Минато VS Конан
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:34 | Сообщение # 1066 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Someone) они добавили четкое представление почему он силен, то что он надрал жопу Мадаре, призыв никто не отменял, докажи что S бумаги Конан сможет охватить Гамабунту. Я знаю насколько силён Минато, и Конан его не завалит. Но просто и ему бить её нечем, как победить ту, котрая разлетится на кучу бумажек?)
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:36 | Сообщение # 1067 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Dargor) Не знаю, S они или нет, но они распространились по всему Амекагуре. у нее вообще нет техник высокого ранга, а про то что они распространились ПО ВСЕЙ Амекагуре ты доказать можешь? ты и ее S знаеешь? она покрыла ее полностью или может 1 фантик на метров 50?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:39 | Сообщение # 1068 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Someone) у нее вообще нет техник высокого ранга Нет датабука - нет пруфа. Quote (Someone) а про то что они распространились ПО ВСЕЙ Амекагуре ты доказать можешь? Уже все это было показано. Quote (Someone) ты и ее S знаеешь Я ничего не говорил про S, A, и тп.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:39 | Сообщение # 1069 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (MENTALOS) Но просто и ему бить её нечем, как победить ту, котрая разлетится на кучу бумажек?) вот тут как раз жабий босс и пригодится. залп маслом и капец Конан, но я почему-то до сих пор не люблю призыв против людей, как-то это не катит почему-то.
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:42 | Сообщение # 1070 |
АНБУ
| Quote (Dargor) Нет датабука - нет пруфа. в дате у нее нет техник высокого уровня. Quote (Dargor) Уже все это было показано. пруфника мне сюда где там было показано как ее фантики ПОЛНОСТЬЮ смогли покрыть такую площадь. Quote (Dargor) Я ничего не говорил про S, A, и тп. S это площадь Амекагуре , ты ее знаешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:42 | Сообщение # 1071 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FoXe) вот тут как раз жабий босс и пригодится. залп маслом и капец Конан, но я почему-то до сих пор не люблю призыв против людей, как-то это не катит почему-то. Если будет в норм форме, а если в виде кучи фантиков, то не особо зацепит)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:45 | Сообщение # 1072 |
шары в Быково
| Quote (Someone) в дате у нее нет техник высокого уровня. Все должно быть в 4-ом датабуке. А так все это - просто описание. Quote (Someone) S это площадь Амекагуре , ты ее знаешь? Могу дать скан с ее обзором. Quote (Someone) пруфника мне сюда где там было показано как ее фантики ПОЛНОСТЬЮ смогли покрыть такую площадь. В процессе нашего давнешнего спора данный скан был выложен. Мне повторно его выкладывать или уже не хочется лезть в архивы? Quote (FoXe) вот тут как раз жабий босс и пригодится. залп маслом и капец Конан Еслит она распространится по окрестности, то односторонний залп ничего не решит. Да и Конан может спокойно навредить Гаме.
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-07-30, 22:45 |
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:47 | Сообщение # 1073 |
АНБУ
| Quote (Dargor) Все должно быть в 4-ом датабуке. А так все это - просто описание. ее там не будет, она как персонаж списана. Quote (Dargor) Могу дать скан с ее обзором. ты мне в метрах можешь ее вывести? Quote (Dargor) В процессе нашего давнешнего спора данный скан был выложен. Мне повторно его выкладывать или уже не хочется лезть в архивы? выложи еще раз, потому как 100% не показано что весь город покрыт, а занчит пруф фуфло.
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:52 | Сообщение # 1074 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Quote (Dargor) Да и последние главы добавили в арсенал Минато только барьер. Все остальное не изменилось. еще связывающая печать, что сильно поможет в этом бою
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:00 | Сообщение # 1075 |
шары в Быково
| Quote (Someone) ее там не будет, она как персонаж списана. Если так, то значит, наоборот, описание ее техник появится. Quote (Someone) ты мне в метрах можешь ее вывести? Решать тебе. Добавлено (30.07.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (mrholsten) еще связывающая печать, что сильно поможет в этом бою А как она поможет, если Конан не в человеческом теле, в том числе распространена по окрестности?
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2010-07-30, 23:00 |
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:07 | Сообщение # 1076 |
АНБУ
| Quote (Dargor) Если так, то значит, наоборот, описание ее техник появится. достаточно тех, которые уже известны, так что первичный вывод оправданнее. Quote (Dargor) Решать тебе. Бунту полностью они не покроют и даже если попытаюстся от плевка водой или маслом они придут в не пригодность. а создавать новые у Конан пупок развяжется.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:11 | Сообщение # 1077 |
шары в Быково
| Quote (Someone) достаточно тех, которые уже известны, так что первичный вывод оправданнее. Quote (Someone) а создавать новые у Конан пупок развяжется. Там даже уровней техник не рассказаны. В четвертом, уверен, многое дополнят, в том числе статы, как и к другим акацкам. Да и наверняка Конан еще будет фигурировать. Quote (Someone) Бунту полностью они не покроют и даже если попытаюстся от плевка водой или маслом они придут в не пригодность Бунта, по сравнению со всей деревней, не очень-то и большой. От плевка можно увернуться. Как мухи от бранспоийа.
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:18 | Сообщение # 1078 |
АНБУ
| Quote (Dargor) Там даже уровней техник не рассказаны. В четвертом, уверен, многое дополнят, в том числе статы, как и к другим акацкам. Да и наверняка Конан еще будет фигурировать. точно помню уровень С, вроде В проскальзывал, не выше, фигурировать она может только в ед. случае, если к ней заявился Кабуто за трупом дистрофика, но скорее всего всеже этот момент опусття. Quote (Dargor) Бунта, по сравнению со всей деревней, не очень-то и большой. От плевка можно увернуться. Как мухи от бранспоийа. плевок идет по площади, я хз как она попытается все бумажки спасти, да и его размер совсем не маленький, пересмотри серии или главы где его призывают.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:23 | Сообщение # 1079 |
шары в Быково
| Quote (Someone) точно помню уровень С, вроде В проскальзывал, не выше, фигурировать она может только в ед. случае, если к ней заявился Кабуто за трупом дистрофика, но скорее всего всеже этот момент опусття. Ну... Максимум, что было показано - уровень пройденных миссий. Про техники умолчали. Quote (Someone) плевок идет по площади, я хз как она попытается все бумажки спасти, да и его размер совсем не маленький, пересмотри серии или главы где его призывают. По площади да. Другое дело по какой. Если он умеет пустить струю, объемом с хороший водопад, то тогда у Минато шансы победить резко возрастают. Но вот огромной площади поражения, как минимум, по оси Z (верх-низ) я не заметил. Может на земле будет большая лужа, я не спорю. Но тут решает объем, измеренный у рта, т.к. Конан врят ли будет на земле.
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-07-30, 23:29 | Сообщение # 1080 |
АНБУ
| Quote (Dargor) По площади да. Другое дело по какой. Если он умеет пустить струю, объемом с хороший водопад, то тогда у Минато шансы победить резко возрастают. Но вот огромной площади поражения, как минимум, по оси Z (верх-низ) я не заметил. Может на земле будет большая лужа, я не спорю. Но тут решает объем, измеренный у рта, т.к. Конан врят ли будет на земле. он может пустить шар размером с 1/3 Шукаку или примерно с 1/3 собственного размера, четче это видно в аниме, потому как там все не в статике.
|
|
|
|