Неджи vs Хидан
|
|
Киримару | Дата: Вторник, 2010-03-16, 22:25 | Сообщение # 31 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Лелуш_Британский) В отличии от Ли у Хидана маленькая скорость.сила.выносливость.ловкость.упорство.стремление... Последние два вообще не в тему и к схватке не относятся Оо да и при чём тут вообще??? мы сейчас насколько я помню не Ли и Хидана сравниваем, но в защиту последнего напомню, что он не уступал Какаши, не в силе, не в скорости, не в выносливости и не в ловкости, а это уже многое значит. Quote (Лелуш_Британский) в кругу он творит чудеса.а вне круга.при уничтожении сердца или мозга он не встанет....просто думать нечем будет... Ты сейчас говоришь чушь х) круг влияет лишь на то, отразятся повреждения нанесённые Хидану на противнике и только))) В остальном ничего не меняется))) Quote (Лелуш_Британский) Неджи... смешишь... он не глуп... держать дистанцию и не лезть на рожон он точно будет... Да разве я сказал что он глуп? Оо Разве Асума был глуп??? никто ведь и не думал что маленькая царапина станет роковой...Добавлено (16.03.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Участвовал и что? конкретнее, если не секрет, мне так проще будет пояснить Quote (Jager_Lexux) А где ты обратное прочитал? что за привычка отвечать вопросом на вопрос? О_о Ты мне сначала покажи где ты видел что бы Кишимото напрямую сказал, что википедия, как источник для такой темы, как его манга ничто Оо Quote (prar) Как говорится информация правит миром Вот с этим я согласен))) только у нас как раз второй случай)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-16, 22:34 | Сообщение # 32 |
| Quote (Киримару) конкретнее, если не секрет, мне так проще будет пояснить Ну участвовал в битве с противником и использовал тактику и хладнокровие и победил а что? Quote (Киримару) что за привычка отвечать вопросом на вопрос? О_о Ты мне сначала покажи где ты видел что бы Кишимото напрямую сказал, что википедия, как источник для такой темы, как его манга ничто Оо Все что связано с мангой Наруто должно быть подтверждено Кишимото а подтверждения Википедии не было..это просто фановский источник
|
|
|
|
Киримару | Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:28 | Сообщение # 33 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) Ну участвовал в битве с противником и использовал тактику и хладнокровие и победил а что? ну я же просил конкретнее =.=" бокс, кикбоксинг, рукопашка, классическое фехтование, историческое фехтование??? в каком именно стиле был поединок? Quote (Jager_Lexux) Все что связано с мангой Наруто должно быть подтверждено Кишимото а подтверждения Википедии не было..это просто фановский источник хорошо... давай так... если ты мне покажешь скан на котором будет чётко указано, что даже для того что бы нанести простой удар рукой шиноби нужна чакра, я с лёгкостью признаю что не прав))) кстати говоря сейчас нашёл сайтец комовский с которого похоже в википедию инфу и дёрнули х) там тож ничего об этом нет) да и вообще сколько я интересуюсь этой мангой, такое слышу впервые ОоДобавлено (16.03.2010, 23:28) --------------------------------------------- Кстати говоря, на этом сайте тоже есть статья о чакре, и она ещё раз подтверждает что ты неправ) читай: Для большинства техник в ниндзюцу требуется использование внутренней энергии - чакры. Есть два источника чакры: первый - внутренняя энергия миллиардов клеток тела, второй - ментальная и физическая энергия, накапливаемая в результате ментальных и физических тренировок. Также увеличивается благодаря преодолению сложных жизненных ситуаций. Для того чтобы применить технику, ниндзя должен уметь контролировать и высвобождать эти два вида энергии. Количество чакры, которое поглощает техника зависит от ее сложности и мастерства самого ниндзя. Чем опытнее ниндзя, тем меньшее количество энергии он тратит на одно и то же дзюцу. В тайцзюцу (рукопашном бою) нет необходимости использовать чакру - так как большая часть атак основывается на физических возможностях тела шиноби. В ниндзюцу затраты энергии зависят от способности исполнителя к контролю над своей чакрой. У ниндзя с совершенным контролем вся энергия будет использоваться по прямому назначению. Новички же тратят неоправданно много чакры даже на простые дзюцу. Потоки чакры в теле определяются системой ее циркуляции. Существует множество тончайших каналов, соединяющих жизненно важные точки. С их помощью ниндзя может перераспределять чакру внутри тела. Если каким-то образом каналы оказываются разорванными, даже опытному медику оказывается очень сложно их восстановить. Система циркуляции чакры охватывает все внутренние органы и включает в себя 361 tenketsu (своеобразные узлы, связывающие между собой каналы протекания энергии). Манипулируя tenketsu ниндзя может принудительно усиливать или ослаблять поток чакры. Лишь шиноби, владеющий техникой Бьякогана может увидеть систему циркуляции энергии другого человека. Шаринган позволяет обладателю увидеть лишь основные потоки чакры, но никак не всю систему. Комбинация из Бьякогана и специального тайцзюцу клана Хьюго позволяет его представителям атаковать tenketsu противника. После таких атак поток чакры через tenketsu блокируется и ниндзя теряет возможность использовать техники. Кроме того, атаки клана Хьюго повреждают не только tenketsu, но и внутренние органы. Поскольку ниндзя не имеет возможности тренировать внутренние органы наравне с мускулами, подобные атаки крайне опасны.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:44 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Конечно хидан!что неджи будет делать против его бесмертия......
|
|
|
|
Киримару | Дата: Вторник, 2010-03-16, 23:47 | Сообщение # 35 |
Генин
| Хм, за спорами пропустил один пост, исправляюсь х) Quote (Oka_Hachiro) Неджи win! Хотелось бы, но далеко не факт... Quote (Oka_Hachiro) и немало тренировался! По твоему Хидан просто так косой машет и до этого ничему не обучался? Оо Quote (Oka_Hachiro) Ближний бой - это его козырная карта,он на этом специализируется! Тем тема и интересна, что оба этих перса специализируются в ближнем бою, но у каждого есть своя особенность х) Quote (Oka_Hachiro) предположений много это я уже заметил xDDD и не одно толком не обосновано х) Quote (Oka_Hachiro) С бьякуганом он сможет всё понять! Меня просто умиляют такие выкрики xDDD вот только один вопрос: КАК бьякуган поможет раскрыть секреты Хидана?))) Quote (Oka_Hachiro) И кто сказал что у Хидана нет чакры? Покажите момент из манги может я забыл Да никто и не говорил что её нет, читай внимательнее Оо Просто для своих ритуалов он её не юзает, а значит и повреждения тэнкецу ему не страшны)))
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Среда, 2010-03-17, 10:36 | Сообщение # 36 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Если даже ритуал у хидана требует чакру, и если даже неджи все каналы чакры порвет то, Хидан просто может махать косой. Кстати, помните у хидана палочка была?Она мне чем-то напоминает палки у тел пейна.
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:20 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Нейджи даже не подойдет близко к Хидану помнити бой Асума ели подошел и то с помощью Шикомаро
|
|
|
|
Anun | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:28 | Сообщение # 38 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Quote (tripi) даже если он узнает,то ничего не сможет ему сделать.У него нету техники которая управляет телом противника как у шикомару. он не позволит Хидану себя задеть, благодаря бьякугану.
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:50 | Сообщение # 39 |
Генин
| Quote (Anun) он не позволит Хидану себя задеть, благодаря бьякугану. Понимаешь, не всё так просто))) Неджи ведь не знает о том, что все его атаки не принесут должного эффекта с таким противником как Хидан) А так как они оба специализируются на ближнем бою он может пойти на простой размен, будучи уверенным в том, что после его техники Хидан неизбежно сольётся. Разумеется он не позволит нанести себе серьёзное ранение, в этом я уверен на 100%, но на получение незначительного пореза или даже царапины (а Хидану большего и не надо) ради моментальной, как ему может казаться, победы пойти вполне может. В том то и загвоздка, что он даже не представляет себе чем грозит ему даже малейшее повреждение(((
|
|
|
|
Anun | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:02 | Сообщение # 40 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Quote (Киримару) что он даже не представляет себе чем грозит ему даже малейшее повреждение((( я писала,что он не позволит себя задеть с условием,что знает тайну Хидана. А если даже тот его поцарапает, Неджи не даст ему войти в тот ритуальный круг или как он там назывался)
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:12 | Сообщение # 41 |
Генин
| Quote (Anun) я писала,что он не позволит себя задеть с условием,что знает тайну Хидана. Не не не))) в этом и интерес) на момент начала поединка соперники могут только догадываться о возможностях и техниках друг друга, так как ни разу не встречались до этого))) Quote (Anun) А если даже тот его поцарапает, Неджи не даст ему войти в тот ритуальный круг или как он там назывался) Святая уверенность х) каким образом он не позволит ему это сделать?) если бы он знал для чего служит этот круг, тогда без сомнений Неджи приложил бы все усилия что бы не пустить туда Хидана. Даже Шикамару, который по смышлёнее будет, далеко не сразу понял процесс ритуала, так это учитывая что против Хидана тогда сражалась команда из 4х человек. Если бы Асума бился один, то у него не было бы и шанса)
|
|
|
|
-Мадара- | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:43 | Сообщение # 42 |
Генин
Дата регистрации: 2010-02-14
| Неджи,128 ударов небес и хидану пздц!Увернуться от этой атаки практически невозможно в ближнем бою! У хидана хоть и есть преимущества и за бесмертия,но перебя все тейкетцу хидана стоять он несможет поскольку он биссмертен физически а выбив все тейкетцу он сможет контролирывать чакру + не сможет стать!А там его неджи если что добьет с далности!Темболее неджи гений)Добавлено (17.03.2010, 12:43) --------------------------------------------- УПС !Я имел в виду хидан не сможет контролирывать чарку!
|
|
|
|
Киримару | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:43 | Сообщение # 43 |
Генин
| Quote (-Мадара-) Увернуться от этой атаки практически невозможно в ближнем бою! Всё верно, техника шикарна, полностью с тобой согласен) Quote (-Мадара-) У Хидана хоть и есть преимущества и за бессмертия Я тебе даже больше скажу, это его главное преимущество, и высказываться о нём в таком пренебрежительном ключе, как это сейчас делаешь ты просто неразумно))) Quote (-Мадара-) выбив все тэнкецу он не сможет контролировать чакру + не сможет встать! Чакрой он, за редким исключением, и не пользуется, так что эта потеря для него будет практически несущественна))) А вот по поводу того, что он не сможет встать, так это не тот случай) После этой техники противнику тяжело передвигаться просто из за колоссального количества полученных повреждений, но для человека, который пронзив себе сердце колом продолжает радостно и фанатично грозить всему миру факом это проблем не составит)
|
|
|
|
Gold_RoGeR | Дата: Среда, 2010-03-17, 14:00 | Сообщение # 44 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-05
| Хидан,ему не нужна чакра
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Среда, 2010-03-17, 15:26 | Сообщение # 45 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Jager_Lexux) Датабук по чакре в помощь.Поищи я гдето видел про чакру информацию ну зачем она нужна и тд.Почитай,кстати уверяю то была не фановская работа.Если сам найду опять выложу ссылку нашла на. и ещё всю инфу про Неджи, но то же самое по сто раз перечитывала, ничего нового. ... ну предположим, что Неджи с помощью мягкой руки повредил внутренности Хидана. и что потом? даже если органы будут повреждены, Хидану смерть не грозит. использует 64 удара - Хидан какое-то время будет с трудом двигаться.и что дальше? он ему кунаем голову отрежет? похоже, это единственный выход. Хидан победит, по тому что у Неджи нет техники которая смогла бы лишить дееспособности.
|
|
|
|