Минато VS Конан
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:06 | Сообщение # 106 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote 2.Просто пока она в нормальном состоянии стоит пальцем наведет, наложит гендзюцу пока конан будет вылазить из него сделает Тсцукиеми,бб. 3.С его количеством чакры он сможет) 4.Я не думаю что Конан может бесконено находитцо в состоянии "N-количества бумажек", ибо тогда она бы все деревни одна вырезала. 5.Конан никак не выиграет максимум ничья.Будет побеждать- получит ульт. 7.Вот уж нет.Он показал это, т.к этого было достаточно, не было смысла юзать что либо мощное.За свою жизнь он накопировал много техник,стихийных к примеру, огнем тупо спалит.Не говоря уже о более сильных дзюцу, которые, я уверен, присутствуют в его арсенале. 2.Пфф...Конан достаточно закрыть глаза... 3. Допустим...но ничья доже допустима 4. Возможно...но она может возродиться в количестве нескольких штук...а так она это может легко...просто сюжетом не предусмотрено 5.Дейдара это сообразит, когда он будет напоминать сыр Масдам...если конечно в голове не будет дырка...так что максимум ничья 7. Не придумывай....бой основывается на фактах, которые мы знаем...ничего он не показал...никаких стихийных техник...так что про эти сверхмощные техники пока это бред
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:10 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote 2.Пфф...Конан достаточно закрыть глаза... Как это?о_О Обычному гендзюцу плевать на глаза. Quote 3. Допустим...но ничья доже допустима Не будет тут ничьи, у неё чакры не хватит с ним дратцо.Убежит максимум. Quote 4. Возможно...но она может возродиться в количестве нескольких штук...а так она это может легко...просто сюжетом не предусмотрено Ах ты мне говоришь не придумывай, а сам то.Если не предусмотренно значит не может.Мадара не использовал технику уничтожения мира, т.к это сюжетом не предумсмотренно. Двигатцо со скоростью света -чушь собачья, точно.
Сообщение отредактировал NiceDay - Четверг, 2010-02-11, 15:12 |
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:19 | Сообщение # 108 |
шары в Быково
| Quote Как это?о_О Обычному гендзюцу плевать на глаза. Перечитай мангу....там где Итачи сражается с Наруто,Чие и КО...там Какаши ясно сказал...нельзя на него смотреть даже на палец...что бы кого-то загензить надо подействовать на органы чувств(восприятия)....иначе никак 3.Может и соглашусь 4.Каждая бумага-это часть Конан...соответственно она может сложится в свой человеческий вид...но бумаги она делает больше, чем требуется для создания человеческого тела...осталось сложить 1+1...она может создавать бумажных Клонов+может остаться еще бумага...причем если будешь уничтожать клонов по очереди...то последний клон-это настоящая Конан Добавлено (11.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- Про технику уничтожения мира даже намека не было...эх ты
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:23 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Про технику уничтожения мира даже намека не было...эх ты я это сказал с ироней по отношению к твоему посту.Если сюжетом что то не предусмотренно, значит следуя твоей логике это быть не может(не выдумывай).
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:30 | Сообщение # 110 |
шары в Быково
| Quote я это сказал с ироней по отношению к твоему посту.Если сюжетом что то не предусмотренно, значит следуя твоей логике это быть не может(не выдумывай). Если мы бы знали, что Наруто умеет бегать и умеет делать клонов...это также значит что он умеет бегать и создавать клонов одновременно То же самое с Конан...мы технику знаем...ее физику мы тоже знаем...соответственно складываем 1+1 получаем ее умение
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:41 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04
| минато ставили в бой с саске итичи и вроде с мадарой с 2 сними больше на равних а ти втулил самава слабава члени в акацуках?конешно минато
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Четверг, 2010-02-11, 15:55 | Сообщение # 112 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (Dargor) Каждая бумага-это часть Конан.. Вот именно он даже часть бумаги маслом склеит и взрывной кунай,а так как бумага это часть ее не факт что он ей голову не взарвет
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 19:24 | Сообщение # 113 |
шары в Быково
| Quote Вот именно он даже часть бумаги маслом склеит и взрывной кунай,а так как бумага это часть ее не факт что он ей голову не взарвет Как соберет....бумаги много...в одном месте не скапливается...а бумага может быть тем, чем Конан пожелает...частью руки, ноги...так и просто бумагой Quote инато ставили в бой с саске итичи и вроде с мадарой с 2 сними больше на равних а ти втулил самава слабава члени в акацуках?конешно минато Да хоть на уровень Риккудо....он не сможет никак навредить Конан
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-02-11, 20:34 | Сообщение # 114 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Dargor) А что Минато сделает Конан?...Ничего...Минато только и умеет, что быстро бегать и отлично валить одиночные цели....но когда бумаги повсюду и в огромном количестве возникает вопрос о боеспособности Минато в такой ситуации Ты хочешь сказать КОнан уровня Каге?Ладно не смеши меня потому что я под столом уже Конан круче Минато пипец а я то думал.....воообщем бред..конечно Минато сильнее он не только бегать может у него еще расенган есть и еще полно разных техник он же не просто так Каге стал.Там кого подряд неназначают.
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Четверг, 2010-02-11, 21:01 | Сообщение # 115 |
Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2008-12-19
| Я считаю, что глупо о битве так говорить "Минато сделает удар ногой Конан увернется в право, но в ответ Минато сделает разенган, а Конан в ответ на это разлетится на миллион кусочков бумаги и нашинкует ими Минато" Добавлено (11.02.2010, 21:00) --------------------------------------------- Интересно, если Конан на столько крутая то почему Дзирая ее завалил не напрягаясь меньше чем за две минуты. Добавлено (11.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- А и еще, если бы Конан была настолько сильной то я не думаю, что Мадара бы ее так просто отпустил.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 21:50 | Сообщение # 116 |
шары в Быково
| Quote Ты хочешь сказать КОнан уровня Каге?Ладно не смеши меня потому что я под столом уже Конан круче Минато пипец а я то думал.....воообщем бред..конечно Минато сильнее он не только бегать может у него еще расенган есть и еще полно разных техник он же не просто так Каге стал.Там кого подряд неназначают. Да пусть онг круче хоть в стопятсот раз, но разенган ничего не сделает....все равно что мячом гонять мух....а полно техник что-то я не замечал Quote Интересно, если Конан на столько крутая то почему Дзирая ее завалил не напрягаясь меньше чем за две минуты. Добавлено (11.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- А и еще, если бы Конан была настолько сильной то я не думаю, что Мадара бы ее так просто отпустил. Фактор манги...Киши нужно было слить Конан, чтобы раскрыть Пейна....по сюжету он более важное место занимает в жизни Наруто....если бы сюжет бы мы не учитывали, то Джи побрыкался бы...но ничего бы толкового не сделал Это вопросы к Киши....я бы на его месте оставил ее...да и похоже ему было вообще наплевать на акацук....кроме Нагато
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:01 | Сообщение # 117 |
Генин
| Если надо было бы ее слить, то не нужно было ее вообще в бой пихать стояла бы в сторонке и наблюдала. Добавлено (11.02.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) да и похоже ему было вообще наплевать на акацук....кроме Нагато Ему нужны сильные кадры для того, что бы осуществить свой план. Так что, если бы она была оч сильной то он бы ее так просто не отпустил.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:04 | Сообщение # 118 |
шары в Быково
| Quote Если надо было бы ее слить, то не нужно было ее вообще в бой пихать стояла бы в сторонке и наблюдала. Надо же как-то мельком показать второстепенного персонажа Quote Ему нужны сильные кадры для того, что бы осуществить свой план. Так что, если бы она была оч сильной то он бы ее так просто не отпустил. Ему нужны именно специализированные кадры для глаза Луны...Саске, чтобы синхронизировать с гедо-мазо...Нагато, чтобы ринне-тенсеем оживить Мадару, когда он будет иметь дело с биджу Добавлено (11.02.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote Если надо было бы ее слить, то не нужно было ее вообще в бой пихать стояла бы в сторонке и наблюдала. Надо же как-то мельком показать второстепенного персонажа Quote Ему нужны сильные кадры для того, что бы осуществить свой план. Так что, если бы она была оч сильной то он бы ее так просто не отпустил. Ему нужны именно специализированные кадры для глаза Луны...Саске, чтобы синхронизировать с гедо-мазо...Нагато, чтобы ринне-тенсеем оживить Мадару, когда он будет иметь дело с биджу
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:10 | Сообщение # 119 |
Генин
| Блин, придраться нечему.
|
|