тут один умник пишет что санин выше уровня каге... может быт по силе санин и равен каге но каге может управлять дереаней санин нет тем самым каге выше уровня санин...но он говорит обратное чт осанин выше каге
Ксооо... пояснял в той теме, видимо не дошло... ну что же, повторюсь. Каге - официальное звание лидера селения шиноби. Лишь главы селений пяти великих стран могут носить этот титул. Саннины - название команды из селения скрытого Листа, в которую входили Орочимару, Джирайя и Цунаде, так же известны как легендарная троица. Этим именем их назвал лидер скрытого Дождя Саламандра Ханзо как единственных выживших за то, что они оказали ему достойное сопротивление. ЧТО ЕЩЁ НЕЯСНО???
Я уже спорил с ним на счет Орыча и Гаары, и из этого сделал вывод, что ему ваще бесполезно что либо доказывать... Пусть каждый остается при своем мнении
Ксооо... пояснял в той теме, видимо не дошло... ну что же, повторюсь. Каге - официальное звание лидера селения шиноби. Лишь главы селений пяти великих стран могут носить этот титул. Саннины - название команды из селения скрытого Листа, в которую входили Орочимару, Джирайя и Цунаде, так же известны как легендарная троица. Этим именем их назвал лидер скрытого Дождя Саламандра Ханзо как единственных выживших за то, что они оказали ему достойное сопротивление. ЧТО ЕЩЁ НЕЯСНО???
и что ты мне ето говориш яя ето знаю... прост онаписалбе чт окаге но не пояснялбе мне
Я уже спорил с ним на счет Орыча и Гаары, и из этого сделал вывод, что ему ваще бесполезно что либо доказывать... Пусть каждый остается при своем мнении
Я так понял ты намекаешь,что раз Гаара каге,то он сильнее Орочимару?)) Каге понятие относительное))Ведь каге становися сильнейший шиноби в деревне,хотя и не всегда, потому что может отказаться, как это сделал Джирая. А санинов всего 3 и каждый из них, как минимум не уступает Каге. И тем более, 2 из них хотели назначить Каге (Джирая и Орочимару), а Тсунаде и вовсе им является. А если оценивать по значимости,то Каге лучше конечно,потому что он наделяет властью.