Саске vs Эсканор
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 15:52 | Сообщение # 451 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Аскин (  ) Жалкая попытка оправдать ущербность мадары к холодному оружию. Все ущербны в ХСТ. Маюри протыкает Кенпачу легко, дальше то что?Цитата Аскин (  ) Пруфов конечно не будет. Я ща ещё напомню что этот самый меч блочил Киллер Би, при чём райтоном на райтон ответил.
Би околотоповый мечник верса. И он блочил МШ Саске
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:03 | Сообщение # 452 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата iris_heart (  ) Все ущербны в ХСТ. Маюри протыкает Кенпачу легко, дальше то что? Не все. В куске уже танчат))0)0)0)0 В Блуче реяци подключают, если нету пруфа на то, что Саска упрочнил как-то свой меч, то всё. Только то, что Мадара рядовой меч не танчит это ну, я хз короче.
Цитата iris_heart (  ) Би околотоповый мечник верса. И он блочил МШ Саске Лох на ваншот Зоре еслт чисто мечник с райтоном без покровов, стоит ли мне говорить что тогда ждёт Мудару еслт он решит танкануть 3к миров Дзори?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:10 | Сообщение # 453 |
| Цитата Аскин (  ) Не все. В куске уже танчат))0)0)0)0 Я могу найти сканы и где в Наруте танчат, не беспокойсяЦитата Аскин (  ) Блуче реяци подключают, если нету пруфа на то, что Саска упрочнил как-то свой меч, то всё. Фуйня там реяцы маюри на фоне Кеновских. пробил как лалкуЦитата Аскин (  ) Лох на ваншот Зоре Хз, причем тут Зоро.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:13 | Сообщение # 454 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Я могу найти сканы и где в Наруте танчат, не беспокойся Телом, или в покровах?
Цитата iris_heart (  ) Фуйня там реяцы маюри на фоне Кеновских. пробил как лалку У него емнип ещё и Занпакта с абилкой.
Цитата iris_heart (  ) Хз, причем тут Зоро.
Цитата iris_heart (  ) Все ущербны в ХСТ.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:17 | Сообщение # 455 |
| Цитата Аскин (  ) Телом, или в покровах? В Км1 Наруто танчил их. Цитата Аскин (  ) У него емнип ещё и Занпакта с абилкой. Явно не пробой там абилкаЦитата Аскин (  ) Все ущербны в ХСТ. Зоро на голую тушку тоже не омг прочный против холодного оружия. Ну и благо у Мадары есть защитные техники, позволяющие защищаться
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:25 | Сообщение # 456 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) В Км1 Наруто танчил их. Ну а я про покровы ничего не говорил.
Цитата iris_heart (  ) Явно не пробой там абилка Яд и все дела. Но Маюри наркоман, и даже изанами с цукиёми сплагиатилскопировал
Цитата iris_heart (  ) Зоро на голую тушку тоже не омг прочный против холодного оружия. Есть такое. Но я про его мосч говорил, а не танкование. А те, кто танкует всякие потуги в куске это БМка, Кайдо. А ты говоришь все..
Цитата iris_heart (  ) Ну и благо у Мадары есть защитные техники, позволяющие защищаться А я ни разу не говорил, что у Зоро есть шансы против Мадары. Я сказал что он танканёт телом 3к миров, так же как и чидори меч Саске.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:30 | Сообщение # 457 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Аскин (  ) А те, кто танкует всякие потуги в куске это БМка, Кайдо. Еще один из братьев Фанк
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:32 | Сообщение # 458 |
 Преступник уровня S
| Цитата ZoroKenshi (  ) Еще один из братьев Фанк Точно, тот который в блоке с Луффи был.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:32 | Сообщение # 459 |
| Цитата Аскин (  ) Ну а я про покровы ничего не говорил. КМ1 не топ покров даже близкоЦитата Аскин (  ) Яд и все дела. Но Маюри наркоман, и даже изанами с цукиёми сплагиатилскопировал Яд это не пробойЦитата Аскин (  ) Есть такое. Но я про его мосч говорил, а не танкование. А те, кто танкует всякие потуги в куске это БМка, Кайдо. А ты говоришь все..
Их нихрена не раскрыли покаЦитата Аскин (  ) А я ни разу не говорил, что у Зоро есть шансы против Мадары. Я сказал что он танканёт телом 3к миров, так же как и чидори меч Саске. Мб и так же. Но на тело трудно мечи танчить, это типо оружие, оно и создано что бы ранить. Тупо, но в ХСТ оно так работает
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:35 | Сообщение # 460 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) КМ1 не топ покров даже близко А я давно уже говорю, если БЕЗ покровов... Вон ВВ = покров тоже.
Цитата iris_heart (  ) Яд это не пробой Значит Кенпуча пробиваем при неком уровне, да.
Цитата iris_heart (  ) Мб и так же. Но на тело трудно мечи танчить, это типо оружие, оно и создано что бы ранить. Тупо, но в ХСТ оно так работает Скоро так будет только в Наруте и Блуче, а Кусок выйдет за рамки сего ограничителя.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:38 | Сообщение # 461 |
| Цитата Аскин (  ) Значит Кенпуча пробиваем при неком уровне, да.
Значит почти все там там так пробиваются. Потому что пробой еще зависит от скорости + силы удара, а ломаться мечи об голые тушки там явно не часто будутЦитата Аскин (  ) Скоро так будет только в Наруте и Блуче, а Кусок выйдет за рамки сего ограничителя.
Хз, увидим
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:41 | Сообщение # 462 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Значит почти все там там так пробиваются. Потому что пробой еще зависит от скорости + силы удара, а ломаться мечи об голые тушки там явно не часто будут Так это слабость персов, а не сила мечей.Добавлено (2017-05-25, 16:41) --------------------------------------------- Тем более когда меч неподвижен это является наглядным примером.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:52 | Сообщение # 463 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) Маюри протыкает Кенпачу легко, дальше то что? Это значит лишь то, что Маюри достаточно силен, а не то, что в бличе уязвимость к холодному оружию
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:53 | Сообщение # 464 |
| Цитата Kotorobot (  ) Это значит лишь то, что Маюри достаточно силен, а не то, что в бличе уязвимость к холодному оружию
Это значит что все зависит от той силы, с которой ударили. Оно и логично, что Маюри > ИЧ с картинке выше
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:55 | Сообщение # 465 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) Это значит что все зависит от той силы, с которой ударили. Оно и логично, что Маюри > ИЧ с картинке выше Ну так Ичиго ударил режущим оружием? Так. Зараки не получил ни царапины? Так. Так какого черта ты приравниваешь слабости Наруты к слабостям Блича?
|
|
|
|