возможно ли пробить сусано итачи
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:21 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (krauzer245) Пробит сусано Итачи возможно если не бить в ято, то есть если бить например сзади. Ята защищает везде, мне кажется.Добавлено (29.08.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Santa) Возможно.Например тот же яд Сасори вполне просочится через Сусаноо Итачи. Не просочится, Ята от любой атаки защищает
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:22 | Сообщение # 272 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (rsb) Не просочится, Ята от любой атаки защищает Снова ты пришел остатки моего мозга выносить...
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:24 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Снова ты пришел остатки моего мозга выносить... То что ты пишешь противоречит манге и датабуку, а значит признается не правильным.
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:25 | Сообщение # 274 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22
| Quote (Bad_Santa) Снова ты пришел остатки моего мозга выносить... naruto_oh Остатки ?)) Остальные куды делись ?)))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:28 | Сообщение # 275 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) То что ты пишешь противоречит манге и датабуку, а значит признается не правильным. Аааа. Облако яда покроет всё Сусаноо.Щит защитит только спереди,а по бокам воздух с ядом пройдет. Добавлено (29.08.2010, 19:28) --------------------------------------------- Quote ((_DEMON_FOX_)) Остатки ?)) Остальные куды делись ?))) Остальные остались в DoTe,аниме и прочих фигнях,нарушающих психику...xDD
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Воскресенье, 2010-08-29, 19:30 |
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:29 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Облако яда покроет всё Сусаноо.Щит защитит только спереди,а по бокам воздух с ядом пройдет. Щит меняет свои характеристики в зависимости от атаки, а так как пишут, что Итачи в Сусано абсолютно неуязвим, то вывод напрашивается, какие характеристики меняет, размер и форму, наверное, чтоб закрыть Сусано от всех атак.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:30 | Сообщение # 277 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Щит меняет свои характеристики в зависимости от атаки Скан. Quote (rsb) что Итачи в Сусано абсолютно неуязвим Это слова Зецу,не более.Когда-то говорили,что Кайтен и защита Гаары абсолютны,а что вышло? Это слово характеризует твой пост.
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Воскресенье, 2010-08-29, 19:30 |
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:32 | Сообщение # 278 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22
| Quote (Bad_Santa) Остальные остались в DoTe,аниме и прочих фигнях,нарушающих психику...xDD Улыбнуло xD
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:37 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Ды выкладывал, сколько уже раз. Не читал что ли скан из датабука? Quote (Bad_Santa) Это слова Зецу,не более.Когда-то говорили,что Кайтен и защита Гаары абсолютны,а что вышло? А автор их так для прикола туда вставил что-ли? Зецу сказал, так, как-будто знал об этом. Скан, где говорилось про их защиту, я не помню, как там говорилось про абсолютность. Здесь об этом сказано достаточно четко и это не было опровергнуто мангой.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:39 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Ды выкладывал, сколько уже раз. Не читал что ли скан из датабука? Я не замечал такого,чтоб щит Ята менял свою форму в зависимости от атаки. Quote (rsb) Зецу сказал, так, как-будто знал об этом. Как-будто=не значит,что знал. Quote (rsb) Скан, где говорилось про их защиту, я не помню, как там говорилось про абсолютность. В первом сезоне об этом на каждом углу говорилось,про защиту Гаары точно. Quote (rsb) Здесь об этом сказано достаточно четко и это не было опровергнуто мангой. Сусаноо Итачи было использовано 1 раз и то под конец боя.Конечно не будет опровергнуто.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:45 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Я не замечал такого,чтоб щит Ята менял свою форму в зависимости от атаки. Ты читал, что я написал про щит? Он меняет свои характеристики, а если учесть, что в Сусано он не уязвим, то становится понятно какие. Quote (Bad_Santa) Как-будто=не значит,что знал. Зачем Зецу говорить то, чего он не знает? Автор через него говорит о свойствах Сусано. Quote (Bad_Santa) В первом сезоне об этом на каждом углу говорилось,про защиту Гаары точно. Скан, надо смотреть, как об этом говорится. Говорится, что он защитит от любых атак или нет? Quote (Bad_Santa) Сусаноо Итачи было использовано 1 раз и то под конец боя.Конечно не будет опровергнуто. Так почему ты считаешь, что то, что ты сказал верно, если все факты против этого?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:50 | Сообщение # 282 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Ты читал, что я написал про щит? Он меняет свои характеристики, а если учесть, что в Сусано он не уязвим, то становится понятно какие. Даш еще раз скан,если не трудно? Quote (rsb) Зачем Зецу говорить то, чего он не знает? Автор через него говорит о свойствах Сусано. Зачем автору говорить о свойствах того,что больше не покажут? Quote (rsb) Скан, надо смотреть, как об этом говорится. Говорится, что он защитит от любых атак или нет? Мне влом искать.Было сказано абсолютная защита и все.Тоже самое,что и про щит Ята. Quote (rsb) Так почему ты считаешь, что то, что ты сказал верно, если все факты против этого? Защищает щит Ята с одной стороны.Это ясно было видно.Сзади Сусаноо обычное,как и по бокам.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:56 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Защищает щит Ята с одной стороны.Это ясно было видно.Сзади Сусаноо обычное,как и по бокам Это потому что атака была с одной стороны. Quote (Bad_Santa) Зачем автору говорить о свойствах того,что больше не покажут? Может Саске будет их использовать еще, да и просто сказал о свойствах Сусано Итачи, че такого? Quote (Bad_Santa) Мне влом искать.Было сказано абсолютная защита и все.Тоже самое,что и про щит Ята. Про Ята не совсем так сказано, сказано, что отражает любые атаки и не только физические. А то что абсолютная защита Гаары и Неджи, ее абсолютность может быть в разных вещах, абсолютно со всех сторон, например, защищает, если б был скан или номер главы, можно было посмотреть, что имелось ввиду. Quote (Bad_Santa) Даш еще раз скан,если не трудно?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:36 | Сообщение # 284 |
 Преступник уровня S
| Quote (rsb) Это потому что атака была с одной стороны. Это вообще ни о чем не говорит. Quote (rsb) Может Саске будет их использовать еще, да и просто сказал о свойствах Сусано Итачи, че такого? Тогда Сусаноо будет пробито 100%.Наруто постарается. Quote (rsb) Про Ята не совсем так сказано, сказано, что отражает любые атаки и не только физические. А то что абсолютная защита Гаары и Неджи, ее абсолютность может быть в разных вещах, абсолютно со всех сторон, например, защищает, если б был скан или номер главы, можно было посмотреть, что имелось ввиду. Верно.Защищает со всех сторон.Этого нету у Ята. Хм.Если это точный перевод,то признаю свой fail.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:43 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Это вообще ни о чем не говорит. Это говорит о том, зачем щиту защищать Сусано со всех сторон, если атака с одной, поэтому щит и меняет характеристики в зависимости от атаки. Quote (Bad_Santa) Тогда Сусаноо будет пробито 100%.Наруто постарается. Посмотрим, манга покажет. Quote (Bad_Santa) Этого нету у Ята. Если сопоставить слова из датабука и манги - есть. Quote (Bad_Santa) Хм.Если это точный перевод,то признаю свой fail. Насколько точный не знаю, но другого не видел. (это я про датабук)
Сообщение отредактировал rsb - Воскресенье, 2010-08-29, 20:44 |
|
|
|