Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:19 | Сообщение # 8581 |
| Цитата Dm1triy (  ) Getman1659, Эх ты
Я думаю там весь врехний состав и так бомбанет от меня
Цитата Dm1triy (  ) Тут иногда такое в рапортах пишу Блин, а их еще кто-то пишет?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:23 | Сообщение # 8582 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, а их еще кто-то пишет?
Ты не представляешь, некоторые особо хм глуповатые люди могут настрочить там целую поэму
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:41 | Сообщение # 8583 |
| Цитата Dm1triy (  ) Ты не представляешь, некоторые особо хм глуповатые люди могут настрочить там целую поэму У них может психологические проблемы и их преодолевает глубокое чувство одиночества) Вот и пишут вам, любимым модерам
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:45 | Сообщение # 8584 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Тебе надо было побыть в Алматы) Прекрасный город) Может когда нибудь получиться, только кажется мне закрыли вьезд в Казахстан
Цитата Scissors (  ) Мне, кажется, давка есть везде)
У меня в городе нету давки, потому что там нету автобусов
Цитата Scissors (  ) Я даже вспоминать не хочу) разочарование полное Это мы брали бургеры в Бургер Кинге) А ты где?
Цитата Scissors (  ) Ну это зависит от базы) Если я в базе с Мэлсом, то там явно кофе из автомата, а он по сути не вредный) на базе с Марэном можно сердце посадить) Вот где настоящий кофе, без молока, но с большим количеством сахара) а где Жанкин растворимый
Я раньше только пила растворимый кофе, всякие там шоколады горячие, но тааак надоело быстро)
Цитата Scissors (  ) Не особо люблю яблоки. Мне ближе апельсины)
А я апельсинами обьелась однажды, или апельсин невкусный попался, не помню уже, с тех пор я их не ем)
Цитата Scissors (  ) Ну а вдруг Как в сказке с неба упадет мерседес) Али квартирка где нибудь на островах...хотя чего мелочиться, нужна вилла сразу и побольше
Цитата Scissors (  ) В пятницу выстроилась очередь, чтоб сесть со мной Долго радовалась, когда меня одну посадили, никто не отвлекал) а то когда обычно кто-то садится, то всё, начинается их: хэй, помоги.. Тут не знаю что написать и т.д. Давай пять, у меня та же ситуация всегда в школе была, помню разочарование когда меня отсадили вообще далеко ото всех, в уголке кабинета
Цитата aleks6699 (  ) ачит предателем здесь не место ) Я это запомню  Добавлено (26.03.2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Напевно тебе тримають за простачку Але я не такая простая на самом деле
Цитата Getman1659 (  ) Да щось у нього тугавто виходить) Вийшло лише з однією) С кем?) Надо было её предостеречь что ли
Цитата Getman1659 (  ) Поки таємниця)
Ну какие тайны, мы ведь не чужие люди)
Цитата Getman1659 (  ) А звідки ти знаєш? Да я Санька знаю как облупленого
Цитата Getman1659 (  ) Знаю де його гуртожиток) Тільки кімнату треба дізнатися) Ти головне напиши мне его общаги адрес, а дальше я сама
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:51 | Сообщение # 8585 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Але я не такая простая на самом деле Але він цього не знає) Хоча ми також ще не знаємо яка ти зараз 
Цитата Luna_Lovegood (  ) С кем?) Надо было её предостеречь что ли С Фортункой) Він її привів)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну какие тайны, мы ведь не чужие люди) Але однаково все не можна розповідати, а то не буде чим гратися)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да я Санька знаю как облупленого Так я його може навіть більше тебе знаю 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ти головне напиши мне его общаги адрес, а дальше я сама Общага КНУТД на Печерську)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2017-03-26, 13:52 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:04 | Сообщение # 8586 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Але він цього не знає) Хоча ми також ще не знаємо яка ти зараз Белый, прости, но я не за своим компьютером и по этому отвечаю на русском) А разве похоже что бы я сильно изменилась?
Цитата Getman1659 (  ) С Фортункой) Він її привів) Бедная девочка, надо купить ей мороженку тоже что ли
Цитата Getman1659 (  ) Але однаково все не можна розповідати, а то не буде чим гратися) Я должна немедленно это узнать, пора заняться вытягиванием информации, думаю только с кого бы начать))
Цитата Getman1659 (  ) Так я його може навіть більше тебе знаю Не знаешь, например ты знаешь что он мой сын?
Цитата Getman1659 (  ) Общага КНУТД на Печерську) Спасибо, Ромчик за информацию
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:08 | Сообщение # 8587 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Белый, прости, но я не за своим компьютером и по этому отвечаю на русском) А разве похоже что бы я сильно изменилась? Та ладно, потерплю А может ты хорошо научилась играть?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Бедная девочка, надо купить ей мороженку тоже что ли Хоть кто-то ее пожелеет
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я должна немедленно это узнать, пора заняться вытягиванием информации, думаю только с кого бы начать)) Я мавр старої школи) Сумнівно, що я тобі взагалі по зубам)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаешь, например ты знаешь что он мой сын? WTF? How?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, Ромчик за информацию Ну ти знаєш, що раптом що я тобі нічого не говорив
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:14 | Сообщение # 8588 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Та ладно, потерплю А может ты хорошо научилась играть? Я всегда была превосходным актером, и на самом деле я не девочка
Цитата Getman1659 (  ) Хоть кто-то ее пожелее Я еще могу купить ей что нибудь, конфетку например
Цитата Getman1659 (  ) Я мавр старої школи) Сумнівно, що я тобі взагалі по зубам)
Значит надо выбирать кого-нибудь послабее, тебя оставим на закуску
Цитата Getman1659 (  ) WTF? How? Сама в шоке, и Санек тоже кажется...ну в жизни всякое бывает
Цитата Getman1659 (  ) Ну ти знаєш, що раптом що я тобі нічого не говорив Я с ним разберусь по тихому, никто не узнает Не волнуйся, все анонимно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:21 | Сообщение # 8589 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я всегда была превосходным актером, и на самом деле я не девочка Лишенько, це так двохзначно звучить, що я навіть далі думати над цим не буду
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще могу купить ей что нибудь, конфетку например Підсолодити їй хочеш?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит надо выбирать кого-нибудь послабее, тебя оставим на закуску Цікаво ж хто у нас буде самою слабкою ланкою?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сама в шоке, и Санек тоже кажется...ну в жизни всякое бывает А я просил, чтобы здесь меня девушки хотя бы приютили у себя в дома, в комнате, но чета никто не взял
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я с ним разберусь по тихому, никто не узнает Не волнуйся, все анонимно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:26 | Сообщение # 8590 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Лишенько, це так двохзначно звучить, що я навіть далі думати над цим не буду Блин, так и знала почему то что ты так подумаешь Но истина в том, что я бородатый мужик, Димон подтвердит)
Цитата Getman1659 (  ) Підсолодити їй хочеш? Устроить сладкую жизнь
Цитата Getman1659 (  ) Цікаво ж хто у нас буде самою слабкою ланкою? Именно это я и хочу спросить, что скажешь на этот счет?
Цитата Getman1659 (  ) А я просил, чтобы здесь меня девушки хотя бы приютили у себя в дома, в комнате, но чета никто не взял Разве у тебя нету своего дома? Девушки нынче жестокие пошли, бедного Ромашку не хотят приютить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:29 | Сообщение # 8591 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Блин, так и знала почему то что ты так подумаешь Но истина в том, что я бородатый мужик, Димон подтвердит) ААааа, оно только еще более жоще звучит
Цитата Luna_Lovegood (  ) Устроить сладкую жизнь Тоді я би також не проти такого
Цитата Luna_Lovegood (  ) Именно это я и хочу спросить, что скажешь на этот счет? Я просто ще не знаю чи на твоєму боці в цьому питанні, чи на боці інших
Цитата Luna_Lovegood (  ) Разве у тебя нету своего дома? Девушки нынче жестокие пошли, бедного Ромашку не хотят приютить Ну будинок є, але ось пару тяночок милих в моєму ліжку би не завадило б)Добавлено (26.03.2017, 14:29) --------------------------------------------- Блин, еще б на улице стало тепло, то я бы вышел куда-то бы хотя бы
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:32 | Сообщение # 8592 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) ААааа, оно только еще более жоще звучит На этот раз я не поняла ничего =((
Цитата Getman1659 (  ) Тоді я би також не проти такого Ромчик, купить и тебе мороженку?)
Цитата Getman1659 (  ) Я просто ще не знаю чи на твоєму боці в цьому питанні, чи на боці інших А так ты ждешь, кто предложит более выгодные условия сделки?)
Цитата Getman1659 (  ) Ну будинок є, але ось пару тяночок милих в моєму ліжку би не завадило б) Так ведь у тебя есть беременная жена, что за дела
Цитата Getman1659 (  ) Блин, еще б на улице стало тепло, то я бы вышел куда-то бы хотя бы
У нас вообще позавчера снег пошел
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:33 | Сообщение # 8593 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Luna_Lovegood, помни
|