Какаши vs Гай
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 00:05 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Code чё гай ток из-за врат победит врат???!!!а так тайдюдце одно,отстой полный!тем более у какаши ещё МШ ещё есть МШ на Гая не подействует А так они на равне
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 00:34 | Сообщение # 332 |
| Quote (Lola) DamJager, как на счет того, что Хатаке тож врата открывает? ) Фиг! Где это он открывал врата?! Они не копируются! Quote (_Pain_) чё гай ток из-за врат победит врат???!!!а так тайдюдце одно,отстой полный!тем более у какаши ещё МШ ещё есть Он не сработает,если не удержать,а Гай двигается слишком быстро,так что его ещё поймать надо,а удержать не сможет точно! Максимум руку оторвёт,а потом сдуется! А вот Гай ему надаёт по шее во вратах и с одной рукой! Quote (Камиль) Они лучше всего вместе работают, им лучше не воевать, а развлекать народ своими соревнованиями. Ну да. Гай,кстати,по-моему выигрывает одно очко! Quote (Deidar@)))) МШ на Гая не подействует А так они на равне Чем они наравне? Гай в тайдзюцу Какаши в разы превосходит. У Хатаке есть пара сильных ниндзюцу,но они не помогут,ибо зависят от скорости. Гендзюцу на Гая не наложится. И что?
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:03 | Сообщение # 333 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| DamJager, вы тока сравниваети по техникам всмомните слова джираи*силён не тот который знает много техник,а кто верит в себя т.п.*да я знаю что не пример не подходящий короче я за га.....ээээ...какаши
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:05 | Сообщение # 334 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (_Pain_) DamJager, вы тока сравниваети по техникам naruto_oh всмомните слова джираи*силён не тот который знает много техник,а кто верит в себя т.п.*да я знаю что не пример не подходящий  короче я за га.....ээээ...какаши Да уж, если сравнивать этих двоих по вере в себя, то Зеленый вперед выбегает с большущим отрывом!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:08 | Сообщение # 335 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) то Зеленый вперед выбегает с большущим отрывом! ну блин по сценарию ты не должен был это говорить
Сообщение отредактировал _Pain_ - Понедельник, 2009-08-31, 01:09 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:37 | Сообщение # 336 |
 АНБУ
| Quote (_Pain_) ну блин anme_31 по сценарию ты не должен был это говорить anme_17 Ninpo: Разрушение сценария no Jutsu!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 01:54 | Сообщение # 337 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Ninpo: Разрушение сценария no Jutsu! опять колдоство *кай* у какаши ещё есть собачки
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 02:04 | Сообщение # 338 |
 АНБУ
| Quote (_Pain_) у какаши ещё есть собачки А у Гая - черепашка-ниндзя!
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 10:54 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Так, а я не понял почему тема называется Хатаке Какаши vs Майт Гай а не Хатаке Какаши vs Майто Гай?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:07 | Сообщение # 340 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Barbaz) МШ и вправду не должно подействовать на Гая, он же на месте стоять не будет. Согласен, но шаринган как у Итачи подействовал бы на Гая, а шаринган как у Какаши. который имеет три тамоэ+кумаи, точно в пролёте. Quote (Barbaz) А то что руку Гаю этим оторве,т так это смешно, с его скорость и многолетним опытом, он не может попасть в зону действия этой техники (попасть он конечно может, но это маловероятно), он просто будит видить и убегать, уворачиваться от неё. Не только в скорости Гая дело. Дело в том, что само Камуи - дзюцу тормознутое и после него у Какаши будет огромная усталость. Quote (Barbaz) Какаши без врат укатает Гая также легко как Гай Какаши с Вратами. У Какаши небольшой шанс победить Гая, даже если последний не будет использовать врата. Quote (Barbaz) Голос за Гая, просто для Какаши он мега неудобный соперник, типо Итачи с МШ. Итачи кстати довольно удобный соперник для Гая был бы. Если бы не Сусано и цукуёми, они сильно мешают. В битве Гай против Итачи, я вижу небольшое преимущество у последнего, а в битве Гая против Какаши, у первого.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-08-31, 12:10 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:10 | Сообщение # 341 |
| Quote (Чувствующий_боль) Согласен, но шаринган как у Итачи подействовал бы на Гая, а шаринган как у Какаши. который имеет три тамоэ+кумаи, точно в пролёте. Вряд ли... ну да это не в этой теме. Quote (Чувствующий_боль) Не только в скорости Гая дело. Дело в том, что само Камуи - дзюцу тормознутое и после него у Какаши будет огромная усталость. Да нет. В Дейдару он попасть смог же как то... Quote (Чувствующий_боль) У Какаши небольшой шанс победить Гая, даже если последний не будет использовать врата. Не! Без врат Какаши точно Гая завалит. Quote (Чувствующий_боль) Итачи кстати довольно удобный соперник для Гая был бы. Если бы не Сусано и цукуёми, они сильно мешают. В битве Гай против итачи, я вижу небольшое преимущество у последнего, а в битве Гая против Какаши, у первого. Цукоёми не помешает,ибо Гай не смотрит в глаза обладателю Шарингана.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:14 | Сообщение # 342 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да нет. В Дейдару он попасть смог же как то... ну там было куда легче. Дейдара не ожидал, Дейдара медленее, Дейдара находился в воздухе и драться в тот момент не хотел, он улетал, траэктория движения легко разгадываема. Quote (DamJager) Цукоёми не помешает,ибо Гай не смотрит в глаза обладателю Шарингана. Это помешает самим дивжениям Гая. Quote (DamJager) Не! Без врат Какаши точно Гая завалит. Без врат бой будет долгий и я не вижу особых преимуществ у Хатаке.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:18 | Сообщение # 343 |
| Quote (Чувствующий_боль) ну там было куда легче. Дейдара не ожидал, Дейдара медленее, Дейдара находился в воздухе и драться в тот момент не хотел, он улетал, траэктория движения легко разгадываема. Ну да. Тут ты прав. Дейдара летел по прямой...А вот если Гай будет кружить вокруг,то ничего не выйдет. Quote (Чувствующий_боль) Это помешает самим дивжениям Гая. Да не особо. Он ведь тренировался. И плюс существует такое понятие,как духовное зрение. Я уверен,что Гай может им пользоваться. Quote (Чувствующий_боль) Без врат бой будет долгий и я не вижу особых преимуществ у Хатаке. Кстати,а в битве с Кисаме Гай снимал утяжелители?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:21 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Кстати,а в битве с Кисаме Гай снимал утяжелители? Точно нет. Кажись забыл. Quote (DamJager) Ну да. Тут ты прав. Дейдара летел по прямой...А вот если Гай будет кружить вокруг,то ничего не выйдет. Вот именно. Я сначала сравнивал Камуи с аматерацу, но потом понял что у последнего куда больше примуществ. Quote (DamJager) Да не особо. Он ведь тренировался. И плюс существует такое понятие,как духовное зрение. Я уверен,что Гай может им пользоваться. Может, но думаю всё же Гаю будет удобнее смотреть в лицо противнику. А то что он тренировался - правильно делал. В отличии от Какаши, который читал книги весь день.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:24 | Сообщение # 345 |
| Quote (Чувствующий_боль) Точно нет. Кажись забыл. Ну да. У Гая память плохая,так что возможно... А они вообще у него есть? Quote (Чувствующий_боль) Вот именно. Я сначала сравнивал Камуи с аматерацу, но потом понял что у последнего куда больше примуществ. Ну... Смотря какая ситуация... Quote (Чувствующий_боль) Может, но думаю всё же Гаю будет удобнее смотреть в лицо противнику. А то что он тренировался - правильно делал. В отличии от Какаши, который читал книги весь день. А по-моему ему уже пофигу. И если он в лицо смотреть будет,то может гендзюцу от Шарингана получить. Вот именно! Как говорил Отшельник: "В мире боя труд превосходит талант!".
|
|
|
|