Шикамару vs Асума
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:11 | Сообщение # 76 |
| Quote (Faust911) Jager_Lexux, что ты знаешь об Асуме? (Раз так "уверен", что он проиграет) Задам тебе тот же вопрос..
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:24 | Сообщение # 77 |
Награды: 535
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-21
| Jager_Lexux, я сказал, что в манге Асуме мало уделили внимания. А вот ты сказал Quote (Jager_Lexux) уверен у него их просто нету Уверен только ты. Ну так говори (а не стрелки переводи), что же ты знаешь об Асуме? Правельнее было сказать. Quote (Jager_Lexux) я думаю (По моему мнению) у него их просто нету
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (Faust911) Jager_Lexux, я сказал, что в манге Асуме мало уделили внимания. Ну вот сам ответил. Quote (Faust911) Уверен только ты. Ну так говори (а не стрелки переводи), что же ты знаешь об Асуме? Правельнее было сказать. Quote (Jager_Lexux)я думаю (По моему мнению) у него их просто нету Ну а где доказательства того что есть?Пока мы их не видим значит их нету...что ты за глупость вообще говоришь...
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:44 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Jager_Lexux) Кстати подчеркну,Асума тоже знал его секрет,то что Хидан безсмертен выяснилось еще в начале боя с Асумой и Шикой..... его секрет совсем не в том что он бессмертен, а в том какая у него сила(ну проклятия там всякие)поэтому и продул хидану...кстати перед смертью снеся ему бошку))) еще соглашусь с Faust911, т.к. ему действительно уделяли мало времени...а еще он не мог просто так стать джоунином и защитником феодала, куда кстати берут лучших!)
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Jager_Lexux) Ну а где доказательства того что есть?Пока мы их не видим значит их нету...что ты за глупость вообще говоришь... Тобишь? Ты не веришь тому чего не видел? Смешно х) Вот Датабук, где как видно нету ни одного параметра на нуле.
Сообщение отредактировал Faust911 - Воскресенье, 2010-03-14, 21:53 |
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:53 | Сообщение # 81 |
| Quote (HIKTO) его секрет совсем не в том что он бессмертен, а в том какая у него сила(ну проклятия там всякие)поэтому и продул хидану...кстати перед смертью снеся ему бошку))) еще соглашусь с Faust911, т.к. ему действительно уделяли мало времени...а еще он не мог просто так стать джоунином и защитником феодала, куда кстати берут лучших!) Во первых снес он бошку с помощью Шики во вторых ранги не имею значения...лучшие или не лучшие неважно..смотрим по реальным способностям. Quote (Faust911) Тобишь? Ты не веришь тому чего не видел? Смешно х) Вот Датабук, где как видно нету ни одного параметра на нуле. Да я не верю тому чего не вижу. В датабуке не показаны его атаки и его стиль...расписаны только размеры чакры и тд.В самой манге(которой я доверяю больше чем датабуку) не было показано сильных атак Асумы.Вывод-у него их нет.
|
|
|
|
Kycok_Naruto | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:01 | Сообщение # 82 |
| Шикамару откатим Асуму, но они оба нубяры В сравнении с НЕГРАМИ
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:01 | Сообщение # 83 |
| Jager_Lexux, единственный вывод из того что в манге не показали всех его атак и способностей: А) Это не "у него их нет.", а то что их просто не показали. Б) Он не главный персонаж. а смерть его нужна была что бы Шикомару мог проявить себя. З.Ы. Датабук - это книга, написанная мангакой, в которой содержится дополнительная информация о персонажах. Довольно странно что ты ему не доверяешь.
Сообщение отредактировал Faust911 - Воскресенье, 2010-03-14, 22:02 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:07 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Да Асума не опыте победит. И в техниках он развит более разносторонне. Я думаю, что он победит.
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:09 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Faust911) Он не главный персонаж. а смерть его нужна была что бы Шикомару мог проявить себя. +1))) Jager_Lexux, послушай если рассуждать как ты то можно сделать вывод что Минато знает только расенган, перемещалку) и запечатывалку)))хотя являлся ХОКАГЕ (лучший ниндзя в селении!) но больше ведь ничего непоказали?)))Добавлено (14.03.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) талант растет) а то!))) вот через лет пять Асума уже непобедит его, это точно)))
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:19 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) не победиЛ бы((( чо так?)
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:36 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) Асума .... мертв( разве можно победить мертвого? тут уж никуда недеться((( Quote (DABOplayer) я даже курить начал снова, когда с ним последнии серии показывали.. ну ну..нельзя быть таким впечатлительным)Добавлено (14.03.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) Асума .... мертв( разве можно победить мертвого? тут уж никуда недеться((( Quote (DABOplayer) я даже курить начал снова, когда с ним последнии серии показывали.. ну ну..нельзя быть таким впечатлительным)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:54 | Сообщение # 88 |
| Quote (Faust911) Jager_Lexux, единственный вывод из того что в манге не показали всех его атак и способностей: А) Это не "у него их нет.", а то что их просто не показали. Б) Он не главный персонаж. а смерть его нужна была что бы Шикомару мог проявить себя. З.Ы. Датабук - это книга, написанная мангакой, в которой содержится дополнительная информация о персонажах. Довольно странно что ты ему не доверяешь. Я доверяю только манге и точка. Quote (HIKTO) Jager_Lexux, послушай если рассуждать как ты то можно сделать вывод что Минато знает только расенган, перемещалку) и запечатывалку)))хотя являлся ХОКАГЕ (лучший ниндзя в селении!) но больше ведь ничего непоказали?))) Ну значит он только и может расенган с перемещалкой и больше ничего...зачем зря прокачивать шеноби если его сила неизвестна..
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 23:47 | Сообщение # 89 |
| Quote (Jager_Lexux) Я доверяю только манге и точка. А мангаке доверяешь??? В данном случае Кишимото. хДДДД Тож "нет" наверно? Quote (Jager_Lexux) Ну значит он только и может расенган с перемещалкой и больше ничего...зачем зря прокачивать шеноби если его сила неизвестна.. А вот это действительно глупо.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:34 | Сообщение # 90 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (GosDum) В первой битве: он попался на них в первы раз когда его сразу же атаковали Асума с чунинами, и второй раз когда стоял в круге ритуальном собираясь убить Асуму, то есть только когда его отвлекали Во второй битве было всё заранее продуманно, то есть, у него было время подготовится Вот именно) Он попался не однократно. Каковы будут шансы Асумы избежать теней за все время поединка? Quote (GosDum) хочешь сказать, что Джоунином по блату стал?:) свои люди протолкнули?:) в этом я сомневаюсь, свой уровень Джоунина он всё таки держит, и мне это было заметно даже по тем небольшим битвам с его участием Однозначно) (шутка) Но соглситесь с тем, что он не дотягивает до уровня того же Майто Гая или Какаши. Эти оба без проблем его одалеют Quote (tripi) его поймали когда он остановился. И? Надо было на скаку остановить?)) Что ты этим сказать хотел? А, вообще, опыт оно, канеш, важно, но вот действовать по ситуации, изучая противника в бою еще важнее. Не надо делать опор на возраст. Итачи перерезал весь клан, когда ему 15 не было, пусть даж ему и Мадара помогал, но смерть Шисуи пока никто не отменял. Саске смог вынести Дея и Данзо. Шика одалеть того, кто прикончил Джинчурика 2-хвостого. И что, что он знал технику Хидана )) Хидан тож знал о нем и его тенях, но ему это не помогло. В любом раскладе, ученик придумает стратегию против учителя. И не надо тут говорить мол "что мы знаем об Асуме, чтобы его недооценивать" )) берем то, что показали. И этого мне достаточно, чтобы понять, что он выиграет.
|
|
|
|