Тёмный коридор, вдали виднеется блеклый свет, и слышно только тихие шажки от моего бега, и ветер, который я успешно рассекал. С каждым новым шагом свет становился ярче, а в ушах появлялся шум который доносился с улицы, он был обыкновенным, но чувство паники не покидало меня. Вот я выбежал на саму улицу, где мой товарищ как раз проводил коров с пасовища. И вдруг все затихло, все вокруг стало как будто мёртвым. Посмотрел я на товарища который шёл впереди стада, перед ним стоял рослый, полтораметровый стражник, с рунным молотом. -Почему у этой коровы с головы торчит дрель? - спросил он. (Если честно то и я так подумал, не нормально это) -Во имя Хомуры!- ответил мой друг Шикаша! -Какой еще Хомуры? - Кричал стражник, с налившимся кровью глазами, и пеной со рта! -ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ОЛЕНЯ!!! ТОЛЬКО В НЕГО!!! - продолжал кричать он, подводя руку к рукояти молота! Я сразу понял что дело неладное, и побежал к товарищу! Но как только я начал двигаться, молот столкнулся с головой моего друга! -ОЛЕНЬ!!ОЛЕНЬ!! ЗА ОЛЕНЬ!! - Кричал стражник, добивая уже падшее тело моего друга! Подбежал уже ближе, он посмотрел на меня косо, положил свой молот на пояс и успокоившись удалился. Пытаясь найти пульс я лапал своего товарища за самые интимные места, но ничего не мог найти. Он был мёртв! Сердце вырывалось из груди, но я не подавал признаком отчаянья. Я достал у него с кармана фотографию Хомуры, и положил ему в руку. Стражник развернулся, посмотрел, и сделал вид что ничего не произошло. Я достал немного дивного порошка который выручал меня очень часто, и засыпал товарищу в рот: "Пусть хоть на том свете он будет весел" - подумал я. Стражника это снова смутило, но он о5 ничего не предпринял. Я встал, повернулся к нему, кликнул, и в то же время оттолкнувшись от земли настолько сильно что на ней остался след, подлетел к оборачивающемуся лицу. Левая рука на очень большой скорости вписалась в шлем стражника, оставляя на нем вмятину. Стражник практически упал, но оставаясь на ногах он выровнялся, и размахнувшись своим молотом нанес мне удар сбоку. Удар был быстр и силен, увернуться я был не в силах, поэтому выставив 2 руки крест накрест я попытался заблокировать его. Ноги оторвались от земли, и почувствовал мимолетную боль я влетел в соседний дом, проломив собой стену. Открывши глаза я почувствовал резкую боль в голове и то что с нее течет кровь, попытка схватиться рукой за головы провалилась, ибо обе руки были сломаны. Вспомнив про стражника, я нашёл в себе силы встать, идти было очень сложно: сил не было, голова кружилась, боль по всему телу. С трудом я вышел из этого домика, света не было, я потихоньку поднял голову вверх, и свет мне заслонял он, это был козырек! Опустив голову вниз, я увидел этого стражника и то что его рука потихоньку началась двигаться в мою сторону а на конце ее был тот самый молот. Увернуться сил не было, и закрывши глаза я принял этот удар на себя, последнее что я видел это пролетающие мимо дома, летел я не мимо них, а сквозь, боль от ударов уже не чувствовалась. Пролетая очередной дом, я остановился, ощущения наполнились полным отнятием сил, голова начала опускаться и я увидел причину своей остановки, это была Балка торчащая из груди. "Так значит такой мой конец" - подумал я, улыбнувшись, но улыбку прервал кровавый кашель. Проходила, казалось мне, вечность и вот мои глаза начали смыкаться. Все темнело и темнело, и наконец мои глаза сомкнулись. Резко открыв глаза и подскочив с кровати, я увидел Шикашу. "Проснулся мудак!" - ответил он. Мысли переполняли те события с ним и стражником, я схватился за голову, и сразу же услышал: "Да это правда, мы мертвы, вылазь побыстрее из навоза!" - ЧТО?! Посмотревши на мою "кровать я увидел что она вся была в дерьме, нет! Из дерьма! Я выпрыгнул с нее, и взял Шикашу за воротник! "Почему ты меня не вытащил раньше! Сам то не в навозе был!" "СМОТРИ ТАМ ЖУК НАВОЗНИК!!! БЕГИ ЧЕЛОВЕК ГОВНО!! " Прокричал он и удалился от меня, и что-то мне показалось что именно он кинул меня в эту яму. Мурло... Умывшись, постиравшись, помедитировав. Я подошёл к Шикаше, и только попытавшись заговорить. Вокруг прозвучал самый громкий крик который я слышал в своей жизни. ДЖООООННН СИИИИНААА - ту ту ру ру ру! Небеса распахнулись и оттуда начали появляться ступеньки. А с самого верха выбежал здоровый накачанный мужик в шортах, и бежал он так как будто заводил толпу, выглядело это очень странно, мягко говоря. Остановившись прямо веред нами, он сказал -Привет неудачкики, у вас по одному желанию, воскрешалка вон там во дворце- указал он пальцем на север. Не думаю и секунды Шикаша ответил: "Хочу быть дошираковой девочкой-волшебницей!" - ВОТ ЭТО МУЖСКОЙ ПОДХОД - выкрикнул Джон Сина, и махнул волшебным легендарным Дилдо Игорем! Свет засиял вокруг Чри, он вспарил в воздух, старая его одежда разорвалась, и показала его волосатую грудь! Волосы начали желтеть и завиваться! Я смотрел за этим как вкопаный, такого прекрасного действа я еще не видел! На его голом теле начали материализоваться чулочки, и Платье зелено-паскудного цвета. -Эй! Сделай платице чёрным крикнул ШИкаша! -Нулан(((( - сказал Джон, и хлестнул по щеке дилдаком еще раз! Платье почернело! -Теперь ты. - показал он на меня! -Окей!Дай мне чёрный плащ и 2 меча! - ответил я! Не ну я знаю что тупо, но блин круто же. -Махнувши Дилдаком в третий раз -на мне материализовался плащик и на спине появились 2 чёрных меча! Звездочки в моих глазах от пафосности, и звездочки на платье Шикаши сверкали настолько ярко, что Джон Сина испарился от света! Его разложило на атомы! все! Пох! Я не знаю как!И Пох! Кубо стайл! Ну повернувшись и посмотрели друг на друга, я засмеялся, и сказал "Пошли!" -Ты еще познаешь мощь доширака! - ответил мне Чри и мы отправились в путь. Мы шли по тропинке, вокруг нас была красивая зеленая поляна, сверху синее небо, и эмблема Виндовс ХП. Прогулка была очень ламповая, по дороге на нас напали 2 волка и кабан, но победить их не составило никакого труда. И даже с кабана мы сделали себе обед, он даже оказался вкусным. Шли мы порядка 3х часов и наконец увидели Чёрную зловещую башню. На вершине ее виднелась принцесса, и то как ее обратно в комнату затаскивают щупальца. Я даже ускорил ход от увиденного. Подходя к входу, мы заметили здоровенную дверь, Которую не могла выбить одна очень знакомая персона, ее зеленые волосы, копье в руке, 4 ноги, и хвост дали о себе знать, это была Нелл! Когда мы подошли поближе, то увидели что справа от нее стояла чёрная тень, которая махала руками и кричала постоянно ей: "ТЫ СМОЖЕШЬ!! ДАВАЙ!!! Я ВЕРЮ ТЫ ВЫБЬЕШЬ ДВЕРЬ!!ИСПОЛЬЗУЙ Р2!" - А она продолжала тупо бить дверь. - Ну ничего! На следующей неделе ты точно покажешь всем! - сказал он! Открывши дверь мы вошли внутрь! Внутри находилось 5 персон, У первого была Соломенная Шляпа на голове, у второго по пидарски розовые волосы, у третьего рак кожи лица который выражается 3мя отметками на щеках, а последний... ну он был нормальный. И на Троне сидел, сидела, сидело... Я не знаю что это такое это был усач с кучей глаз. Кто придумал эту наркоманскую хрню я не знаю, но смотрелось эффектно. Рядом с Усачём стоял пьедестал,Ж на котором лежал синий сверкающий камень возврата. -Кто вы такие? - спросил нас Усач! - Я Луффи, и я стану королем пиратов! - ответил парень в шляпе - Я Нац... - хотел сказать Розововласый школьник, но его прервал Усатый дед! - ЗАТКНИСЬ Даунич! Я не тебя спрашиваю! - Крикнул школьнику усач! - Еще раз повторю! Кто вы такие? - Действительно повторил усатый дядька - Я Твик, а Он Чри! - ответил я, и продолжил. - Мы пришли за камнем воскрешения, отдадите ли вы его нам? - Нет! Он красивый! Я его не отдам! - Ответил Бах! - Тогда нам придется забрать его силой! - Сказал парень с дошираковыми волосами! Сразу же на нас напал парень с Рыжими волосами, и нацелился на Чри с криком "Уклоняйся!". Доставши свои два клинка и заблокировал его удар. И... его меч треснул и развалился пополам! -Что за хрня Ичиго? О5 Шоле? - вскрикнул Усач! - Отруби мне ногу мышь!! Сказал Ичиго, и упал на землю плакать. Сзади продолжалась ожесточённая битва, Чри хлестал своими дивными волосами парня в соломенной шляпе, а второй пытался откусить их, наблюдать за этим мне было не в кайф, так что я перестроился на другого врага, и только обернувшись в сторону пидарка, я заметил что он очень сильно вдыхает в себя воздух, и как только я подумал о том что это может быть атака, поток пламени направился с Сторону Чри! Рванувши в сторону моего товарища, я в момент попадания огнем ему в спину, успел появиться на его месте и взмахом меча пустил воздушный резак тем самым развеял огонь. Я побежал ему на встречу, только путь мне преградил стремный парень в жёлтом костюме, и нацелился на меня сферой которую держал в руке, я успешно успел запарировать эту Атаку, но меня все равно отбросило в сторону стены. -ХВАТИТ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ! - Крикнул я Чри! - Нулан(((( -Получил я в ответ, и увидел как Чри стал серьезнее... Размахнувшись Своими прекрасными Волосами, он схватил Розоволосого и бросил в Резинового парня! Ударившись друг об друга они улетели с замка, даже не снижая скорость. В этот момент я встал и мерцаючи рванул за спину последнему врагу, и поразил его ударом в спину, в удар я вложил всю свою энергию, и от него планету разломало пополам, а наблюдая за полетом 2х питухов мы заметили что они попали на Марс и разломали Марс тоже! Крч! ЭРПЭ! Терь и Асуна доволен! Хрня у меня пропал запал писать, продолжу когда вернусь... Остался один усач! -Чри дай мне серебреную стрелу которую ты сделал из крови Квинси, и беги бери Камень! - сказал я - Держи, стрелу- он бросил мне ее, и начал бежать в сторону пьедестала! Я размахнулся Стрелой и бросил ее прямо в сердце Усача, он он поймал ее Рукой! - Я ВИЖУ ВСЕ!!! - сказал он, и именно в этот момент я прыгнул к нему в плотную и движением ноги загнал стрелу ему в сердце. Как раз в этот момент Чри подбежал и взял камень в руки! Камень начал светиться забирая Чри с собой, он тянул мне руку! И вот вот я приблизился к его руке, как усач... схвативший меня за вторую руку, отбросил в другую часть комнаты, а Чри, засветился и исчез. Ха-Ха-ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА - посмеялся, я... Ну хоть там ты не выглядишь так по идиотски! - Кричал я ему в след. Сделай Хомуру счастливой..... "Продолжим" услышал я и увидел чёрную волну надвигающуюся на меня, отпригнув в сторону я начал атаковать в лоб, несколько атак последоволо на меня, но увернуться от них не составило труда, и вот вот Я нанесу последний удар... Даже не заметивши Атаки я увидел то как он держал мою леваю руку, почувствовал Боль я отпрыгнул назад. "Я вижу будущее во всех вариациях! И сила моя заключаеться в том что я могу менять его! У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ ТВИК!! ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ!!! " Заткнись - прошептал я БАН-КАЙ - выкрикнул я, и разнес свою духовную энергию вокруг, земля вздрогнулась. Жёлтая энергия похожая на пламя, окутала меня, перекрашия мои волосы в жёлтый цвет регенерируя мою руку! Один меч начал излучать электричество, а другой тьму. Твико Чрикецу! ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ СВОИМ ЖАЛКИМ БАНКАЕМ!!! - Кричал Бах! Побежавши вперед я ускорился, и появившись за спиной нанес удар, удар был силен, но отскочивши я увидел что он просто зарегенерировал его. В суме я просто не нанес урона, я скакал вокруг его много-много раз, атаковал все быстрее и быстрее, быстрее и быстрее, быстрее и быстрее. Но толку не было. Сил оставалось все меньше и меньше, В попытках сделать следующую Атаку я увидел луч тьмы, который поглощал мой меч, увернуться было невозможно ибо я как раз бежал в сторону противника. В последний момент проблеск молнии который стремился из края меча, уже на краю Гарды, дал мне последнюю возможность телепортироватся, за спину врагу. А рыдающий на полу Ичиго кричал мне! Используй Гецугу! Размахнувшись мечём и концентрируя энергию на целом мече, я размахнулся и с криком ГЕЕЕЕЦУУУУУГААААА ТЕНШООООО поразил врага чёрной энергией! Бах упал, посмотрев на меня, он сказал держи второй камень, и добей меня, разруш это имерение что бы больше никто и никогда сюда не попадал, миллионы павших душ прошло через этот мир, добей меня! Я взял камень, и тоже начал светиться. Законцентрировав реяцы на правой ноге, она стала огненной! И ударив последний свой раз по Баху, я рахрушил не только его тело, но и само пространство, и в момент смерти того мира, я перенесся домой где меня ждали мои верные Товарищи! Happy And Мораль истории какова, Мид питух! Шикаша не пихай дрель в голову коровы! Кримбль поздравляю с новой доп должностью! Ну и в общем ... Я вернулся!
TweakTheSound, чему вас в университетах учат, элементарную терминологию гуглишь masha_san, им пришлось ровно 17 раз объяснять, что такое униформа. Я даже им два портрета немцев(с униформой и без) нарисовал...всё равно не дошло...
masha_san, ну не от большого желания просветить, естественно... Приходится по работе рассказывать подобным гавкающим и мяукающим созданиям исторические сведения(