То есть, насчет непонимания пауэрлвлов ты не возражаешь?
К тому же кроме паурэлов можно читы завести,или наприме Иммуна к различным видом урона,такое можно тоже завести,или регенерация на атомном уровне,тоже можно завести( то есть чел может с одного оставшегося атома регенерировать) и т.д.
0-0-0-0, темку можн сделать вс наруты, я кстати не понимаю че ему еще винов не понатыкали над донными рпшниками, он еще и обездвиживать как то могет, уж бах то опозорился, но с Барро пусть пофапают
Кстати кому интересно.Вот мои первые три главы Воина.Текстовый вариант.
"ВОИН"
Очерк 1:Начало начал
Глава 0
"Что такое бог в нашем понимании? Вера или незнание?Вера в всемогущего существа которому как бы есть до нас дела.Но реально ли есть ему до нас дело? Ведь если по судить,то он настолько могущественен ,что мы в его осознание должны быть "атомами","букашками",которые топчутся на каменных планетках,однако если существо которое все же о нас заботиться,нас не ровняет с меньшими. Является ли это "существо",а может даже эти существа "богом/богами"? В любом случае есть кто то или что то что выше нашего разума и понимания. Однако у букашек все равно должна быть вера и надежда что бы продолжать топтаться на своих каменных планетках.И скорее всего хорошо что они не знают то что не в их понимании,ведь эти знания могут улетучить стремления продолжать топтаться "
Иоанн Аквил (Сергей Борзый)
Горы,леса,озера, моря и прочая красота. Все это являлось неотъемлемой частью этой планеты.Планеты,существа в которой доминируют и называют себя людьми, называют её Землей.Все эти горы,леса и реки являются уже по отдельности красотой.Но вместе они дают потрясающую живопись. И было такое место в Алтае в котором идущие горы в ряд были окружены и наполнены вокруг кажущимся бескрайним еловым лесом.И одна из гор из ряда имела по флангам небольшие озера,которые по бокам сжимали гору. Однако эта идиллия была нарушена.Над всей этой идиллией появился в небе и застыл странный человек закрытый черно-красным плащом,с черным капюшоном.За спиной этого человека держался необычно-странный посох и меч,а в правой руке он держал младенца который был закрыт лоскутами. -Думаю ты отсюда начнешь свой путь. Сказал человек в капюшоне.И в это мгновение вокруг на небе его стала окружала группа из таких же странных людей как он в двадцать человек,и через секунду появилось еще десять человек.Тридцать человек в капюшонах и плащах окружили человека с младенцам,и с мечами собирались его атаковать.Но в этот момент над всей этой сценой разразился ядерный взрыв.Горные ряды,озера которые сжимали гору,и те тридцать в глупцов превратились в ничто.И лишь кратер ямы остался после горных рядов,озер и леса. И только человек с капюшоном с младенцем на руке стоял на небе равнодушно. -Мошкара все лезет ,не хочет видеть в силе разницу. И полетел он прочь от оставленного им кратера,через Сибирские глубины,достигнув Урала он немного повернул южней на Каспийское море.И над Каспийским морем его опять окружила группа уже из ста человек стоявших на небе,с плащами и мечами и готовые его атаковать. Человек в капюшоне сказал. -Хотите превратиться в ничто?....Да будет так. Он поднял левую руку,и от туда выскочила черная молния,которая меньше за одну секунду испепелила сотню окруживших его,и одновременно пошла по всей планете,высасывая электрическую энергию по всюду. И обесточив весь мир. Сам человек в капюшоне не обратил на это внимание,и полетел дальше,и достиг Восточной Европы.Там он повис над обесточенным городом,который назывался Менкс. -Ты тут и вырастишь. Человек стал опускаться,и остановился на окраинах города и встал напротив одного из частных домов,положив младенца в лоскутах над порогом этого дома он постучал в дверь,а потом взлетел и исчез.Дверь дома открылась. -Бабушка смотри тут младенец завернут в какие то тряпки.........
Глава 1.Птенец Кукушки часть 1.
ПРОШЛО 18 ЛЕТ ............
-Значит моя родная семья кинула меня к вам.Как Кукушка кидает своих птенцов другим птицам. Говорил спокойным голосом Сергей по мобильному телефону со своим сводным-старшим братом Иваном,в своей комнате дома сделанного из дерева,и находившегося в пригороде города. - Похоже что так,твоя родня биологическая так и не нашлась.Скорее всего они были алкашами или бомжами,которые давно наверное сгинули в подворотне какой нибудь - Говорил Иван по ту сторону телефона. - Я даже реального своего дня рождения не знаю,пришлось сделать мнимое день рождения 23 июня - говорил Сергей немного раздражающим голосом - В любом случае для меня реальной семьей являешься ты брат и бабушка Марьяна - Сергея взяла легкая тоска - пусть земля ей будет пухом. - Да - сказал Иван -Через неделю будут её похорон.Я уже взял отпуск,благо у нас тут боевые действия закончились.-говорил Иван. -Все же мы похожи брат.Мы оба потеряли своих родных родителей - говорил Сергей. - Ты их не терял Сергей,они тебя предали,и это хуже.Одно дело их потерять,а другое дело когда они тебя предают,по этому у тебя ситуация куда похуже чем у меня. Моя бы ни когда бы не предала бы меня,и уверяю что они бы как и бабушка Марьяна тебя бы приняли,а твои тебя тупо кинули - сказал мрачным голосом Иван -Но может какие то обстоятельства ........- не договорил Сергей . Не оправдывает предательства своего дитя - рявкнул Иван,не дав договорить Сергею -ненавижу таких животных,которые решили попехаться ради удовольствия,а потом отказываются нести ответственность за свои поступки - после слов Ивана настала минутная тишина,потом Сергей сказал. -Ты прав брат,родная семья это не та которая родила,а та которая воспитала,тобиж взяла ответственность.По этому я горд нести фамилию Борзого. - сказал улыбнувшись Сергей -Странным то является что в день когда тебя к нам кинули прошел этот Аномальный ядерный взрыв в Алтае о котором до сих пор говорят и "день обесточивания" когда те аномальные молнии обесточили весь мир на время - сказал Иван -Совпадение такая штука .......-не договорил Сергей. -И не говори.Ладно через три дня увидимся Сергей - сказал Иван -Ага.До скорого. И нажатием на красную кнопку завершил мобильный разговор.И прыгнул на кровать стоявшей в его комнате, и принялся лежать на кровати спиной,устремив глаза в потолок. -"Совпадение или нет?"-подумал Сергей,а потом твердо сказал вслух- Да конечно совпадение,чего мне в голову всякие не понятные мысли лезут.Ладно займемся делом.
Глава 2: Птенец Кукушки - часть 2
Уже пару месяцев прошло как Сергей Борзый закончил школу.Он хотел пойти по стопам своего брата и пойти в военное училище и стать военным или просто пойти служить в армию на призыв в нормальную часть,а потом на контракт,но и за плоскостопия ноги он был признан не годным к службе ,и по этому готовился к поступлению в Государственный университет на лингвистический факультет.Иван уже как год закончил военное училище,и в звании младшего лейтенанта находился в спец-роте отправленной в центральную Азию...... -"Впрочем не важно,я не годен и мне не быть военным как брат....."Воином".....нет не быть"-подумал про себя Сергей лежавший в кровати. После этой последней мысли.Сергей стал с кровати и отправился спускаться на первый этаж. Сам дом Борзых был двухэтажный домик из дерева,который еще отец Ивана Борзого,Николай Борзый построил.Сам дом обеспечивался электричеством за счет солнечных батареек стоявших на крыше дома и благодаря 3 ветрякам которые стояли рядом с домом.В самом доме стоял фильтр который фильтровал воду которая шла с реки.По этому Борзые не платили государству налоги за электричество и за воду,у них это было на самообеспечении,за что они так платили так это за землю. Сергей спускался что бы почистить зубы и сбрить щетину которая чуть ли не каждый день у него бодра росла как у всех уже достигших восемнадцати лет пацанов.Зайдя в ванну Сергей принялся чистить зубы и сбривать щетину.Сделав это Сергей пошел в курятник и коровник,Борзые держали одну корову и два десятка куриц с одним петухом. В курятнике Сергей собрав два десятка яиц в ведро,пошел в коровник. По дороге коровник он ,поставив ведро на землю,взяв вилы собрал скошенную несколько дней назад траву в кучу и отнес в коровник корове,где корова привязанная к загону принялась её поедать.Сам Сергей взял ведро и принялся доить корову, собрав в ведро полтора литра молока он отправился в дом,по пути взяв и яйца. Дома он разлил молоко по пол-литровым банкам и поставил в холодильник.Яйца тоже разложил в холодильнике.Однако два яйца с со стаканом молока он оставил на столе для еды.Сергей поставил сковородку на плиту,включил огонь на плите,залил сковородку подсолнечным маслом,а в этот момент заготовил в миске "смесь" из яиц,молока,а потом достал с холодильника сало и нарезал его.После заготовки "смеси" Сергей залили "смесь" на сковородку и так начал приготавливаться амлет. Через пятнадцать минут амлет приготовился,Сергей засыпал его специями и солью ,выложил на тарелку и поставил на стол.Потом еще раз полез в холодильник где достал банку с молоком,он налил себе стакан молоко,банку с молоком поставил обратно в холодильник. После чего сел и перед трапезой Сергей скрестил ладони в едино и опустил голову вниз промолвил. - Благодарю боже за еду. И принялся завтракать.Поев он убрался за столом, помыл посуду,одел спортивную форму,одел кеды.И принялся совершать пробежку по парку который находился рядом вместе с речкой недалеко от их частного сектора. Выйдя из частного сектора он принялся бежать по бордюрному тротуару параллельно речке.
третего копье которое заряжано с пространственным-крепостью адом
и с,
ЦитатаG-MEN ()
тнего нельзя увернуться ибо иммет дистанционное помечание которой является атакой.
С дистанции пометил, и поэтому нельзя увернутся? Уровень читов Кибы какого нибудь. А еще Реги Шики которая всемогуща, по твоим словам, но при этом на уровне среднего Слуги на самом деле.
ЦитатаG-MEN ()
В моем произведение будет все показано знаю или нет
Ну если у тебя все готово прям, то скинь мне в Лс. Посмотрим, есть там пауэрлвлы с читами, или нет. В крайнем случае поржу хот бы.