Ну помню у тебя был какой-то перс, который взмахом руки уничтожил город. Вообще, я бы прочитал бы такую мангу/комикс, если была бы норм рисовка.
Это тот момент......вырезка текста с 4 главы Манги ВОИН,
Внешне Иоанн изменился.Он был закрыт черным плащом полностью,лишь голова была видна и одноручный черный меч обозначенный золотыми символами по лезвию. Сергей у которого настоящее имя было Иоанн был в шоке,от силы которой он обладал,в шоке узнав свое настоящее имя Иоанн Аквил. Монстр стоявший в десяти метров от него был в шоке. - "Его сила.....эта мощь,она на уровне прародителей,архангелов,всадников апокалипсиса,нет его уровень куда наверное выше" - в этот момент монстра охватило безумие - Да пошел ты- прокричал монстр. Он атаковал Иоанна,однако едва прикоснувшись к телу Иоанна его Четырехметровое мачете растворилось на атомы вместе с его правой рукой.Монстр отпрыгнул на три десятка метра назад,во время прыжка его рука успела регенерировать.Монстр охватило большое безумие и ярость.Он за считанные секунды рывком оказался у реки. - Я Левиофан,я стою выше по пищевой цепи над вами людишками.Я не сдамся!!! -прокричал Левиофан. -Чего ты решил что я обще человек? -спросил его Иоанн,но Левиофан его не слышал В этот момент вокруг Левиофана пошла странная аура и вокруг него начала собираться вся вода с реки и с города вокруг него.И не прошло и пары секунд как вокруг него собралась огромна Трехсотмитровая по высоте гидра с шестью змеиными головами,Левиофан соединился с ними и решил атаковать Иоанна. Иоанн не думая достал меч,и сам того не ведая выпустил мощный световой луч который прошелся по всему городу и дальше за город разрубив его в прямом смысле на пополам и прошелся дальше от города двадцать километров.Оставив кратер в десять километров в ширину и пять километров в глубину,все что попало под атаку Луча была уничтожена на атомы. Это коснулось и Левиофана и его гидры,от него и следа не осталось.
ГГ ХСТ то?) Ну, они и там и там наскалены цепочой апов. Каких то четкий пруфов на передвижение емнип, нету нигде в ХСТ. Ну как то так. Можно конечно что то искать, но цифры будут всегда разные