Саске vs Райкаге
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:56 | Сообщение # 676 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Святопок) MENTALOS Твоя ненависть к Саске не дает тебе думать нормально или ты просто невероятно туп,что не можешь понять очевидного(без обид,ничего личного))Поэтому я вернусь к нашему спору тогда когда Саске накыстыляет еще кому нибудь)))А может быть вернусь и раньше.....) P.S.Саске разнесет Какаши Саске одолеет Райкаге Саске с МШ проиграет Пейну,но Пейну будет нелегко.... Если поумнеет Какаши победит, райкаге нет пока, Пейну тем более, он для него очень неудобен. Тоже и про тебя, какфан Саске ты тоже слишком высокого онём мнения, и тоже пмшешь много ерунды. Вот так) А ненависть к таким у меня это очевидно, к таким людям как он я никогда не проявлял сочуствия, таких надо избавить от жизни, что б они не отравляли жизнь другим. Ладно факт есть факт, его ненависть, злоба мешают емустать круче, вот потому он нормально не может никого одолеть. Но ты считай как хочешь, я переубеждать не буду) Пусть он у тебя хоть весь мир захватывает один)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2010-08-11, 17:03 | Сообщение # 677 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Святопок) MENTALOS Твоя ненависть к Саске не дает тебе думать нормально или ты просто невероятно туп,что не можешь понять очевидного(без обид,ничего личного))Поэтому я вернусь к нашему спору тогда когда Саске накыстыляет еще кому нибудь)))А может быть вернусь и раньше.....) P.S.Саске разнесет Какаши Саске одолеет Райкаге Саске с МШ проиграет Пейну,но Пейну будет нелегко.... . слушай ты земеля,а просмотрел все бои саске,Орыча как он убил больного, Итачи как и Дейдара умерли по своей причине. Quote (Святопок) Это был суицид, чтобы убить Саске,а не показать ему что он умеет делать большой Бум...... эхто не суецид,Дейдара взорвал себя потому что очень хотел убить саске,недавно я видел этот бой где Дейдара тормозил как пейн в битве с нарутоДобавлено (11.08.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) ,если у него была глина чтож он ей не воспользовался..... потому что он говоил что точно хочет убить,но Кишимото любит всех акацук сливать,Саске за милисекунду сделал печати,призвал манду,проконтролировал её ,залез в глотку и телепорт назад сделал еще,как это может быть за 000.1 секунду? Quote (Святопок) Саске с МШ проиграет Пейну,но Пейну будет нелегко.... легко...он бы наруто сразу бы кокнул если живым его приносить не надо было. Quote (Святопок) Да только Дей сидел без сил,а Саске шел на него,чтобы пытать. если те ползки без шарингана ты называешь ходьбой то ты лох натуральный
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 19:01 | Сообщение # 678 |
 Чунин
| Quote (Deidar@)))) потому что он говоил что точно хочет убить,но Кишимото любит всех акацук сливать,Саске за милисекунду сделал печати,призвал манду,проконтролировал её ,залез в глотку и телепорт назад сделал еще,как это может быть за 000.1 секунду? И это когда у него закончилась чакра - бред полный. Вспомнить как Джи призывал когда было не в порядке с чакрой)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:41 | Сообщение # 679 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Deidar@)))) слушай ты земеля,а просмотрел все бои саске,Орыча как он убил больного, Итачи как и Дейдара умерли по своей причине. Орыча он вообщето не убивал......Итачи,это да,против его Сусано Саске нечего противопоставить было....здесь Саске проиграл.....А вот Дейдара отсосал у Саске так,как не во всех немецких фильмах сосут мастерицы)) Quote (Deidar@)))) эхто не суецид,Дейдара взорвал себя потому что очень хотел убить саске,недавно я видел этот бой где Дейдара тормозил как пейн в битве с наруто ''очень хотел убить саске'' Это ключевые слова и еще ключевые,хотел,но не убил........''Дейдара тормозил''-вот здесь поподробнее пожалуйста..... Quote (Deidar@)))) потому что он говоил что точно хочет убить,но Кишимото любит всех акацук сливать,Саске за милисекунду сделал печати,призвал манду,проконтролировал её ,залез в глотку и телепорт назад сделал еще,как это может быть за 000.1 секунду? Какие он печати сделал,гений??Для призыва не нужны печати......Интересно как ты вычислил,что за 000.1 секунды, А??Пока твой Дейдара там трепался о искусстве,Саске мог уже давно продумать план побега...... Quote (Deidar@)))) легко...он бы наруто сразу бы кокнул если живым его приносить не надо было. Да,вот только Наруто это не Саске))) Quote (Deidar@)))) если те ползки без шарингана ты называешь ходьбой то ты лох натуральный Если ты вспомнишь,то шаринган он вырубил т.к. ему он уже был не нужен.....а когда этот безумец Дейдара решил взорвать себя,то Саске снова использовал свой шаринган.....) Deidar@))) После вот этих слов ''слушай ты земеля'' я подумал,что ты знаток какой-нибудь местный,а ты просто гавно в местном колодце....... Quote (MENTALOS) И это когда у него закончилась чакра - бред полный. Вспомнить как Джи призывал когда было не в порядке с чакрой) Чакра у него не закончилась,ее было просто мало......Да кстати,Джи это не Саске))Вспомнить слова Орочимару ''Когда я смотрю на него....Мне даже неудобно,что меня называли гением''))
Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2010-08-11, 20:43 |
|
|
|
icchiro | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:46 | Сообщение # 680 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-06
| Саске владеет мангекью шаринганом, и если вспомнить, что может делать Райкаге, то он действительно очень силен. Мне кажется, что все-таки сильнее будет Райкаге, ведь у него больше опыта в бою, чем у саске и его сила просто поражает.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-08-11, 20:49 | Сообщение # 681 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-28
| Хм,безусловно после совета Каге,уровень Саске вырос и причём это было довольно ощутимо в бою с Данзо,но тем не менее,врятли это поможет ему против шуншина Райкаге + скорей всего у последнего имеется козырь в рукаве,какая-нибудь техника.Поэтому на данный момент отдам предпочтение Райкаге)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 21:50 | Сообщение # 682 |
 Джоуннин
| Quote (icchiro) Саске владеет мангекью шаринганом, и если вспомнить, что может делать Райкаге, то он действительно очень силен. Мне кажется, что все-таки сильнее будет Райкаге, ведь у него больше опыта в бою, чем у саске и его сила просто поражает. Да,опыт на стороне Райкаге...... Quote (Fairi_Girl) Хм,безусловно после совета Каге,уровень Саске вырос и причём это было довольно ощутимо в бою с Данзо,но тем не менее,врятли это поможет ему против шуншина Райкаге + скорей всего у последнего имеется козырь в рукаве,какая-нибудь техника.Поэтому на данный момент отдам предпочтение Райкаге) Ну на счет козыря не знаю.....мне кажется это маловероятным т.к. с Саске он дрался во всю силу и если бы там были какие-нибудь козыри он бы их применил......
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 2010-08-11, 22:15 | Сообщение # 683 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-04-22
| Ракаге, у саске маловато шансов против него.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Среда, 2010-08-11, 22:15 | Сообщение # 684 |
| Райкаге не особо напрягаясь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 23:12 | Сообщение # 685 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Чакра у него не закончилась,ее было просто мало......Да кстати,Джи это не Саске))Вспомнить слова Орочимару ''Когда я смотрю на него....Мне даже неудобно,что меня называли гением'')) Киши захотел что б он выжил, вот он и выжил, как и после удара хачиби, после такого никто бы его уже не спас.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-08-11, 23:19 | Сообщение # 686 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Святопок) Ну на счет козыря не знаю.....мне кажется это маловероятным т.к. с Саске он дрался во всю силу и если бы там были какие-нибудь козыри он бы их применил...... Для Саске на тот момент и этого вполне хватило-бы).А убер техника скорей всего есть,ибо у всех сильных персонажей присутствует "финальная техника" Но это лишь предположения исходя из логики всей манги)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 23:20 | Сообщение # 687 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) ибо у всех сильных персонажей присутствует "финальная техника" Да это так) Киши любит оставлять основную технику на самый конец. Так было с Деем, Джи и ещё многими.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-08-11, 23:25 | Сообщение # 688 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (MENTALOS) Да это так) Киши любит оставлять основную технику на самый конец. Так было с Деем, Джи и ещё многими. Да тут можно подойти к этому и с другой стороны,не мог он получить титул "Каге" лишь за свой шуншин + Райтон броня,слишком мало.У Гаары с песком и то техник побольше.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-12, 00:07 | Сообщение # 689 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Думаю Саске....
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2010-08-12, 00:24 | Сообщение # 690 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) Для Саске на тот момент и этого вполне хватило-бы) Даже если бы и хватило,то Райкаге помимо того что потерял руку дак еще как минимум,потерял бы ногу.....Просто не вижу смысла зачем ему терять ногу и руку если у него есть техника которая убьет Саске не покалечив при этом самого Райкаге......Может там и есть какая-нибудь техника,но из ходя из логики боя,против горящего Сусано она не подействовала бы...... Quote (MENTALOS) Киши захотел что б он выжил, вот он и выжил, как и после удара хачиби, после такого никто бы его уже не спас. Глупая отмаза.....эту фразу можно под каждый бой применить......а насчет хачиби,то киши просто захотел чтобы Саске проиграл(практически твоя фраза)
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2010-08-12, 00:25 |
|
|
|