Потому что Кисимото отбитый?) Как они собираются ее контрить? Лучше покажи где они выдержали именно расщипление Гудоудамы
Ну они на них стоят, пиниают их, выдерживают удары ими. Сканы надо кину, Даршу уже писал
ЦитатаGerard ()
Зачем ты играешь в игру слов? Эскалибур куда более уничтожителен. Джинтон с погрехом расщипляет молекулы. Экскалибур атомы. И по канону Экскалибур куда более величественное оружие
Атомы джинтон, ага. Не молекулы. Канон в фейте, нарута не при чем. Нигде не сказано что Экс > Джинтон. Это разные произведения.
ЦитатаGerard ()
Я писал еще много лет назад. Гудодама была сделана и использовалась Джинчурики, потому что делать из большей ББ еще большую ББ верх тупости, лучше сделать Кеккей мору разрушающую молекулы и расщипляющую все, потому что это куда опаснее
Ну да, опаснее. Но это как то отменяет того факта, что по чистой мощи ББ выше?
DarSh, про гудодамы, писал уже, но там видимо ты не заметил т.к. снизу - Мадара Кинул гудодаму в Гая хотя его убить, Нарута в базе без всяких покровов ее пнул обратно
про гудодамы, писал уже, но там видимо ты не заметил т.к. снизу - Мадара Кинул гудодаму в Гая хотя его убить, Нарута в базе без всяких покровов ее пнул обратно
Ну такое. Ладно, засчитаем, видимо какая-то сопротивляемость к такому там действительно есть.
Ну такое. Ладно, засчитаем, видимо какая-то сопротивляемость к такому там действительно есть.
Ну могу еще сказать что Саске стоял на гудодаме Наруты (тут конечно бе желания убить было но он ее все равно касался, так что и у него должно быть, это от чакры Рикудо было), Нарута кулаком бил палку Мадары которой тот защищался (из гудодамы опять же), причем Мадара отметил что это не у него "что то не работает", а что Нарута стал сильнее. Ну и я не говорю что у них там резист от чуваков (с комиксов, например), которые взглядом могут на атомы разложить, и тот же Ртуть их разложит на атомы без проблем, ибо там другие эффекты. Но у Сейбы в общем то просто бласт, примерно сравнимый с джинтоном по эффектам. Ну а по мощи, вроде как топы Наруты по голой мощи Сейбу превосходят (ВНшную по крайней мере) в овер дофига раз
Ну они на них стоят, пиниают их, выдерживают удары ими. Сканы надо кину, Даршу уже писал
Не надо. Это просто отбитость Масаси. Я уверен ты сам не веришь в то что они контрят расщипление. В разы больше вероятность что тогда они тупо не работали, чем то что они законтрили расщипление. Вообще можно ли их было бы пинать тогда, если они действовали в тот момент как расщипляющая субстанция
ЦитатаKuroyukihime ()
Атомы джинтон, ага. Не молекулы.
Мне кажется или ты не видишь разницы между атомами и джинтоном? Сурово что мы ведем уже так много времени разговор о простейших вещах. Загляни на викию. Джинтон расщипляет молекулярную структуру http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Рьютенбин_Ооноки
ЦитатаKuroyukihime ()
Нигде не сказано что Экс > Джинтон. Это разные произведения.
Уникальность джинтона в расщиплении молекул. Уникальность Экскалибура не в расщплении, а той концептуальной силе что он несет. Описывается что на этот свет даже не имеют права смотреть глаза противников. А по сути, вот...
Время пришло.
Король Рыцарей собрал всю свою силу в кистях, что крепко держали рукоять меча, и поднял золотой меч над головой. Свет собирался. Словно освещение этого святого меча было его самой главной обязанностью, свет бесконечно собирался, превращаясь в ослепляющий своим сиянием луч. Узрев сияние столь интенсивного и чистого света, никто не мог произнести ни слова. Фигура героя, который однажды разгонял тьму на поле битвы в мире, который был чернее самой ночи. Не согнувшись на протяжении 10 лет, не проиграв в двенадцати битвах, всё это было бесподобным достижением и несравненной славой. Эта слава превзошла время и пространство и её никогда не забудут. Этот ослепительно сияющий святой меч был истинной мечтой всех воинов, которые погибли в битвах, преследуя и желая этой мечты на протяжении всей своей жизни. Он был кристаллизацией всех их надежд, которые звались одним словом - «слава».
ЦитатаKuroyukihime ()
Ну да, опаснее. Но это как то отменяет того факта, что по чистой мощи ББ выше?
ББ так и осталась я гляжу переоценкой. Если ты докажешь что ББ мощнее гудоудамы, то ты выставишь Кисимото полным дураком
Не надо. Это просто отбитость Масаси. Я уверен ты сам не веришь в то что они контрят расщипление. В разы больше вероятность что тогда они тупо не работали, чем то что они законтрили расщипление. Вообще можно ли их было бы пинать тогда, если они действовали в тот момент как расщипляющая субстанция
Можно, Мадара отметил что у него все работало, и что это Нарута стал сильнее. Хз, я вполне верю, это показано было. Нарута теми же палками орудовал в ближке норм так, держа их в руках.
ЦитатаGerard ()
Мне кажется или ты не видишь разницы между атомами и джинтоном? Сурово что мы ведем уже так много времени разговор о простейших вещах. Загляни на викию. Джинтон уничтожает молекулы
>Джинтон - стихия пыли, создаваемая путём соединения трёх стихий - воздуха, огня и земли. Распыляет на атомы всё, попадающее под её атаку.
ЦитатаGerard ()
Уникальность джинтона в расщиплении молекул. Уникальность Экскалибура не в расщплении, а той концептуальной силе что он несет. Описывается что на этот свет даже не имеют права смотреть глаза противников. А по сути, вот...
Ну расщипление вот таких атак там резистят. Это тем более что есть преты и онмьедоны, а у некоторых и то и то сразу.
ЦитатаGerard ()
ББ так и осталась я гляжу переоценкой. Если ты докажешь что ББ мощнее гудоудамы, то ты выставишь Кисимото полным дураком
Ты не понимаешь. По голой мощи и разрушительности ББ в сотни раз выше гудодамы. Мб в тысячи. Но, она не обладает теми же св-ми что гудодама, и ннапример юзнув 2 гудодамы можно защититься от 4 ББ Джуби сразу, сделав кокон вокруг себя. И Гудодамы голой прочность не вытанчить, они ее игнорируют.
Kuroyukihime, Техники СМ не уничтожались об гудоудамы, что с того?
Потому что у них некий "резист", что сказано в манге. Нарута в СМе голым телом все еще не мог касаться гудодам, до апа Рикуды. Просто нин-техники они не обнуляли
Можно, Мадара отметил что у него все работало, и что это Нарута стал сильнее. Хз, я вполне верю, это показано было. Нарута теми же палками орудовал в ближке норм так, держа их в руках.
Ну и засчет чего они контрят расщипление?
ЦитатаKuroyukihime ()
>Джинтон - стихия пыли, создаваемая путём соединения трёх стихий - воздуха, огня и земли. Распыляет на атомы всё, попадающее под её атаку.
На атомы, а не сами атомы Тоесть расщипляет молекулы. Так. Я походу дела понимаю что ты не видишь разницы между атомами и молекулами?
ЦитатаKuroyukihime ()
Ну расщипление вот таких атак там резистят. Это тем более что есть преты и онмьедоны, а у некоторых и то и то сразу.
Нет. Экскалибур концептуальная атака. Гудоудама просто объединение четырех стихий. Причем они делают ее такой, чтобы можно было держать засчет природной энергии и чакры Рикудо
ЦитатаKuroyukihime ()
Ты не понимаешь. По голой мощи и разрушительности ББ в сотни раз выше гудодамы. Мб в тысячи. Но, она не обладает теми же св-ми что гудодама, и ннапример юзнув 2 гудодамы можно защититься от 4 ББ Джуби сразу, сделав кокон вокруг себя. И Гудодамы голой прочность не вытанчить, они ее игнорируют.
А я еще раз скажу. Что Кисимото придумал Гудоудаму и по той же самое причине Джинчурики ее юзали, потому что расщипление на местности, лучше в разы чм взрыв на местности. Если на цель с гиперзвуком выпустить ББ в город или ББ в страну, разницы нету. Это один и тот же взрыв. Именно потому что мангака это понимает, он не делает из большой ББ еще большую, как дегенерат, а вводит гудоудаму, которая куда опаснее и более автономная