Саске vs Эсканор
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:00 | Сообщение # 706 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата iris_heart (  ) Нет Ну, значит ты покажешь где ЭТ получали ожоги.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:02 | Сообщение # 707 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Markell, что не так? Кае раз по твоей логике всё. Ах да, по датабуку ещё Саске ПП2 >>> все Акацуки вместе взятые. Это слова автора манги. А значит тут хватит ПП2 версии.
А в Акацуки был Джубито  Добавлено (2017-08-01, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Ну, значит ты покажешь где ЭТ получали ожоги.
Это тебе показывать где ЭТ их не получают. Потому что пруфают наличие резиста. Вот и гоу, покажи как ЭТ голым телом танчат магму и им ничего с этого нет. А ну да, Итачи Амой спалил Нагато, вот ведь не задача то...
|
|
|
|
SandyᶥsFinalAccount | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:03 | Сообщение # 708 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2017-07-29
| iris_heart, надо Саске ПП2 против всего Греховерса
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:05 | Сообщение # 709 |
| Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) iris_heart, надо Саске ПП2 против всего Греховерса У Акацук еще и Был Кабуто в союзниках, а т.е. это еще и все ЭТ + Мадара Джинч. И просто 6 Биджей. И Саске все еще сильнее, и то в ПП2
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:07 | Сообщение # 710 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Ах да, по датабуку ещё Саске ПП2 >>> все Акацуки вместе взятые. Это слова автора манги. Порой мне кажется, что факты о Мадаре - это апогей знания и понимания Наруто, по сравнению с тем что тут пишут. И я уже отвечал на этот пустой взброс. Несколько раз.
Цитата iris_heart (  ) Это тебе показывать где ЭТ их не получают. Типичное "Я не читала мангу, поэтому там такого нет."...
Цитата iris_heart (  ) А в Акацуки был Джубито Это конечно круто, пытаться свести все в "интеллектуальный" юмор, но я пожалуй предпочту Мадарфоила для развлечения.
|
|
|
|
SandyᶥsFinalAccount | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:09 | Сообщение # 711 |
 Генин
| Цитата iris_heart (  ) У Акацук еще и Был Кабуто в союзниках, а т.е. это еще и все ЭТ + Мадара Джинч. И просто 6 Биджей. И Саске все еще сильнее, и то в ПП2 ЧЗ ещё обсирался от атак Саске ПП2, но с покерфейсом смотрел на атаки Кагуи Сасеюке ПП2 >>> Кагуя.Добавлено (2017-08-01, 14:09) --------------------------------------------- Markell, порой мне просто кажется что у тебя двойные стандарты.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:09 | Сообщение # 712 |
| Цитата Markell (  ) Типичное "Я не читала мангу, поэтому там такого нет."... ну вот и Нагато прекрасно обгорел от высокой температуры... Прям как я написал в посту выше.Цитата Markell (  ) Это конечно круто, пытаться свести все в "интеллектуальный" юмор, но я пожалуй предпочту Мадарфоила для развлечения. Юмор это считать заявление про "неизмеримую" энергию чем-то крайне серьезным, и как-то использовать это в споре, при том условии, что разница в статах тут просто неприлично большая, и это рейп, по хорошему
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:18 | Сообщение # 713 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Юмор это считать заявление про "неизмеримую" энергию чем-то крайне серьезным, и как-то использовать это в споре Если ты не заметила, а ты именно не заметила, когда речь была про уровень энергии у Саске и Эсканора, я говорил только за уровень энергии и что у Эсканора он больше, потому что мангака ССГ заявил что его уровень на пике неизмерим, но ты предпочла дать заднюю и утверждать по показанному, плавно перейдя в тему температур.
Цитата iris_heart (  ) ну вот и Нагато прекрасно обгорел от высокой температуры... Прям как я написал в посту выше. Он прекрасно рассыпался от прямого воздействия пламени, а не от его жара вокруг и также не получал ожоги.
Мангу не читали? Не читали. Вот и спросить не стоит, если не разбираешься в объекте обсуждения. Уже который раз, причем.
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Сасеюке ПП2 >>> Кагуя. Ясно, нить адекватности в этом топике окончательно потеряна. Пожалуй, добавлю тебя в список фейков Соджобы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:26 | Сообщение # 714 |
| Цитата Markell (  ) Если ты не заметила, а ты именно не заметила, когда речь была про уровень энергии у Саске и Эсканора, я говорил только за уровень энергии и что у Эсканора он больше, потому что мангака ССГ заявил что его уровень на пике неизмерим, но ты предпочла дать заднюю и утверждать по показанному, плавно перейдя в тему температур. То что там говорится про неизмеримую - это фигня. Это метафора. Это как Ята которая отражает все. Из той же оперы. Да даже нет, Ята даже правдоподобнее. Поэтому Саске на данный момент его сношает в этом плане. Если Эсканор покажет потом что-то круче то ради бога.Цитата Markell (  ) Он прекрасно рассыпался от прямого воздействия пламени, а не от его жара вокруг и также не получал ожоги.
Мангу не читали? Не читали. Вот и спросить не стоит, если не разбираешься в объекте обсуждения. Уже который раз, причем. А в чем принципиальное отличие сильного жара вокруг или прямого контакта с пламенем то? Куда уж мне до тебя. Ты если чо, мог бы заметить, что я в том же посте указал про аму и Нагату. Открой глаза. И Нагато обгорел от жара, что логично. А Мадару Сусано сдефило, и он не обгорел. Спасибо за пруф жаростойкости сусаны.Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Сасеюке ПП2 >>> Кагуя. Зецу был Дном в Акацуках, но нагнул Мадару Джинча  Добавлено (2017-08-01, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Ясно, нить адекватности в этом топике окончательно потеряна. Ты ведь знаешь что такое жирный троллинг, не так ли?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:27 | Сообщение # 715 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| iris_heart, Тебе в апдейт подписи нужно, жирный троллинг.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:29 | Сообщение # 716 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) То что там говорится про неизмеримую - это фигня. Это метафора. Это как Ята которая отражает все. Из той же оперы. Т.е. ты не читала датабук, но утверждаешь? Это не текст в его описании. Это его статы. Где у других стоят циферки, у него тупо написано "Неизмерим".
Цитата iris_heart (  ) А в чем принципиальное отличие сильного жара вокруг или прямого контакта с пламенем то? Куда уж мне до тебя. Ты если чо, мог бы заметить, что я в том же посте указал про аму и Нагату. Открой глаза. И Нагато обгорел от жара, что логично. А Мадару Сусано сдефило, и он не обгорел. В том, что Нагато распался, именно распался, где именно было пламя, а не получил ожоги, как ты утверждала ранее.Добавлено (2017-08-01, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Ты ведь знаешь что такое жирный троллинг, не так ли? Это не троллинг и даже не жирный. Это РМ47Х.
|
|
|
|
SandyᶥsFinalAccount | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:30 | Сообщение # 717 |
 Генин
| iris_heart, да Мадара вообще лох. Он только в пс может сравниться с силой Биджу, ну или со своей читерной атакой лимбо. А Дейдара простейшей бомбочкой шотает Биджу
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:31 | Сообщение # 718 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) iris_heart, Тебе в апдейт подписи нужно, жирный троллинг. Те 2 гифки на другом компе, а мне так лень его ставить подрубать...Цитата Markell (  ) Т.е. ты не читала датабук, но утверждаешь? Это не текст в его описании. Это его статы. Где у других стоят циферки, у него тупо написано "Неизмерим". Это ничего не значит. Вообще. Цитата Markell (  ) В том, что Нагато распался, именно распался, где именно было пламя, а не получил ожоги, как ты утверждала ранее. На ЭТ Теле они могут так выглядеть, но у Мадары и такого не было. Жар на него вообще не воздейстовал. Оно и логично, потому что покров Наруты из чакры вполне себе дает резисты от температурыДобавлено (2017-08-01, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) iris_heart, да Мадара вообще лох. Он только в пс может сравниться с силой Биджу, ну или со своей читерной атакой лимбо. А Дейдара простейшей бомбочкой шотает Биджу Новое поколение всегда превосходит предыдущее
|
|
|
|
SandyᶥsFinalAccount | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:31 | Сообщение # 719 |
 Генин
| И раз даже самый слабый акацуки смог сольнуть Мадару ДД, то Саске ПП2 в сотни раз сильнее.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-01, 14:34 | Сообщение # 720 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) И раз даже самый слабый акацуки смог сольнуть Мадару ДД, то Саске ПП2 в сотни раз сильнее. Где там пикча с средним пальцем меча райтона у спящего Саски?
|
|
|
|