ситуацию.В случае с Саске всё немного по другому.Он имел всё,и потерял всё в одну ночь.К чему же он должен был стремиться?Правильно отомстить за свои страдания, и попытаться вернуть всё на свои места (т.е возродить клан).

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:46 | Сообщение # 84
Джоуннин

Тогда всем Джинчурики нужно было обьединиться и разрушить все деревни и жить 9ром) Ведь жители деревень наслаждаются жизнью ценой детства этих рябятишек... Если они будут мыслить как Саске...

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:06 | Сообщение # 85
Чунин

Akasun-No-Sasori: Он сделал бы все не ради Конохи, а ради мира между странами... В конохе бы сменилась бы власть и только, военная мощь бы упала но жители бы не пострадали...

Разве не потому, что он хотел предотвратить новую войну между Сенджу и Учиха?

Даже если так,не думаю что Саске захочет продолжить дело брата.Гораздо важнее для него месть за него (Я не могу идти тем путём,что шёл мой брат.Также как Итачи не мог смирится с возможностью войны (если то что ты говоришь правда),так и я не могу смириться с его потерей.Наша цель уничтожить Коноху (как-то так)
By Саске

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:13 | Сообщение # 86
Джоуннин

Quote (Kaze_Ame)
Разве не потому, что он хотел предотвратить новую войну между Сенджу и Учиха?

Ты видел живого сенджу? Я нет, Тсу не всчет она не обладает способностями клана хз почему...

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:16 | Сообщение # 87
Чунин

А я и не говорил, что его способ мышления правильный.Я просто хотел обьяснить КАК ОН ДУМАЕТ.

Кстати все джинчурики не смогли бы объединиться и уничтожить деревни.Потому что лишь родственники Каге могли стать джинчуурики .Если только они решили бы перешагнуть через их трупы.

Akasun-No-Sasori, :Тогда всем Джинчурики нужно было Если они будут мыслить как Саске...
[01]
Гаара в начале так и делал (т.е убивал всех ктоо ему перечил.

К тому же у всех есть важные для них люди (те же родственники Каге)
А Саске всё что мог потерял.А нового ему не надо

[01]
Вот именно .что Саске мыслит иначе чем они

Добавлено (06.06.2010, 14:16)
Akasun-No-Sasori,
Ты видел живого сенджу? Я нет, Тсу не всчет она не обладает способностями клана хз почему...

Да здесь ты прав. Иду перечитывать мангу

Подпись скрыта

Akasun-No-SasoriДата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:20 | Сообщение # 88
Джоуннин

Родственники каге? Впервые слышу, мне кажется это просто совпадение: Случай с наруто, 4й возлагал большие надежды, да и кто бы отдал свое дитя ну эту учесть?
Случай с Гаарой, просто его отец хотел этого, так же никто бы не отдал сое дитя на эту учесть, а Гаара ненавидел своего отча, так что это не преграда...
Случай с КБИ, кто знал что его брат станет райкаге, если канеш райкаге не передается по наследству(тогда понятно как такой олух стал каге)
А 2хвостую когда убили райкаге что то не горячился...

Подпись скрыта

Aizen_SosukeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:32 | Сообщение # 89
Джоуннин

Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01

Quote (Akasun-No-Sasori)
А 2хвостую когда убили райкаге что то не горячился...

этого момента вообще не показывали может она была на задании ранга S а там подстерегли Акацуки

Добавлено (06.06.2010, 14:32)

Quote (n3r0)
Данзо можно назвать крысой или змеей,ничего положительного в нем не вижу,он ничем не отличается от акацки,и он и они хотят власти,только у них масштабы больше чем у него ( акацки хотят власти над страной,а данзо хочет власти над деревней,хотя с его амбициями и хитрожопием я думаю он в конце концов зашел бы также далеко как и акацки )

Акацуки просто хотели все страны уничтожить (точка зрения Пейна) а на самом деле тупо поработить
Quote (n3r0)
также ему срать на наруто,он беспокоится не о том что наруто попадет к акацки и они начнут войну,а о том что он сам останется без силы хвостатого

а кому не нужны силы хвостатого тоже облако у них было 2 а то и больше хвостатых из-за чего они стали более крупной боеспособной деревней вот это да логика а при Цунаде и других что было? любой орыч придет всех поубивает убежит, придет Пейн опять же поубивает всех убьет и все уничтожит а вот ты мне скажи а на облако нападали хоть раз так что могли всю деревню уничтожить? нет там если что хвостатые есть и они могли отбиться, вот Данзо хотел так же улучшить Коноху хоть и тоталитарным режимом и диктатурой

Kaze_AmeДата: Воскресенье, 2010-06-06, 14:33 | Сообщение # 90
Чунин

Akasun-No-Sasori, Перечитай последние главы манги.Когда Наруто приехал на остров и учился контролить Кьюби ,он спрашивал о Киллере Би у его друга ,Мотои кажется....Так вот этот Мотои говорил, что лишь родственники Каге могли стать джинчурики (Хотя может он говорил лишь о деревне облака..).
P.S. Скинул бы скан, да не умею

Подпись скрыта

Поиск: