Какаши vs Гай
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:50 | Сообщение # 271 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Угу, я вообще не догоню как Какаши использовал МШ на летящей ракете Пэйна... Эээ...А чего сложного поймать взглядом прямой удар? Quote (Lola) Поправочка: он это объяснял Асуме и Куренай ) Эээ...Насколько я помню,нам показывали воспоминания Какаши (в бою Итачи с 30% чакры против Чиё,Сакуры,Наруто и Хатаке),где ГАЙ говорил об этом одноглазому. Quote (Lola) ЗЫ: Гай сам считает его вечным противником, и скорее всего, соревнуется всерьез, а Какаши - нет. Вывод: Какаши сильнее Гая )) Хм...А сколько раз мы видели ихние поединки? Ответ: НИ ОДНОГО!!! Вывод: Мы не в курсе как Какаши относится к состязаниям,например,по рукопашному бою. И ты сравнила: У Какаши нет техник способных убить Гая,а у того есть один режимчик,в котором он набьёт рожу ОЧЕНЬ многим персам. В общем-то один удар и челюсть Хатаке сломана,второй и про пару ребёр можно забыть,третий и грудная кость больше не существует... Скорость ударов,как мы помним... ну... не меньше 10-15 в секунду. Quote (Lola) Вывод: Гай еще тупее, чем все думают ) Мы его видели один раз серьёзным и там он победил своего оппонента. Плохая память и "тупые" мозги это разные вещи. У меня тоже склероз,но я же не тупой? Так можно сказать,что Джирайя тоже дебил,а ты его сравнивала по интеллекту с гениальным шиноби Орочимару,так что...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:09 | Сообщение # 272 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Эээ...Насколько я помню,нам показывали воспоминания Какаши (в бою Итачи с 30% чакры против Чиё,Сакуры,Наруто и Хатаке),где ГАЙ говорил об этом одноглазому. Я ващет про бой их с асумой, куренай и Кисаме с Итачи. Это он говорил им, пока они с закрытыми глазами былиQuote (DamJager) У Какаши нет техник способных убить Гая,а у того есть один режимчик,в котором он набьёт рожу ОЧЕНЬ многим персам. Боже. Камуи - и Гай кормит марсиан своими вратами ) Quote (DamJager) Мы его видели один раз серьёзным и там он победил своего оппонента. 30% Кисаме??? оооооочень хороший пример )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:14 | Сообщение # 273 |
| Quote (Lola) 30% Кисаме??? оооооочень хороший пример ) Единственный,а вот пример поражения Гая в БОЮ вы мне привести не сможете. Quote (Lola) Боже. Камуи - и Гай кормит марсиан своими вратами ) Ага! Только для этого надо: А) Сконцентрировать чакру Б) Поймать взглядом В) Удержать(вспомни случай с Дейдарой) Против Гая может сработать только первый пункт. Quote (Lola) Я ващет про бой их с асумой, куренай и Кисаме с Итачи. Это он говорил им, пока они с закрытыми глазами были А зачем тогда Какаши спрашивал Гая как сражаться с Итачи?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:28 | Сообщение # 274 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Единственный,а вот пример поражения Гая в БОЮ вы мне привести не сможете. Тогда вопрос! Почему Гая не послали на поиски Итачи? А послали кого? прально Какаши Quote (DamJager) Ага! Только для этого надо: А) Сконцентрировать чакру Б) Поймать взглядом В) Удержать(вспомни случай с Дейдарой) Против Гая может сработать только первый пункт. Так, во-первых, скорость у него тож не плохая, тем более какаши тож врата умеет открывать + Шуншин Во-вторых, Гай не будет торопиться с вратами, а Какаши все-таки завалил тело Пейна, которое не стояло на месте Quote (DamJager) А зачем тогда Какаши спрашивал Гая как сражаться с Итачи? Выложи скан, где он такое спрашивает
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:40 | Сообщение # 275 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Эээ...А чего сложного поймать взглядом прямой удар? А мб она самонаводящаяся, в манге то не покажешь...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:47 | Сообщение # 276 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А мб она самонаводящаяся, в манге то не покажешь... Летела по прямой,так что без разницы. Quote (Lola) Тогда вопрос! Почему Гая не послали на поиски Итачи? А послали кого? прально Какаши Когда? Quote (Lola) Так, во-первых, скорость у него тож не плохая, тем более какаши тож врата умеет открывать + Шуншин Ниже чем у Гая ПО-ЛЮБОМУ!!! И причём тут скорость Какаши? Я говорю,что Гай просто будет носится вокруг и его Какаши не поймает взглядом. Quote (Lola) Во-вторых, Гай не будет торопиться с вратами, а Какаши все-таки завалил тело Пейна, которое не стояло на месте Вообще-то скорость Ли без утяжелителей позволяла носится вокруг Гаары и тот не то,что увидеть,а даже автоматический песок отбить не смог.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:54 | Сообщение # 277 |
Преступник уровня S
| Когда команда №7 отправилась на поиски Итачи Quote (DamJager) Ниже чем у Гая ПО-ЛЮБОМУ!!! И причём тут скорость Какаши? Я говорю,что Гай просто будет носится вокруг и его Какаши не поймает взглядом. Аха. Да еще и не устанет ) Щассс... Тем более, скорость Ли = скорости Гая, скорость Ли была = скорости Саске на экзаменах, а значит, кто учил Саске такому? Ответ не обязателен ) ЗЫ: где скан, Джагер? )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:00 | Сообщение # 278 |
| Quote (Lola) Когда команда №7 отправилась на поиски Итачи А они отправлялись на его поиски?! Я чего-то пропустил...Главу или серию. Quote (Lola) Аха. Да еще и не устанет ) Щассс... Ли не устал,а Гай выносливее. Quote (Lola) Тем более, скорость Ли = скорости Гая, скорость Ли была = скорости Саске на экзаменах, а значит, кто учил Саске такому? Ответ не обязателен ) Скорость Ли неравна скорости Гая. Это раз. Ну и? Quote (Lola) ЗЫ: где скан, Джагер? ) У меня этой главы нету. Но это 19 серия Шиппудена...Или 18... Бля,бой Итачи с 30%. Когда Какаши ещё Наруто говорил,чтобы тот в глаза не смотрел Итачи.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:02 | Сообщение # 279 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Какаши слабее, нежели Гай... Мы знаем, что, при использовании Шарингана, Какаши очень быстро устает (это говорит о том, что выносливость Какаши на очень низком уровне), про МШ я даже говорить не буду, ибо после 1-2 раз Какаши лежит неделю в больнице без сознания... С вратами за скоростью Гая Какаши уследить просто не сможет, а значит ему конец... Да и скорость Какаши ниже, чем обычная скорость Гая, исход боя ясен
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:02 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) А они отправлялись на его поиски?! Я чего-то пропустил...Главу или серию. Эм... Наруто после этого вообще-то встретил Итачи и тот дам ему "силы"
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:08 | Сообщение # 281 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Скорость Ли неравна скорости Гая. Это раз. Ну и? Доказателсьтва фстудию! Quote (DamJager) А они отправлялись на его поиски?! Я чего-то пропустил...Главу или серию. Чтобы найти Саске, нужно было найти Итачи, вот они и двинулись тудаQuote (DamJager) Бля,бой Итачи с 30%. Когда Какаши ещё Наруто говорил,чтобы тот в глаза не смотрел Итачи. Так уж и быть, я никому не скажу, что ты заматерился!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:13 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Так уж и быть, я никому не скажу, что ты заматерился! В рот мне бычью печень!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:14 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Доказателсьтва фстудию! Когда Какаши был на спине Гая, а сумке на спине Ли, Гай прибежал на пару секунд быстрее. Но у него была фора.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:17 | Сообщение # 284 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В рот мне бычью печень! Вротмненоги! Уйди, демон! © Quote (Чувствующий_боль) Когда Какаши был на спине Гая, а сумке на спине Ли, Гай прибежал на пару секунд быстрее. Но у него была фора. )))) гыгы я это не буду заЩитывать! Вот!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:24 | Сообщение # 285 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) я это не буду заЩитывать! Вот! Но ты обязана *Плачет и ищет соску*
|
|
|
|