Стихия молнии
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-15, 01:45 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FocsWut) Колличество не подрузумивает пот собой качество. В ДАтах, эта техника высокого ранга, а у Соске это техника Б ранга, у Какаши по выше А ранг... И у Какаши, и у Саске техники и сильнее этой, и их больше. А броня Райкаге также S-ранговая, Чидори не пробило ее. Охранник максимум лучше владеет Какудзу и Би, но не больше.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:16 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Бьякуя, Даруй показал одну убогую технику, которая гораздо слабее многих из списка. превратится в подобие молнии на мой взгляд сложнее,чем создать тот же Чидори или броню из молний.В плане владения стихией. Что может с молнией делать райкаге к примеру??Кроме брони ничего не показал. Тот же Саске может делать Чидори,Чидори-нагаши,Кирин и все они разные по принципу.Хотя в принципе тоже не густо в плане умения особого,но на фоне остальных выглядит не хуже. Я по спешил сказав,что Саске лучше))Какаши может делать райкири,Клона из молнии(забыл про него) и против Пейна использовал, в виде зверя молния была.По сути все тоже, что и саске может делать и в добавок клон из молний. У Какудзу вообще техники стремные, такие каждый 2 со стихией молнии сможет сделать )) По сложности я бы отметил именно Даруи. Опять же я не оцениваю саму силу техники, а ее сложность в создании.Добавлено (15.05.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Igno) А броня Райкаге также S-ранговая, Чидори не пробило ее. Охранник максимум лучше владеет Какудзу и Би, но не больше. Чидори пробило))Но в принципе защитила от удара.Удар получился слабый и кроме легкой раны ничего не было.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:18 | Сообщение # 198 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (Igno) Я выбрал именно эту стихию, так как с суйтоном все ясно (Кисаме), а 2 х?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:35 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Igno) И у Какаши, и у Саске техники и сильнее этой, и их больше. А броня Райкаге также S-ранговая, Чидори не пробило ее. Охранник максимум лучше владеет Какудзу и Би, но не больше. По силе эта техника S ранга, Броня, не помню не смотрел но если это в датах указано то соглашусь. Чидори естественно не пробьет , ибо имеет ранг в два раза меньший. То что лучше владеет Би и Какудзо это как пить дать, но думаю и от Райкаге с Какши не отстает. Соска где-то на четвертом третьем месте.
|
|
|
|
b013 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:37 | Сообщение # 200 |
| Если посмотреть то в молний сильнее райкаге и Саске, Какаши давно отстал от Саске по техникам молний, а про Би мы ниче не знаем, но все рано Райкаге и Саске лучшие
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-15, 20:02 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) превратится в подобие молнии на мой взгляд сложнее,чем создать тот же Чидори или броню из молний.В плане владения стихией. Что может с молнией делать райкаге к примеру??Кроме брони ничего не показал. Тот же Саске может делать Чидори,Чидори-нагаши,Кирин и все они разные по принципу.Хотя в принципе тоже не густо в плане умения особого,но на фоне остальных выглядит не хуже. Я по спешил сказав,что Саске лучше))Какаши может делать райкири,Клона из молнии(забыл про него) и против Пейна использовал, в виде зверя молния была.По сути все тоже, что и саске может делать и в добавок клон из молний. У Какудзу вообще техники стремные, такие каждый 2 со стихией молнии сможет сделать )) По сложности я бы отметил именно Даруи. Опять же я не оцениваю саму силу техники, а ее сложность в создании Даруй не дотягивает до уровня Райкаге, Саске и Какаши. Уровень Какудзу, не больше. Quote (FocsWut) По силе эта техника S ранга, Броня, не помню не смотрел но если это в датах указано то соглашусь. Чидори естественно не пробьет , ибо имеет ранг в два раза меньший. То что лучше владеет Би и Какудзо это как пить дать, но думаю и от Райкаге с Какши не отстает. Соска где-то на четвертом третьем месте. Как ты жесток с Саске.
|
|
|
|
ogurec | Дата: Суббота, 2010-05-15, 22:05 | Сообщение # 202 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-14
| Quote (Igno) Если посмотреть то в молний сильнее райкаге и Саске, Какаши давно отстал от Саске по техникам молний, а про Би мы ниче не знаем, но все рано Райкаге и Саске лучшие Где ты видел что Какаши отстал??У саске просто обычные формы,а у Какаши Клон из молнии и зверь из молнии-подвижные и сложные тела
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 22:40 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Igno) Даруй не дотягивает до уровня Райкаге, Саске и Какаши. Уровень Какудзу, не больше. Уровень одно техники или вообще? Если уровень одной техники то замечу что Какудзу использовал лишь техники B ранга, в то время как Даруй использовал аш S ранг... По этому думаю он на ровлне с Райкага и Какаши стоит! Quote (Igno) Как ты жесток с Саске. Я не жесток а рассудителен, его техники B ранга, ну не считая кирин... это врятли способствует тому что он крут, с таким же успехом я могу заметить что чувак с катоном разновидностью пять техник, сильнее чувака с пятью техниками магмы...
|
|
|
|
lomz | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 00:16 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| Класс техник Райкаге пока не известен, но он максимум тянет на А Quote (FocsWut) Я не жесток а рассудителен, его техники B ранга, ну не считая кирин... это врятли способствует тому что он крут, с таким же успехом я могу заметить что чувак с катоном разновидностью пять техник, сильнее чувака с пятью техниками магмы... У Саске только 1 техника ранга B - Kusanagi Sword: Chidori Katana, отсальные - А и Кирин - S
|
|
|
|
Smoo | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 01:03 | Сообщение # 205 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-16
| Полюбому Райкаге
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 01:22 | Сообщение # 206 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-09
| Какаши мне его клон молнии впечетляет это мастерство и единство стихией
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 01:36 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Quote (ogurec) Где ты видел что Какаши отстал??У саске просто обычные формы,а у Какаши Клон из молнии и зверь из молнии-подвижные и сложные тела Ты прокомментировал не меня. Quote (FocsWut) Уровень одно техники или вообще? Если уровень одной техники то замечу что Какудзу использовал лишь техники B ранга, в то время как Даруй использовал аш S ранг... По этому думаю он на ровлне с Райкага и Какаши стоит! С чего ты взял, что это S-уровень? Как по мне А. Quote (FocsWut) Я не жесток а рассудителен, его техники B ранга, ну не считая кирин... это врятли способствует тому что он крут, с таким же успехом я могу заметить что чувак с катоном разновидностью пять техник, сильнее чувака с пятью техниками магмы... Почему ты не считаешь Кирин? Quote (lomz) Класс техник Райкаге пока не известен, но он максимум тянет на А Это S-ранг.
|
|
|
|
lomz | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 01:56 | Сообщение # 208 |
 Джоуннин
| Сможешь подтвердить чем-то?Мне кажется, что это А-ранг, для S-ранга надо что-то особенное
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 02:02 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Quote (lomz) Сможешь подтвердить чем-то?Мне кажется, что это А-ранг, для S-ранга надо что-то особенное Что? Убогий Райкири S-ранг. Райтон броня предохраняет от большинства атак, увеличивает силу, позволяет овладеть скоростью, которую можно преравнять вспышке молнии. Это явно S-ранг. Если не согласен - доказательства в студию!
|
|
|
|
lomz | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 02:10 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| хотя да, наверно все-таки S ранг
|
|