Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Другая сторона Данзо
Считаете ли Вы Данзо положительным персонажем?
1. Да [ 52 ] [45.61%]
2. Нет [ 62 ] [54.39%]
Всего ответов: 114
Uchiha_RampaДата: Суббота, 2010-05-01, 13:29 | Сообщение # 46
Студент академии

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-02

Данзо он обсолютно отрицательный

Подпись скрыта

ovauДата: Суббота, 2010-05-01, 13:42 | Сообщение # 47
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-29

2 n3r0

Перечитай мангу, ему нужны все хвостатые для техники которая позволит сделать луну глазом и он говорил это. Цель его достижение мира посредством иллюзии.

Да он собрал десяток сильных шиноби, кого они убивали? Хвостатых и те кто пытался их защитить. Это единицы. Да их методы жестки, но эффективны. Да даже те же шиноби конохи - все убийцы.

Да, и еще, не надо сравнивать реальный мир и выдуманный, это обсалютно разные вещи с различающимися ценностями, моралью, нравственностью и культурой. Что хорошо для мира наруто, то не факт что это же будет хорошо для реального мира.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Суббота, 2010-05-01, 13:52 | Сообщение # 48

Quote (ovau)
Что хорошо для мира наруто, то не факт что это же будет хорошо для реального мира.

я тебе про это и говорю:) просто меня удивил пост что ты симпатизируешь акацки,понятно все что это аниме и можно его не воспринимать всерьез,но всеже какими бы не были намерения тоби,он не имеет права один решать как жить людям в будущем,извини конечно,но приведу еще 1 пример из реальной жизни,взять тотже Афганистан,там народ уже 20+ лет воюет,гибнут наши солдаты,а можно ведь было бы просто 1 ядерную боеголовку запустить туда и все,нет Афганистана,но никто ведь так не делает правильно? так и тоби,если он и правда так хочет мира,должен искать другие пути,а не уничтожать все живое,чтоб потом заново все это строить...

prarДата: Суббота, 2010-05-01, 14:19 | Сообщение # 49
Чунин

Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15

Данзо как и Сталин "Тиран и узурпатор". naruto_oh

Подпись скрыта

Ismail_UchihaДата: Суббота, 2010-05-01, 14:23 | Сообщение # 50
Джоуннин

Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07

prar, Отличное сравнение!!!

ovauДата: Суббота, 2010-05-01, 14:34 | Сообщение # 51
Генин

2 n3r0

Тебя снова занесло не туда. Причем тут афганистан, ядерная бомба? Акатски убивают едениц, не более. Наруто и Ко тоже убивают. Одни за одно, другие за другое. Мир наруто основан на убийствах и для того мира Тоби может сделать многое.

Ты говоришь Тоби не имеет права решать как жить людям и т.д. А как же наше правительство, разве они не решают все за нас?

Как бы то небыло, Тоби хочет изменить мир к лучшему, хоть и придерживаеться решительных и жестких мер.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ovau - Суббота, 2010-05-01, 14:37

n3r0Дата: Суббота, 2010-05-01, 14:49 | Сообщение # 52

Quote (ovau)
Акатски убивают едениц, не более

советую тебе почитать мангу внимательней! Пейн говорит что они хотят ввергнуть все деревни в войну... война = смерть,боль,страдания то что они сейчас ловят кьюби это только начало...
все эти примеры я привел чтобы ты понял что какими бы хорошими небыли намерения акацки,война это не выход...

Добавлено (01.05.2010, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (ovau)
Ты говоришь Тоби не имеет права решать как жить людям и т.д. А как же наше правительство, разве они не решают все за нас?

вот именно правительство! У нас что Медведев все решает? у нас есть дума которая принимает решения,совещается итд... с чем-то Медведев соглашается с чем-то нет,но не он один принимает решения как и кому жить и где и с кем воевать

Добавлено (01.05.2010, 14:49)

Quote (ovau)
Как бы то небыло, Тоби хочет изменить мир к лучшему, хоть и придерживаеться решительных и жестких мер.

кароче забей,бесполезный спор,глядя аниме все равно ничего не почувствуешь,еслиб за мной и моими друзьями гонялись чуваки и впаривали бы мне что если я помру,то моя смерть не будет напрасной и мир станет в будущем лучше,я бы им поверил чтоле?
Кстати то что говорит тоби может быть ложью,мы не знаем для чего ему на самом деле нужен этот глаз луны,может он псих и мир хочет уничтожить? и вообще как можно верить тому кто даже лица своего не показывает :D

Сообщение отредактировал n3r0 - Суббота, 2010-05-01, 14:52

kaskaderДата: Суббота, 2010-05-01, 14:56 | Сообщение # 53
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-15

Как ни крути Данзо могу сыграть для конохи роль как Сталин для СССР. Железной рукой но навести порядок. Он отличался лишь радикальными мерами. Он убил кого то из положительных? Нет! Он хотел быть Хокаге, но лишь для того, чтобы сделать коноху действительно сильной, чтобы ее боялись. Симпатии к тирании у меня нет так что он мне не симпотичен, но персонаж он положительный это мое мнение, субьективное.

n3r0Дата: Суббота, 2010-05-01, 15:09 | Сообщение # 54

Quote (kaskader)
Как ни крути Данзо могу сыграть для конохи роль как Сталин для СССР. Железной рукой но навести порядок. Он отличался лишь радикальными мерами. Он убил кого то из положительных? Нет! Он хотел быть Хокаге, но лишь для того, чтобы сделать коноху действительно сильной, чтобы ее боялись. Симпатии к тирании у меня нет так что он мне не симпотичен, но персонаж он положительный это мое мнение, субьективное.

у тебя хорошее мнение,но разве в Конохе и так не было порядка?или там обстановка была не спокойная?Коноха и так одна из самых больших и сильных деревень, зачем делать так чтобы все её боялись?Также в манге ни один раз говорилось что Коноха имеет хорошие отношения со всеми деревнями! По мне так Данзо просто жаба душила что его никак не назначали хокаге,минато,сарутоби,цунаде,а потом и какаши предложили стать хокаге,а ему не доверяли,так как знали что он хитро*опый :)))

SAKURA__NARUTOДата: Суббота, 2010-05-01, 15:21 | Сообщение # 55
Чунин

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16

он просто следует своим идеалам и не смотрит ни на что )))
так что он иногда положительный т.к. хочет защитить деревню
но отрицательный потому что мешает другим
и ваще сволочь после того как убил лягущку((( :*

ovauДата: Суббота, 2010-05-01, 15:23 | Сообщение # 56
Генин

2 n3r0

Пейн пешка в игре Тоби, лапши у него на ушах пару кило.

Президент главнокомандующий. Это он решает воевать или нет.

Еще раз повторю, РЕАЛЬНЫЙ МИР не сравнивай. Там для них смерть нечто обыденное. У них другая мораль и норма поведения.

Подпись скрыта

n3r0Дата: Суббота, 2010-05-01, 15:26 | Сообщение # 57

Quote (ovau)
Президент главнокомандующий. Это он решает воевать или нет.

Еще раз повторю, РЕАЛЬНЫЙ МИР не сравнивай. Там для них смерть нечто обыденное. У них другая мораль и норма поведения.

своей рукой президент документы подписывает и последнее слово за ним,но решает не он все один!
смерть обыденное дело для ниндзя скрытых деревень,но война захватит всю страну и обычных граждан коих большинство...

ItachiUchiha94Дата: Суббота, 2010-05-01, 15:39 | Сообщение # 58
Джоуннин

Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18

как бы нам Данзо не нравился,но он положительный персонаж..все,что он делал-ради Конохи.он так же,как и 3ий хотел ее защитить,но другими способами..

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Суббота, 2010-05-01, 17:36 | Сообщение # 59
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (kaskader)

Сталин не компроментировал свою страну, в отличии данзо

Akasun-No-SasoriДата: Суббота, 2010-05-01, 19:16 | Сообщение # 60
Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16

Я никогда не считал его отрицательным, но меня немного возмутило что он сделал на собрании 5 каге, вот зачем было толкать человека на то что бы тот сделал сам, это ыло очевидно, только дурак мог выбрать другого...
Мне еще не нравиться то что он таил много от Хокаге, да может он и хотел лучшего но так поступать нельзя, в обществе должен быть 1 лидер, иначе общество распадется... Он слишком хладнокровный, но его цели правильные, так же он осознал свои ошибки и раскаился в них...

Добавлено (01.05.2010, 19:16)

Quote (Dreamstealer)
Сталин не компроментировал свою страну, в отличии данзо

сталину было абсолютно пофиг на демократию и на народ, он хотел смотреть на всех сверху на политической арене... Он добивался для страны а не для народа(в его случае это разные вещи)....

Подпись скрыта

Поиск: