Шикамару vs Асума
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:47 | Сообщение # 61 |
Награды: 535
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-21
| Otoha_tian, и именно поэтому на стороне Асумы опыт. Lola, Значит Асума стал Джоунином по блату да? + В теме не сказанно "Представим что они увиделись в первый раз".
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:54 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Faust911) Lola, Значит Асума стал Джоунином по блату да? И? Когда это звание играли важную роль, м? Генин Учиха замочил Данзо ) тож самое и Наруто Quote (Faust911) + В теме не сказанно "Представим что они увиделись в первый раз". Хорошо. Шикамару знает тактику Асумы не хуже его самого. Что дает ему преимущество в ведении стратегии боя. Все знают различие между стратегией и тактикой? Вот и отлично. Как думаешь, скока Асума может избегать теней?
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:00 | Сообщение # 63 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Faust911) и именно поэтому на стороне Асумы опыт. а на стороне Шики ум и умение быстро преспосабливаться к ситуации, составляя новую стратегию.
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:15 | Сообщение # 64 |
| Quote (Lola) И? Когда это звание играли важную роль, м? Генин Учиха замочил Данзо ) тож самое и Наруто Я не спрашивал про Нарика и Соску х) Просто создаёться такое ощущение что Асума где-то на уровне Генина. Мой голос за Асуму (ему не так уж много внимания в манге уделяли.) Спорить не буду мож там ещё что то произошло в Аниме(манге) последнее что я видел это как Наруто применил разенган сюрикен. Дальше смотреть стало противно. Ну а мангу прочёл до битвы с Пейном.
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:17 | Сообщение # 65 |
| ШИКА РАЗУМЕЕТСЯ!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:24 | Сообщение # 66 |
Преступник уровня S
| Quote (Faust911) Я не спрашивал про Нарика и Соску х) Зато ты упоминал про звание) А это яркий пример.Quote (Faust911) Просто создаёться такое ощущение что Асума где-то на уровне Генина. Ну пчму же ) на уровне Чунина где-то ))Quote (Faust911) Мой голос за Асуму (ему не так уж много внимания в манге уделяли.) Спорить не буду мож там ещё что то произошло в Аниме(манге) последнее что я видел это как Наруто применил разенган сюрикен. Дальше смотреть стало противно. Ну а мангу прочёл до битвы с Пейном. Там ничего и не показывали особенного) Вот именно, скока показали - на стока и учитывается их сила. Ученик превзошел учителя и все)
|
|
|
|
tripi | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:32 | Сообщение # 67 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Lola) Как думаешь, скока Асума может избегать теней? Ну если хидан смог уворачиватся от теней и от атак асумы одновременно,то что асуме помешает уворачиватся только от теней? он ничуть не медленее хидана. Quote (Jager_Lexux) Хидан убил Асуму с легкостью. с лёгкостью? тот ему башку отрубил.И ты так свои слова и не подтвердил,отсюда вывод что ты балобол и не можешь ответить за свои слова.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:40 | Сообщение # 68 |
Преступник уровня S
| Quote (tripi) Ну если хидан смог уворачиватся от теней и от атак асумы одновременно,то что асуме помешает уворачиватся только от теней? он ничуть не медленее хидана. Хидан?) Он попался на них, что ты тут лечишь)) Quote (tripi) с лёгкостью? тот ему башку отрубил.И ты так свои слова и не подтвердил,отсюда вывод что ты балобол и не можешь ответить за свои слова. Не без помощи Шики, ага ;-)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:53 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Lola) Он попался на них, что ты тут лечишь)) В первой битве: он попался на них в первы раз когда его сразу же атаковали Асума с чунинами, и второй раз когда стоял в круге ритуальном собираясь убить Асуму, то есть только когда его отвлекали Во второй битве было всё заранее продуманно, то есть, у него было время подготовится Quote (Lola) на уровне Чунина где-то )) хочешь сказать, что Джоунином по блату стал?:) свои люди протолкнули?:) в этом я сомневаюсь, свой уровень Джоунина он всё таки держит, и мне это было заметно даже по тем небольшим битвам с его участием
Сообщение отредактировал GosDum - Воскресенье, 2010-03-14, 18:54 |
|
|
|
tripi | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:21 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Хидан?) Он попался на них, что ты тут лечишь)) его поймали когда он остановился.
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:33 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| нее ребят, асума победит т.к. опыта больше сильней и выносливей...да шика поумнее будет, но он малдоват пока что((( хотя я за шику обеими руками, но победит асума((( кстати хидана шика победил с помощью какаши и остальных, к томуже он знал его секрет)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (tripi) с лёгкостью? тот ему башку отрубил.И ты так свои слова и не подтвердил,отсюда вывод что ты балобол и не можешь ответить за свои слова. Ему Шикамару помог...пересмотри вообщем бой и поймешь,сам Асума без Шики не смог бы Хидану голову отрубить))Кароче смотри и узнавай,удачи. Quote (HIKTO) нее ребят, асума победит т.к. опыта больше сильней и выносливей...да шика поумнее будет, но он малдоват пока что((( хотя я за шику обеими руками, но победит асума((( кстати хидана шика победил с помощью какаши и остальных, к томуже он знал его секрет) Кстати подчеркну,Асума тоже знал его секрет,то что Хидан безсмертен выяснилось еще в начале боя с Асумой и Шикой.....Какаши и остальные были заняты Какудзу...с Хиданом бился Шика один на один на поляне клана Нара и победил.
|
|
|
|
tripi | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:48 | Сообщение # 73 |
Специальный Джоуннин
| Jager_Lexux, его секрет узнали когда асума был проклят и ранин,если бы они знали это в начале боя то асума бы в ближний бой не побежал.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:55 | Сообщение # 74 |
| Quote (tripi) Jager_Lexux, его секрет узнали когда асума был проклят и ранин,если бы они знали это в начале боя то асума бы в ближний бой не побежал. А что у Асумы есть кроме ближнего боя?Можешь назвать техники Асумы дальнего боя,уверен у него их просто нету,а у Шики есть!.
|
|
|
|
Faust911 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:02 | Сообщение # 75 |
| Jager_Lexux, что ты знаешь об Асуме? (Раз так "уверен", что он проиграет)
|
|
|
|