Какаши против Какузу
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-18, 16:57 | Сообщение # 676 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Какаши
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:00 | Сообщение # 677 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-01-17
| Какузу, ибо уже надерал зад Какаши.
Сообщение отредактировал Aruo-Pirata - Вторник, 2011-01-18, 17:00 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:04 | Сообщение # 678 |
 Джоуннин
| Quote (Aruo-Pirata) Какузу, ибо уже надерал зад Какаши.
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:08 | Сообщение # 679 |
Студент академии
| Рикуда_Санин, тебе дать скан где Какузу чуть ли не убил Какаши два раза, но его спасали наурто и Шика???
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:10 | Сообщение # 680 |
 Джоуннин
| Quote (Aruo-Pirata) Рикуда_Санин, тебе дать скан где Какузу чуть ли не убил Какаши два раза, но его спасали наурто и Шика??? мне както ровно что ты там думаешь , Какаши мог его слить камуем и в конце собирался ето сделать так что еслибы Наруто непоявился то был бы Камуи, в случии с Шикамару там была их тактика
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:12 | Сообщение # 681 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Aruo-Pirata) Рикуда_Санин, тебе дать скан где Какузу чуть ли не убил Какаши два раза, но его спасали наурто и Шика??? А еще дай скан где Какаши подставили , натравив на протовника о котором ничего не знали , и скан где Какузу спасают от юзания на него камуи.
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:13 | Сообщение # 682 |
Студент академии
| Quote (Рикуда_Санин) мне както ровно что ты там думаешь , Какаши мог его слить камуем и в конце собирался ето сделать так что еслибы Наруто непоявился то был бы Камуи, в случии с Шикамару там была их тактика Это не я так думаю, это факты манги. В случае если бы Наруто не появился бы, то Какаши просто бы заюзал Камуи и убрал бы атаку Какузу но не самого Какузу. В случае с Шика, Какаши не знал что Какузу доберётся до его сердца.Добавлено (18.01.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (rdrr) А еще дай скан где Какаши подставили , натравив на протовника о котором ничего не знали , и скан где Какузу спасают от юзания на него камуи. Большей чуши в жизни не читал.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:14 | Сообщение # 683 |
 Джоуннин
| Quote (Aruo-Pirata) Это не я так думаю, это факты манги. довай факты свои, толко они оправергаются Quote (Aruo-Pirata) В случае если бы Наруто не появился бы, то Какаши просто бы заюзал Камуи и убрал бы атаку Какузу но не самого Какузу. убрал бы атаку затем и самого Какузу Quote (Aruo-Pirata) В случае с Шика, Какаши не знал что Какузу доберётся до его сердца. их планом было убить Какузу через Хидана неважно при каких обстоятельствах , без етой тактики он опять так мог заюзать камуи
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:18 | Сообщение # 684 |
Студент академии
| Quote (Рикуда_Санин) убрал бы атаку затем и самого Какузу Не факт. По твоему Какаши вечно может держать Камуи??? Quote (Рикуда_Санин) довай факты свои, толко они оправергаются Ты и сам знаешь что нет.Quote (Рикуда_Санин) их планом было убить Какузу через Хидана неважно при каких обстоятельствах , без етой тактики он опять так мог заюзать камуи А Какузу типа не увидит изменение в глазу?!
|
|
|
|
rdrr | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:18 | Сообщение # 685 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Aruo-Pirata) В случае если бы Наруто не появился бы, то Какаши просто бы заюзал Камуи и убрал бы атаку Какузу но не самого Какузу. Quote (Aruo-Pirata) Большей чуши в жизни не читал.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:24 | Сообщение # 686 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Этот бой уже был и по тому,что я увидел думаю какудзу победит
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:26 | Сообщение # 687 |
 Джоуннин
| Quote (Aruo-Pirata) А Какузу типа не увидит изменение в глазу?! лол и что если он уже всунул нити а камуи действует мгновенно Quote (Aruo-Pirata) Ты и сам знаешь что нет. я знаю что да так как Какаши сам сказал что ему бы пришлось прибегнуть к Камуи если бы его не спасли Quote (Aruo-Pirata) Не факт. По твоему Какаши вечно может держать Камуи??? нахрена держать ? Какаши в основном спосал мелких , будь то бой 1 на 1 то запросто уходил от атак Какузу
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:32 | Сообщение # 688 |
Студент академии
| Quote (Рикуда_Санин) лол и что если он уже всунул нити а камуи действует мгновенно Не факт что Какаши успел бы засосать Какузу до того как тот оторвёт ему сердце. Quote (Рикуда_Санин) я знаю что да так как Какаши сам сказал что ему бы пришлось прибегнуть к Камуи если бы его не спасли Он имел ввиду то что спасся бы от атаки не более.Quote (Рикуда_Санин) нахрена держать ? Какаши в основном спосал мелких , будь то бой 1 на 1 то запросто уходил от атак Какузу Держать для того что бы засосать всё. Какузу его пинал как хотел. По товим словам Какаши самый сильный, ибо Камуи.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:40 | Сообщение # 689 |
 Джоуннин
| Quote (Aruo-Pirata) Не факт что Какаши успел бы засосать Какузу до того как тот оторвёт ему сердце. факт !!! стрелу Сусано он засосал мгновенно , а она по размерам больше чем Какузу Quote (Aruo-Pirata) Он имел ввиду то что спасся бы от атаки не более. доказать можешь что имел ввиду ? Quote (Aruo-Pirata) Держать для того что бы засосать всё. Какузу его пинал как хотел. По товим словам Какаши самый сильный, ибо Камуи. не самый сильный но Какузу сольет
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:43 | Сообщение # 690 |
Студент академии
| Quote (Рикуда_Санин) факт !!! стрелу Сусано он засосал мгновенно , а она по размерам больше чем Какузу Опять таки не факт. Возможно что за долю секунды прежде чем Какаши активирует камуи его сердце будет оторвано от сердца.Quote (Рикуда_Санин) доказать можешь что имел ввиду ? Нет, так же как и ты обратное.Quote (Рикуда_Санин) не самый сильный но Какузу сольет А кто же не попадёт под всемогущее Камуи???
|
|
|
|