Саске vs Райкаге
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:10 | Сообщение # 661 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Святопок) С Дейдарой чистая победа.. Не смеши, он не победил, они оба были без сил, а Дей сам себя взорвал. Quote (Святопок) .и головой он там думал и не надо писать что там все сделала ПП,без своих рук Дей тоже бы ничего не сделал Саске..... Я говорю что он перестал думать встретив Тоби, а там ещё не встретил. И Дейбыл воробще то с руками. Если б норм сражался он бы Саске урыл. А то он сражался то на земле, то на маленькой высоте, смешно для дальнего бойца.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:12 | Сообщение # 662 |
 Чунин
| Quote (Святопок) MENTALOS Ты вообще считаешь Саске сильным шиноби или он просто слабак? Я считаю что ему мешает стать сильным его разум, ненависть, месть, злоба - это большие препятствия, да и сила его в способностях подаренных свыше, без них он пока не достиг больших высот, вроде каге.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:13 | Сообщение # 663 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (MENTALOS) Ты или мангу не читаешь, или фан Саске (что вероятней) раз не видишь очевидного. Для тебя он что мистер интелект? Я и мангу читаю и Саске фан. И что? Я говорю по факту. Забудем Саске. Чем ринеган лучше ВМШ? Quote (Глухарь) "Золотые слова"!,после этого поста спор можно прекратить. +стопицот
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:14 | Сообщение # 664 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Вообщето он потратил все которые были на руке... Нет помоему остался 1 или 2 Добавлено (11.08.2010, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (SteaB1t) Я и мангу читаю и Саске фан. И что? Я говорю по факту. Забудем Саске. Чем ринеган лучше ВМШ? Тем что больший чит только, но по сути мне ничего не нравится из этого, это для неудачников.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:15 | Сообщение # 665 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) Не смеши, он не победил, они оба были без сил, а Дей сам себя взорвал. Да только Дей сидел без сил,а Саске шел на него,чтобы пытать......Дей взорвал себя от безысходности,при том он погиб,а Саске выжил....ну и кто тут победил? Quote (MENTALOS) Если б норм сражался он бы Саске урыл. А то он сражался то на земле, то на маленькой высоте, смешно для дальнего бойца. Да а теперь ты говоришь что Дей сражался не в полную силу.....и вообщето он всегда был в воздухе......
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:17 | Сообщение # 666 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Да только Дей сидел без сил,а Саске шел на него,чтобы пытать... Ой бред. Саске упал там без сил, так как пропустил всебя молнию, что обезвредить юбомбы, он уже ничего не мог сделать ему, а вот у Дея глина ещё была. Добавлено (11.08.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) .Дей взорвал себя от безысходности,при том он погиб,а Саске выжил....ну и кто тут победил? Он взорвал что бы убить его наверняка и показать как он исскусен, это был суицид, но не победа
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:17 | Сообщение # 667 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Нет помоему остался 1 или 2 Данзо думал также,вобщем Саске не только Данзо перехитрил,но и тебя))))Ты вообще мангу читаешь?) Quote (MENTALOS) Я считаю что ему мешает стать сильным его разум, ненависть, месть, злоба - это большие препятствия, да и сила его в способностях подаренных свыше, без них он пока не достиг больших высот, вроде каге. Мизукаге тоже обладает Способностями от рождения,но она же Каге.....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:20 | Сообщение # 668 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Да а теперь ты говоришь что Дей сражался не в полную силу.....и вообщето он всегда был в воздухе..... О да а кто вначале стоял рядом с Тоби болтал и пускал на Саске каких то глиняных змей, а когда летал, то высота была у него отстой, если б как с Гаарой дело другое. Добавлено (11.08.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Данзо думал также,вобщем Саске не только Данзо перехитрил,но и тебя))))Ты вообще мангу читаешь?) Нет знаешь я их битву в аниме смотрел) Факт в том что если б не Карин он бы не применял гензу против изанаги и последствия для него плачевны были бы. Добавлено (11.08.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Мизукаге тоже обладает Способностями от рождения,но она же Каге..... А может она и сама многому училась, да и опыт у неё куда больше, а Саске ещё малокосос. Добавлено (11.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- И главное его ум не позволяет стать круче
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:21 | Сообщение # 669 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Он взорвал что бы убить его наверняка и показать как он исскусен, это был суицид, но не победа Это был суицид, чтобы убить Саске,а не показать ему что он умеет делать большой Бум...... Quote (MENTALOS) Ой бред. Саске упал там без сил, так как пропустил всебя молнию, что обезвредить юбомбы, он уже ничего не мог сделать ему, а вот у Дея глина ещё была. Саске не упал без сил,когда Дей думал,что Саске труп,Саске ударил его с правой после чего Дей сидел и не мог поверить,что его искусство одолели,если у него была глина чтож он ей не воспользовался.....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:23 | Сообщение # 670 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Это был суицид, чтобы убить Саске,а не показать ему что он умеет делать большой Бум...... Если б он не делал его, то остался бы цел, Саске ему бы уже ничего не сделал.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:24 | Сообщение # 671 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Глухарь) Есть сканы что это цука а не генза? То было Цукиёми,а иначе зачем еще МШ?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:25 | Сообщение # 672 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Саске не упал без сил,когда Дей думал,что Саске труп,Саске ударил его с правой после чего Дей сидел и не мог поверить,что его искусство одолели,если у него была глина чтож он ей не воспользовался..... Он его ударил, Дей упал, потом Саске пошёл к нему, но тоже упал от истощения, и шаринган уже не мог использовать, поэтому вырубил его. Видно ты мангу плохо читаешь. А взрывать не хотел потому что решил убить наверняка, да и покрасоваться своим искусством, он это любил.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:25 | Сообщение # 673 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) О да а кто вначале стоял рядом с Тоби болтал и пускал на Саске каких то глиняных змей, а когда летал, то высота была у него отстой, если б как с Гаарой дело другое. Это было в аниме,а не в манге,мальчик.....Quote (MENTALOS) Нет знаешь я их битву в аниме смотрел) Факт в том что если б не Карин он бы не применял гензу против изанаги и последствия для него плачевны были бы. Если ты помнишь Карин советовала ему отсидеться пока Изанги не закончется,а Саске ринулся в бой т.к. у него был свой план.....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:29 | Сообщение # 674 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Это было в аниме,а не в манге,мальчик..... Может, у меня спуталось всё. Но всё равно он был сразу на земле, а потом в воздухе, но и то очень низко. Добавлено (11.08.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Если ты помнишь Карин советовала ему отсидеться пока Изанги не закончется,а Саске ринулся в бой т.к. у него был свой план..... Он не мог уже быть в сусано, он истощил себя, вдобавоксусано было повреждено, у него не хватило бы сил высидеть там, он потерял всю силу глаз. Добавлено (11.08.2010, 00:29) --------------------------------------------- Вывод таков. Дея он не победил, тот сам себя победил, а Данзо победил лишь потому, что ему помогли.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2010-08-11, 00:50 | Сообщение # 675 |
 Джоуннин
| MENTALOS Твоя ненависть к Саске не дает тебе думать нормально или ты просто невероятно туп,что не можешь понять очевидного(без обид,ничего личного))Поэтому я вернусь к нашему спору тогда когда Саске накыстыляет еще кому нибудь)))А может быть вернусь и раньше.....) P.S.Саске разнесет Какаши Саске одолеет Райкаге Саске с МШ проиграет Пейну,но Пейну будет нелегко.... .
|
|
|
|