Наруто СМ Vs Какаши 1МШ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 02:32 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Degenerad (  ) но по скорости СМ намного медленнее КМ Я и не сравниваю скорости КМ и СМ!
Цитата Degenerad (  ) реакция да в СМ выше но для шарика это не проблема Итачи рубил рог Кабуте в СМ который превосходит по реакции Наруто СМ И кто это сказал? Все СМ имеют схожую сенсорику что и является их скоростью реакции. Рог отрубал потому что Кабуто сам сказал что не привык к нему(то есть он думал что уклонился, но про рог забыл).
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Четверг, 2016-09-01, 02:37 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата WhoAmAY (  ) Рог отрубал потому что Кабуто сам сказал что не привык к нему(то есть он думал что уклонился, но про рог забыл). а ты думаешь итачи ему голову хотел срубить? итачи который лишний раз задеть его боялся потому что нельзя убивать?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 02:47 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) а ты думаешь итачи ему голову хотел срубить? итачи который лишний раз задеть его боялся потому что нельзя убивать? Они уже пытались бится не серёзно и чуть не слились. Потом решили что надо бится так как будто хочешь убить, тогда и поймаешь живым. В любом случае саскалить скорость реакции Кабуто в СМ и Наруто невозможно, не от чего отталкиватся. Кабуто дрался только с Итачи и Саске(ВМШ), ни с тем ни с другим Наруто в РО не дрался. И в отличии от Шарика для которого нужен зрительный контакт СМ реагирует как бьякуган за счёт сенсорики, это уже покруче.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-09-01, 08:01 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Наруто смог танкануть Шиндру, Какаши нет. Только с лисом.И да Какаши тоже потом обошел шинру и это все сила а я просил что либо по мимо нее.
Цитата WhoAmAY (  ) Наруто сильнее в тае, быстрее и рп больше, сенсорика топ в Конохе. Пруфай что он быстрее и тай лучше.Цитата WhoAmAY (  ) Какаши умнее во много раз, но тут есть жабы которые не тупее его. Камуи сможет юзать против РС, но в это время он откроется для контратаки. Ты только что сказал что он умный после чего он делает тупейшую вещи и зачем то камуит РС.
Цитата KSENOFONT (  ) Тендо воткнул штырь-факт. Какаши не смог ниче сделать. Остальное имхотня Нет просто твой фанатизм мешает тебе думать и размышлять логически.
Цитата KSENOFONT (  ) Имхотню как всегда. "Какаши блокировал удар Саске и поэтому он быстрее". К тебя реальные пруфы будут? Короче слился.Когда нечего ответить на пруф начинают их оспаривать.Цитата KSENOFONT (  ) что? Я не понял
Цитата KSENOFONT (  ) что? Я не понял Да спать уже ты ведь все ровно не признаешь фактов.
Цитата WhoAmAY (  ) Это нельзя использовать как факт, ибо сравнивать ослабленного, полуслепого со свежим не очень честно(если вы конечно про момент под мостом Может уде хватит нести чушь про ослебленного и тогдали? Прям перед тем как Саске ранил Карие та его вылечила отдав на это почти всю свою чакру. Саске не был слепыл у него был шарик и все де как не крути поймать Чидори который находится в 20 сантиметров от Сакуры значит что Какаши быстрей.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 08:23 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Только с лисом.И да Какаши тоже потом обошел шинру и это все сила а я просил что либо по мимо нее. без лиса. Когда разница в мощи многократно, этого вполне достаточно.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруфай что он быстрее и тай лучше. Надеюсь ты ето не серьёзно.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты только что сказал что он умный после чего он делает тупейшую вещи и зачем то камуит РС. По другому от РС не уйдёт. Даже Пейны не смогли.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Саске не был слепыл у него был шарик и все де как не крути поймать Чидори который находится в 20 сантиметров от Сакуры значит что Какаши быстрей. Это озночает что Какаши за кадром был ближе чем ты думаешь. И Саске не ожидал Какаши также как сам Какаши не ожидал Наруто который создал клона, схватил Какаши и бросился на Саске.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Прям перед тем как Саске ранил Карие та его вылечила отдав на это почти всю свою чакру. Вылечить раны\=\ полностью восстановится. Даже Наруто без всяких режимов и СМ был на равне с ним, а он тот ещё спидстер без своих режимов
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2016-09-01, 11:04 | Сообщение # 111 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет просто твой фанатизм мешает тебе думать и размышлять логически.
Просто факты мвнги мешают мне вставлять свою имхотню, а вот тебе смотрю не мешают.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Короче слился.Когда нечего ответить на пруф начинают их оспаривать. Ты мне пруф покажи где Какаши быстрее Саске иначе я могу сказать что Наруто быстрее , потому что он тоже Сакуру спас. И да такие пруфы за пруфы не считаются. Саске был уставший и слепой. И ты не скинул пруф где Карин его лечит после боя с Данзо
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да спать уже ты ведь все ровно не признаешь фактов. Лол. И кто мне это говорит?? Скажи сколько раз тебя называли школотой не смыслящей в манге?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-09-01, 11:35 | Сообщение # 112 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет просто твой фанатизм мешает тебе думать и размышлять логически. УХАХАХАХАА Смешно слышать такое от фаната до мозга костей Какаши.
Сообщение отредактировал Batya - Четверг, 2016-09-01, 11:36 |
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-09-01, 12:41 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-04-01
| Если отобрать у Наруто Клонов и Жабу+выдать Какаши инфу про ФрогФу то он смог бы на мозгах затащить а так это рейп Какаши в битве с Пейном дно по чакре и не может из-за этого эффективно юзать Камуи для атаки,тем более учитывая реакцию Нара Итого мы имеем: 1)Выносливость Нара>>>>Какаши 2)Сила техник Нара>>Какаши 3)Реакция Нара>Какаши 4)Скорость +- на уровне,возможно Нар даже быстрее 5)Тай Нара из-за Фрогфу>Какаши
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-09-01, 13:00 | Сообщение # 114 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Какаши 1МШ=Асура, Нарик ломает Асуру ваншотом. Думаю понятно к чему это я.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:04 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) без лиса. Когда разница в мощи многократно, этого вполне достаточно. И что Какаши тоже обошел шинру.
Цитата WhoAmAY (  ) Надеюсь ты ето не серьёзно
Обсолютно серьёзно.
Цитата WhoAmAY (  ) По другому от РС не уйдёт. Даже Пейны не смогли. Что значит даже Пейны? Какаши имеет гарик он легко увернется от РСЦитата WhoAmAY (  ) Это озночает что Какаши за кадром был ближе чем ты думаешь. И Саске не ожидал Какаши также как сам Какаши не ожидал Наруто который создал клона, схватил Какаши и бросился на Саске. Главное Какаши без шарика легко реагирует на Саске ну и да Наруто реагирует на стоящего Какаши.
Цитата WhoAmAY (  ) Вылечить раны\=\ полностью восстановится. Даже Наруто без всяких режимов и СМ был на равне с ним, а он тот ещё спидстер без своих режимов Со слепым Саске и где ты увидел что они равны?
Цитата Batya (  ) Просто факты мвнги мешают мне вставлять свою имхотню, а вот тебе смотрю не мешают. Конечно конечно.
Цитата KSENOFONT (  ) Ты мне пруф покажи где Какаши быстрее Саске иначе я могу сказать что Наруто быстрее , потому что он тоже Сакуру спас. И да такие пруфы за пруфы не считаются. Саске был уставший и слепой. И ты не скинул пруф где Карин его лечит после боя с Данзо Опять вливать тебя. То сто это не пруфы это лишь твоя имхотня. Наруто как раз и спас Сакуру от слепого Саске Какаши спас от зрячего при сем его не порезало хоть это и был Чидори. И опять тебя сливаю
Цитата KSENOFONT (  ) Лол. И кто мне это говорит?? Скажи сколько раз тебя называли школотой не смыслящей в манге? 0
Цитата Nortway (  ) Какаши 1МШ=Асура, Нарик ломает Асуру ваншотом. Думаю понятно к чему это я. Какаши слил Асура даже когда рядом был Тендо и спасал тому зад.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:48 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| KSENOFONT, чувак, он же ( Kakashe_Hatake) шизоидный фапер какаши, он за все время пребывания на форуме ни одного пруфане кинул, только имхотню По теме: Наруто его на изичах победит, вероятнее всего какашка умрет от первого фрог-фу, по манге Наруто =< Тендо без ЧТ >>> Какаши и жиробасы > Путь Асуры >= Какаши
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:54 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| the_naruto13, на твоем месте не стал бы говорить про не разу не кинул пруф ибо ты за жизнь может 1-2 пруфа скинул.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2016-09-01, 17:19 | Сообщение # 118 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Опять вливать тебя. То сто это не пруфы это лишь твоя имхотня. Наруто как раз и спас Сакуру от слепого Саске Какаши спас от зрячего при сем его не порезало хоть это и был Чидори.
Какаши спас Сакуру-там Саске зрячий. Наруто спас Сакуру-там Саске уже слепой, хотя прошло пару минут. Двойные станларты и ты слит ибо Саске и в том и в том случае уже был полуслепой и выдохшийся. Твой слив
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И опять тебя сливаю Ты слепой? Я пруф просил на исцеления после боя а не во время него. Твой сли x2.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 0 Погляди на посты других юзеров.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-09-01, 17:21 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| KSENOFONT, Мне это надоело я тебя раз 10 слил а ты уперся и все.Если тебе это так надо то пускай Наруто в 10 раз сильней Какаши ,а шарик фуфло надеюсь теперь ты доволен.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2016-09-01, 17:27 | Сообщение # 120 |
 Каге
| the_naruto13, он наверно проигнорирует этот пост. Ведь он же думает что его тут за адеквата считают Добавлено (01.09.2016, 17:24) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, не дорос чтобы меня сливать. Я не буду говорить что я прав ибо это сказали другие юзеры, а над тобой посмеялись. Ведь со стороны то виднее кто прав а кто нет. Добавлено (01.09.2016, 17:27) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, еще вопрос. По твоему кто сильнее Какаши или Наруто на момент 11 фильма?
|
|
|
|