Старуха Чие или Цунаде.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 01:44 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Тсунаде начистит разрыхлявшую от возраста, физиономию Чиё ))), эт ес старуху без кукол брать))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 15:41 | Сообщение # 122 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Someone) сказать "куклы не дадут" тоже легко, но тем не менее. Тцунаде - боец ближней дистанции, а значит ей придется обойти кукол, по-моему, это логично)Quote (Someone) она их может носить с собой всегда, не стоит исключать такой вариант. Quote (Someone) я это не утверждаю, но и не исключаю. Quote (Someone) я не предпологаю, а не исключаю. Что-то много предположений, без аргументов)Quote (Someone) в бое всех фич кукол замечено не было, это уже скорее из датабука, не поленись поищи о приемчиках Тсунаде =) Просто во время прокрутки аниме трудно уследить за действиями каждой куклы, но это, естественно, с Датабуков взято, и каждый момент там отпринтскринен ;-) Не поленилась, вот и техники (в основном связанные с боевой медициной): Chakra Enhanced Strength Chakra Scalpel Creation Rebirth Four-Corner Sealing Barrier (Anime only) Genjutsu Binding (Anime only) Healing Chakra Transmission (Manga only) Important Body Points Disturbance Mystical Palm Technique Painful Sky Leg Summoning Technique (Slugs) Yin Seal: Release Quote (Someone) п.с. Тсунаде и Кацуи довольно слабо раскрыты, не показаны другие ниндзюцу, которыми Тсунаде точно обладает. Также этот призыв "белого червонца", она ее применила искл. в бое против Сасори, думается мне она умрет, но не примет ее, всеравно что : сбежать из боя для Зараки Кенпачи(Блич), ударить женщину для Санджи(Ван-пис), рубануть мечом в спину для Зоро(Ван-пис), не сделать опозоренному самураю харакири(история) отказаться от рамена для Наруто(Наруто). Большинство сравнений мне неясны)) ибо анимешки эти не смотрю и не смотрела. Пусть и не показаны, а значит и судить нельзя по тому, чего нет. Это как фаны Минато, которые с пеной у рта доказывают, что Минато порвет Орыча, а реально известны всего 4 его техники.Quote (Someone) бабка Чие дерется в одиночку, что далее? Бабка Чио на часть сама кукла, ну и про 10-ку нельзя забывать ) она ими замок захватила, а тут просто Королева Слизней =)
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 2010-04-18, 15:42 |
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 02:40 | Сообщение # 123 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Тцунаде - боец ближней дистанции, а значит ей придется обойти кукол, по-моему, это логично) она опытна, умна и легендарный воин, наверняка имеется тактика для ведения боя с подобным врагом. Quote (Lola) Что-то много предположений, без аргументов) она медик, самое наобходимое возьмет с собой. Quote (Lola) Пусть и не показаны, а значит и судить нельзя по тому, чего нет. тут тогда нужно детально описывать ландшафт, время, условия встречи и тд. Quote (Lola) Бабка Чио на часть сама кукла, ну и про 10-ку нельзя забывать ) она ими замок захватила, а тут просто Королева Слизней =) только одна рука, одноразовый чакра-щиток. всеже думаю десятка это спорный вариант, с "мамой и папой Сасори" будетбегать. Сасори какимто образом страну захватил с сотней, тут либо страна - аля Ватикан, либо заставил признать поражение правителю. п.с. одна из техник позволяет извлекать яд, так что не столь это и опасно. также помимо стандартного набора взры. печатей, Тсунаде может воспользоваться бомбами с газом, начинка которых варьируется от яда до сонного газа.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 07:28 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| печально.....
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 10:29 | Сообщение # 125 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Someone) она опытна, умна и легендарный воин, наверняка имеется тактика для ведения боя с подобным врагом. И всё у тебя только "наверняка, скорее всего, может быть, она должна" и т.д. Quote (Someone) она медик, самое наобходимое возьмет с собой. Ага, и ты ей напомнить не забудь))) Впряжёт Шизуне в тележку с травами, колбами и ретортами, а потом возьмёт тайм аут. Quote (Someone) все же думаю десятка это спорный вариант Почему? Когда она будет сражаться со столь неслабым противником, думаю она позволит себе десятку. К тому же мы не берём в расчёт какие то моральные стороны, а сравниваем персонажей со всеми их возможностями. Quote (Someone) п.с. одна из техник позволяет извлекать яд, так что не столь это и опасно. также помимо стандартного набора взры. печатей, Тсунаде может воспользоваться бомбами с газом, начинка которых варьируется от яда до сонного газа. Не, ну это уже смехотворность начинается)))
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 11:22 | Сообщение # 126 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (Someone) п.с. одна из техник позволяет извлекать яд, так что не столь это и опасно. также помимо стандартного набора взры. печатей, Тсунаде может воспользоваться бомбами с газом, начинка которых варьируется от яда до сонного газа. ага, простым кунаем она ее убьет)
|
|
|
|
SpainT | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 11:24 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-25
| я за Чиё)  Добавлено (19.04.2010, 11:24) --------------------------------------------- Мне кажется что Чиё сильнее Тсунаде
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 11:26 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-11
| Тсунаде рулит)
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 12:15 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Я за Цунаде ну думаю соотношение на победу где то 51%-49%
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 12:32 | Сообщение # 130 |
| Я за Чие Старуха ее порвет
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 13:29 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| 1е Хоть и Тсу великий медик, она не сможет бегать и приготовлять противоядия, это требует времени... 2е Чие Кукловод, и в запасе у нее есть свои куклы так что десятку она сначала юзать не будет, так как тсу быстро устает, чие может вымотать ее другими марионетками а за тем 10ку... Если пойдет вопрос что у чие нету больше марионеток, то отвечу так: 10ка марионеток которую создал самый первый кукловод признали запретной техникой, а запретной техникой пользоваться когда тебе захочеться нельзя, Ма и Па это две смехотворной силы марионетки которые создал ребенок, в бою они носили чисто символический смысл... Так что у чие есть свои тузы....
|
|
|
|
kurosaky | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 17:00 | Сообщение # 132 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-09-30
| я за тсунаде!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 17:07 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Как ни крути, Чие сильнее.
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 19:18 | Сообщение # 134 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (Igno) Как ни крути, Чие сильнее. а еще как ни крути, буду люди которые будут доказывать обратное))
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 19:47 | Сообщение # 135 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Cacoри) И всё у тебя только "наверняка, скорее всего, может быть, она должна" и т.д. ты можешь доказать обратное? Quote (Cacoри) Ага, и ты ей напомнить не забудь))) Впряжёт Шизуне в тележку с травами, колбами и ретортами, а потом возьмёт тайм аут. умей читать и вникать над всей логической цепочкой. Quote (Cacoри) Почему? Когда она будет сражаться со столь неслабым противником, думаю она позволит себе десятку. К тому же мы не берём в расчёт какие то моральные стороны, а сравниваем персонажей со всеми их возможностями. поэтому и нужно описывать всё, что может быть использовано в бое, от времени суток, до ландшафта. и именно моральная сторона определяет многих персонажей. Quote (Cacoри) Не, ну это уже смехотворность начинается))) смех без причины признак ... (с) Quote (sebm10) ага, простым кунаем она ее убьет) кунаи "нынче" сувенирные чтоли? иди себе лезвием ножа поводи по руке, а потом говори способен кунай нанести повреждение или нет. Quote (Akasun-No-Sasori) 10ка марионеток которую создал самый первый кукловод признали запретной техникой, а запретной техникой пользоваться когда тебе захочеться нельзя она сама запретила ее себе использовать. Quote (Akasun-No-Sasori) Ма и Па это две смехотворной силы марионетки которые создал ребенок, в бою они носили чисто символический смысл... такие смехотворные что дрались на ровне с марионеткой 3 казекаге (без песка).
|
|
|
|