какая самая сильная тима Пейн и конан или Наруто и Саске
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:47 | Сообщение # 61 |
| Quote (Dargor) То, что кто-то там победил в манге-это фактор сюжета. Вот когда Наруто пустит иззо рта масло, тогда поговорим об одинаковости обучения. А пока все остальное-фантазии. ты очень умно выкрутился,фантазер тут только ты,хотя не сказал бы что это плохо! Понятно ведь что наруто с конан по сюжету уже биться не будут,так что тут можно писать все что угодно  Добавлено (26.04.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) Ты говоришь не факты, а непонятно что. Пейн не должен был его убивать. Он мог бы убить его раза 3, но этого делать нельзя. И у Наруто нет масла, как у Джирайи. Джи его гораздо сильнее, Наруто до него еще расти и расти. и почему у наруто нету масла? потому что ты так сказал? омг... бред несешь тут только ты,хотел он там не хотел,в итоге он проиграл,конан вообще в акатцуки по блату,так как разделяет мнения нагато,она в принципе там была бесполезной,джинчурики она не ловила,взять того же зетцу он тоже не ловил их,но у него была задача следить за происходящим...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:48 | Сообщение # 62 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (n3r0) ты очень умно выкрутился,фантазер тут только ты,хотя не сказал бы что это плохо! Понятно ведь что наруто с конан по сюжету уже биться не будут,так что тут можно писать все что угодно Это тема, для рассматривания боя со всеми ИЗВЕСТНЫМИ нам способностями персонажей, без учета того, что Наруто ГГ и тп. Если персонаж не показывал технику, значит ее у него нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:48 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (n3r0) и почему у наруто нету масла? потому что ты так сказал? омг... бред несешь тут только ты,хотел он там не хотел,в итоге он проиграл,конан вообще в акатцуки по блату,так как разделяет мнения нагато,она в принципе там была бесполезной,джинчурики она не ловила,взять того же зетцу он тоже не ловил их,но у него была задача следить за происходящим... Ересь. Давай скан, где показанно, что у Наруто есть масло. Скан в студию!
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Dargor) Это тема, для рассматривания боя со всеми ИЗВЕСТНЫМИ нам способностями персонажей, без учета того, что Наруто ГГ и тп. Если персонаж не показывал технику, значит ее у него нет. еще что скажешь?я также могу сказать что тут почти все темы строятся на предположениях и не более того,так бы тут не было столько страниц со спорами... Добавлено (26.04.2010, 12:52) --------------------------------------------- Quote (n3r0) Ересь. Давай скан, где показанно, что у Наруто есть масло. Скан в студию! давай скан что у наруто его нету! скан в студию!!! просто мои суждения ближе к правде потому что наруто учился по той же системе что и джи,и это нам было показано!
Сообщение отредактировал n3r0 - Понедельник, 2010-04-26, 12:52 |
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:54 | Сообщение # 65 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) еще что скажешь?я также могу сказать что тут почти все темы строятся на предположениях и не более того,так бы тут не было столько страниц со спорами... Есть предположения, насчет действия на оппонентов техник, которые даны у персонажей. А вот выдавание за факт неких мнимых техник, которые, якобы, есть у кого-то не приветствуется.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:56 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) давай скан что у наруто его нету! скан в студию!!! просто мои суждения ближе к правде потому что наруто учился по той же системе что и джи,и это нам было показано! Скан, что у Наруто нет этой техники? Умно... Вот тебе ответ - сканом является вся манга. Наруто никогда не пользовался этой техникой, так как у него ее нет. Джирайя мог научится этой технике позже. Наруто обучился только сенмоду у жаб. Так что не пиши бред вроде "давай скан, что у него ее нет". Комуто расскажи - засмеются от твоего поста.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (Dargor) Есть предположения, насчет действия на оппонентов техник, которые даны у персонажей. А вот выдавание за факт неких мнимых техник, которые, якобы, есть у кого-то не приветствуется. думаю что это не я расписываю мнимые техники,так как я более или мнее ссылаюсь на его тренировку и факты,я не помню точно в какой главе,но жаба говорила что наруто пройдет такую же тренировку как и джи,а значит он будет знать все теже техники с жабами... просто согласись что ты симпатизируешь конан и все,лично я не симпатизирую ни наруто ни конан и пытаюсь бы объективным...Добавлено (26.04.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) Скан, что у Наруто нет этой техники? Умно... naruto_oh Вот тебе ответ - сканом является вся манга. Наруто никогда не пользовался этой техникой, так как у него ее нет. Джирайя мог научится этой технике позже. Наруто обучился только сенмоду у жаб. Так что не пиши бред вроде "давай скан, что у него ее нет". Комуто расскажи - засмеются от твоего поста. я думаю что смеются тут только с тебя... я объясняю логичные вещи,а ты фанатеешь от конан так что дальше не вижу смысла спорить!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:02 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) я думаю что смеются тут только с тебя... я объясняю логичные вещи,а ты фанатеешь от конан так что дальше не вижу смысла спорить! Ты сам придумываешь техники. У Джирайи стихии земли и огня. Масло - стихия земли. У Наруто только жалкий ветер. Даже по логике ты не прав. Судим по тем техникам, что мы видели.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:04 | Сообщение # 69 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) думаю что это не я расписываю мнимые техники,так как я более или мнее ссылаюсь на его тренировку и факты,я не помню точно в какой главе,но жаба говорила что наруто пройдет такую же тренировку как и джи,а значит он будет знать все теже техники с жабами... просто согласись что ты симпатизируешь конан и все,лично я не симпатизирую ни наруто ни конан и пытаюсь бы объективным... Я могу тоже привести факты, что риннеган-сильнейшее додзюцу, а значит Пейн сильнее Тоби или Мадары. Даже, если так для Наруто это неимеет смысла. У Джи есть элемент огня, а у Наруто его нет. Предположим, что у него есть масло. Но Конан может окружить его бумагой, а Наруто не может атаковать во все стороны.
Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2010-04-26, 13:05 |
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (Igno) Ты сам придумываешь техники. У Джирайи стихии земли и огня. Масло - стихия земли. У Наруто только жалкий ветер. Даже по логике ты не прав. Судим по тем техникам, что мы видели. я не придумываю я оперюсь на логику и факты( наруто учился у жаб?нам показывали как учился наруто и джи? они учились одинаково?да! жаба говорила что наруто что он пройдет туже тренировку что и джи? да!это были факты,а дальше включаем логику),а у тебя один ответ покажи скан или конан сильнее она его порежет омг! Добавлено (26.04.2010, 13:07) --------------------------------------------- Quote (n3r0) Я могу тоже привести факты, что риннеган-сильнейшее додзюцу, а значит Пейн сильнее Тоби или Мадары. Даже, если так для Наруто это неимеет смысла. У Джи есть элемент огня, а у Наруто его нет. Предположим, что у него есть масло. Но Конан может окружить его бумагой, а Наруто не может атаковать во все стороны. ну это мы уже не в ту сторону пошли что называется,все равно таким путем мы ничего не наспорим,так я могу сказать что нарыч сделает 1000 клонов и у нее там бумаги на всех не хватит xDD ну или ченить в этом роде,так что забей,мне уже надоело доказывать просто,пошли в другие темы спорить^^
Сообщение отредактировал n3r0 - Понедельник, 2010-04-26, 13:08 |
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:10 | Сообщение # 71 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Победит Наруто и Саске. Конан можно спокойно отправить в генз, затем добить.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:11 | Сообщение # 72 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) ну это мы уже не в ту сторону пошли сто называется,все равно таким путем мы ничего не наспорим,так я могу сказать что нарыч сделает 1000 клонов и у нее там бумаги на всех не хватит xDD ну или ченить в этом роде,так что забей,мне уже надоело доказывать просто,пошли в другие темы спорить^^ Я рассуждаю по твоей методике. И вообще было сказано, что Наруто будет учиться СМ. Никакого намека про жабье масло не было.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:11 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Quote (n3r0) я не придумываю я оперюсь на логику и факты( наруто учился у жаб?нам показывали как учился наруто и джи? они учились одинаково?да! жаба говорила что наруто что он пройдет туже тренировку что и джи? да!это были факты,а дальше включаем логику),а у тебя один ответ покажи скан или конан сильнее она его порежет омг! Какие факты? Жаба сказала, что я обучу тебя всем техникам отшельника, что и Джирайю. Техники отшельника не имеют никакого отношения к стихийным атакам Джирайи.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:12 | Сообщение # 74 |
| вот чел не парит мозги как вы,сразу предвзято говорит что не нравится ему ни пейн ни конан и что им жопа, и довады никакие не нужны xD
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:14 | Сообщение # 75 |
шары в Быково
| Quote (Someone) Победит Наруто и Саске. Конан можно спокойно отправить в генз, затем добить. Вспоминаю одну тему) Конан в бумажном виде в генз не попадет. Нет подходящих органов чувств для восприятия. Добавлено (26.04.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) вот чел не парит мозги как вы,сразу предвзято говорит что не нравится ему ни пейн ни конан и что им жопа, и довады никакие не нужны xD Фанатиков в расчет не берем).
|
|
|
|