Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато VS Конан
Так кто же?
1. Минато [ 347 ] [86.97%]
2. Конан [ 41 ] [10.28%]
3. Ничья [ 11 ] [2.76%]
Всего ответов: 399
LelouchДата: Среда, 2010-02-10, 21:20 | Сообщение # 91
Генин

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-19

Мда... С такими участниками как Dargor, я удивляюсь почему нет тем Минато vs Конохомару или Итачи vs Сакура. naruto_oh
Ведь это аналоги этой тему.

DargorДата: Среда, 2010-02-10, 21:25 | Сообщение # 92
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

всё равно ведь происходит разрушение организма, ток на клеточном уровне. Песчинки же, летящие с большой скоростью, изрешетят тело "более крупным образом".

У них нету такой кинетической энергии, чтобы пробить

Собираться снова может...она это может сделать в любом месте и в количестве не одной штуки

Каждая бумага...это частичка Конан...соответственно если все частички соберутся вместе...будет Конан целая....но мы видели, что она может создавать бумагу, количество которой больше, чем нужно для создания целостностьи... и ничего...тиа бумага из воздуха я такого не говорил

а ты в курсе, что чем больше целей, тем сложнее контроль? Вспомни хоть Гаару и щит над деревней, Сасори и 100 людских марионеток - потому и большие листы, если так.

Ну какие-то листы она бросит...наплодит вместо них новые побольше....а насчет Гаары, там песок воспринимался как единый массив...они выполняли все синхронно...Вывод...меньше напряга надо было для этого...там тупо чакра все решала...а начет Сасори почти согласен

какой фактор? я лишь привёл как раз факты о том, что известно

Вот именно...чакру как фактор мы не считаем, так как она нам неизвестна

ну-ну, ты хоть вспомни этот "пистолетик" - например, битва с Гаарой-Шуукаку, битва трёх саннинов - площадь поражения огромна, мощь тоже

Все равно пистолетик в одну сторону....бумажки везде....Бунта стреляет в одну сторону...его шинкуют с другой

сам себе противоречишь, говоря о своих домыслах, как о фактах. Хочешь опровергнуть мои слова - скан в студию, где она применяет, например, так называемое "болото", "буря", "миллион лепестков"(кстати, плагиатом попахивает,)) бессмертие, неубиваемость и бесконечная собираемость, десяток хотя бы бумажных клонов и т.д. Если она будет взрывать что-либо, то навредит сама себе

Это аналогия, которая может произойти в реальной жизни...чтоб смысл, который я доношу был всем понятен
И где я вымышляю...пока не уничтожишь ВСЕ листы Конан будет жить...потому, что это ее часть...псевдобессмертие, т.е. практически неубиваемость в таком виде я гарантирую....иначе никак...про бумажных клонов выше....а учитывая что бумажки(взрывные печати) она может плодить...это ей только в плюс

ещё одно голословное заявление

Это как вариант контрдействий со стороны Минато

Уважаемый Акацки/Конан-фан, это ты переоцениваешь показанные возможности, и обьяснять тебе бесполезно - ты всё отрицаешь и снова повторяешь то, что уже говорил на прошлой странице.

Где я отрицал...прокопипасти мне....а если смотреть на мир не через копирку крутости поп-персонажей...а просто иногда посмотреть внимательно на некоторых второстепенных...получается довольно интересная картине

P.S. Я фанатею от другого перса...просто я доношу то, что не взбредало в головы 95% целевой аудитории...

Добавлено (10.02.2010, 21:25)
---------------------------------------------

Мда... С такими участниками как Dargor, я удивляюсь почему нет тем Минато vs Конохомару или Итачи vs Сакура. naruto_oh
Ведь это аналоги этой тему.

Никак не аналоги....это сравнение персов разных классов, в то же время как Конан и Минато особенно не отличаются

Более точные аналоги привел участник Злой Волшебник....это можно найти, вернувшись в начало темы

Подпись скрыта

rocketДата: Среда, 2010-02-10, 21:36 | Сообщение # 93
Студент академии

Награды: 0
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2009-06-27

Minato

Подпись скрыта

LelouchДата: Среда, 2010-02-10, 21:54 | Сообщение # 94
Генин

Награды: 19
Дата регистрации: 2008-12-19

Dargor я имею ввиду, что тема бредовая. Итак понятно, что Минато победит Конан. А с твоей логикой можно подумать, что Конан сможет завалить и Мадару и др сильных персонажей.

Anko_AnkoДата: Среда, 2010-02-10, 21:55 | Сообщение # 95
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-08

Минато круче полюбому))
naruto_vv naruto_vv naruto_vv

Tobi_Uchiha7Дата: Среда, 2010-02-10, 22:09 | Сообщение # 96
Специальный Джоуннин

Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-02

Ну, опять же мы о Минато ничего не знаем определённого, чтобы судить!!!
Но я думаю, он победит!! 66

Подпись скрыта

DargorДата: Четверг, 2010-02-11, 09:54 | Сообщение # 97
шары в Быково

Dargor я имею ввиду, что тема бредовая. Итак понятно, что Минато победит Конан. А с твоей логикой можно подумать, что Конан сможет завалить и Мадару и др сильных персонажей

Если имеете в виду тоби, то врятли....а что насчет 95% остальных персонажей, то Конан их завалит

Добавлено (11.02.2010, 09:52)

Минато круче полюбому))

Это и так понятно....но он никак Конан не завалит

Добавлено (11.02.2010, 09:54)

Ну, опять же мы о Минато ничего не знаем определённого, чтобы судить!!!

Мы ведем беседу с учетом тех способностей Минато и Конан, которые нам известны

Подпись скрыта

kudalenikДата: Четверг, 2010-02-11, 13:24 | Сообщение # 98
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (Dargor)
я имел в виду действительно большую скорость, поскольку отрицаний о том, что Гаара так не может, в манге не было))
Quote (Dargor)
а насчет Гаары, там песок воспринимался как единый массив...они выполняли все синхронно...Вывод...меньше напряга надо было для этого...там тупо чакра все решала...
а перед этим он взял его из пустыни, по всему радиусу - и что с ним стало чуть позже? он сознание потерял от переутомления, а он джинчуурики, между прочим, и у него чакра-бонус. А что с ним стало бы, управляй он каждой песчинкой в отельности, да по сложной траектории, да ещё одновременно собирая песчинки в конструкции сложных форм?
Quote (Dargor)
Все равно пистолетик в одну сторону....бумажки везде....Бунта стреляет в одну сторону...его шинкуют с другой
пистолетик чуть поодаль в землю - и нет листочков поблизости - все валяются вокруг - изорванные, неправильной формы кусочки бумаги, промокшие насквозь(и попробуй-ка сложить их одинаково для атаки, коли они все разные). И ещё в окрестностях по громадному радиусу: "Кажется, дождик собирается" ©
Quote (Dargor)
И где я вымышляю...пока не уничтожишь ВСЕ листы Конан будет жить...потому, что это ее часть
разве? пока не уничтожишь все пальцы и волоски Хидана, он будет жить? отличная логика. Как будто каждый листочек - это отдельный организм-копия Конан. А сама она - всего лишь единый и всеобщий их разум... х))
Quote (Dargor)
практически неубиваемость в таком виде я гарантирую
в паспорт посмотри и скажи - ты Масаши Кишимото? Как нет? А как же тогда...
Quote (Dargor)
учитывая что бумажки(взрывные печати) она может плодить...это ей только в плюс
а где показано, что она мастер печатей, чтобы уметь их "плодить"? правильно, нигде - очередной домысел.
Quote (Dargor)
Где я отрицал...прокопипасти мне...
вот это тоже отрицание, и таковых полно, перечитай свои посты - не обязательно в отрицании присутствует "не".
Quote (Dargor)
Я фанатею от другого перса...просто я доношу то, что не взбредало в головы 95% целевой аудитории
то есть свои личные предположения, а я тебе свои в ответ - в чём проблема? или ты так говоришь, потому что ты - Кишимото, и твои взгляды истинно верны, а наши(простых смертных), естественно, нет?
Quote (Lelouch)
с твоей логикой можно подумать, что Конан сможет завалить и Мадару и др сильных персонажей.
очевидно, она не слаба, а очень даже сильна, и далеко не последняя среди Акацки - но, действительно, строить предположения о её могущественных техниках и выдавать это за должное - ерунда, поскольку и для Минато можно навыдумывать кучу всего мегО-убер, основываясь на том, что он 4 хокаге, друган "Профессора" и ученик Джирайи (аналогия с Конан - подружка Пейна, лидера Акацки, сильнейшей преступной организации за всю историю), однако тогда тему надо было называть "размышления на тему силы Минато Намикадзе и Конан из Дождя"
Quote (Dargor)
а что насчет 95% остальных персонажей, то Конан их завалит
да, в мире шиноби наверное, она индивидуум, каких мало, не больше 5ти процентов. А Наруто и Саске так вообще входят (возможно) в тот единственный процент самых сильных персонажей в аниме, которые побьют остальные 99%, если так
Quote (Dargor)
хех, всё продолжаешь осуществлять прикрытие? может, хотя бы переименуешь тему тогда правдиво, если возможно, или создашь новую, с комментариями к названию - тогда я даже спорить не буду, всего лишь отпишу своё предположение))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал kudalenik - Четверг, 2010-02-11, 13:47

JasyДата: Четверг, 2010-02-11, 13:31 | Сообщение # 99
Студент академии

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-09

Quote (Джирайя_сенсей)
ты написал полный бред!минато самый слабый хокаге,он сильнее только цунаде,а остальные на голову его сильнее!

Это он слабый? Там как говори шиноби такие как он рождаются раз в 1000 лет, он кто смог победить(или что то типо токого) девяти хвостого... Он один из сельнейших может только 1 проиграет....

DargorДата: Четверг, 2010-02-11, 13:54 | Сообщение # 100
шары в Быково

я имел в виду действительно большую скорость, поскольку отирцаний о том, что Гаара так не может, в манге не было)
Quote (Dargor)
а насчет Гаары, там песок воспринимался как единый массив...они выполняли все синхронно...Вывод...меньше напряга надо было для этого...там тупо чакра все решала...
а перед этим он взял его из пустыни, по всему радису - и что с ним стало чуть позже? он сознание потерял от переутомления, а он джинчуурики, между прочим, и у него чакра-бонус.
Quote (Dargor)
пистолетик чуть поодаль в землю - и нет листочков посблизости - все валяются вдалеке и промокшие насквозь. И ещё: "Кажется дождик, собирается" ©
Quote (Dargor)
И где я вымышляю...пока не уничтожишь ВСЕ листы Конан будет жить...потому, что это ее часть

Quote (Dargor)
практически неубиваемость в таком виде я гарантирую
разве? пока не уничтожишь все пальцы и волоски Хидана, он будет жить? отличная логика. Как будто каждый листочек - это отдельный организм-копия Конан.
Quote (Dargor)
учитывая что бумажки(взрывные печати) она может плодить...это ей только в плюс

Quote (Dargor)
Где я отрицал...прокопипасти мне...
вот это тоже отрицание, и таковых полно, перечитай свои посты - не обязательно в отрицании присутствует "не".
Quote (Dargor)
Я фанатею от другого перса...просто я доношу то, что не взбредало в головы 95% целевой аудитории
то есть свои личные предположения, а я тебе свои в ответ - в чём проблема? или ты так говоришь, потому что ты - Кишимото, и твои взгляды истинно верны, а наши(простых смертных), естественно, нет?
Quote (Lelouch)
с твоей логикой можно подумать, что Конан сможет завалить и Мадару и др сильных персонажей.
очевидно, она не слаба, а очень даже сильна, и далеко не последняя среди Акацки - но, действительно, строить предположения о её могущественных техниках и выдавать это за должное - ерунда, поскольку и для Минато можно навыдумывать кучу всего мегО-убер, основываясь на том, что он 4 хокаге, друган "Профессора" и ученик Джирайи (аналогия с Конан - подружка Пейна, лидера Акацки), однако тогда тему надо было называть "рамышления на тему силы Минато Намикадзе и Конан из Дождя"
Quote (Dargor)
а что насчет 95% остальных персонажей, то Конан их завалит
да, в мире шиноби наверное, она индивидуум, каких мало, не больше 5ти процентов. А Наруто и Саске так вообще входят (возможно) в тот единственный процент самых силных персонажей в аниме, которые побьют 99%
Quote (Dargor)
хех, всё продолжаешь осуществлять прикрытие? может, хотя бы переименуешь тему тогда правдиво, если возможно, или создашь новую, с комментариями к названию - тогда я даже спорить не буду, всего лишь отпишу своё предположение))

Может ты прав...но частицы песка имеет фактор режущего поражения в гораздо меньшей степени, чем бумага....для пробивания тела им надо большую кин энергию....может Гаара и может...но необходимую скорость он еще не показал....

Этот Чакро бонус ему не особенно помог....Шикаку далего не всемогущ....да и Гаара не Кисаме

Листочки с одной стороны будкт промочены....но Бунта далеко не такой маневренный, что бы поливать масло со всех сторон

Дождик неплохая идея....но опять же по радиусу получится немного....Конан выживет...это не Пейн с его дождем....Конан может ему огромный бумажный кляп в рот засунуть

Да он будет жить...но умрет, если не будет совершать свой ритуал...да...каждый Листочек-это ее часть...она же их не из воздуха берет

И все же....хоть один пример дай

Я рассматриваю все взгляды....но когда я беру пример...а другие говорят Минато победит и точка....то это как-то неправильно...еще ни одного правильного довода, кроме дождика никто не давал

Можно и так назвать тему...просто будет звучать по другому...смысл практически один и тот же....и все же...я говорю именно о том, что Конан показала в манге....она показывала, что может управлять "бумажкой туда, бумажкой сюда"...также этих бумажек было много....также учитывая, что бумага режет....особенно в форме самолетика(наиболее эргономичная форма для атаки)...этого ей на все хватит

Наруто и Саске входят потому что так задумал автор...на самом деле они где-то на уровне элитных джонинов...не более того

А чем я прикрываюсь....фактами?...хех....хотя не спорю...тема красиво звучит....но смысл все равно заключается на фаллометрии....так что не имеет смысла...или как ты считаешь?

Подпись скрыта

NiceDayДата: Четверг, 2010-02-11, 14:20 | Сообщение # 101
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04

Если имеете в виду тоби, то врятли....а что насчет 95% остальных персонажей, то Конан их завалит

Фантазер...

Подпись скрыта

DargorДата: Четверг, 2010-02-11, 14:26 | Сообщение # 102
шары в Быково

Фантазер...

А ты докажи обратное))

Подпись скрыта

NiceDayДата: Четверг, 2010-02-11, 14:32 | Сообщение # 103
Джоуннин

А ты докажи обратное))

Возьму только акацук даже.
1.С пейном думаю спорить не будешь.
2.Итачи-не выйдет из Тсукиеми.
3.Кисами-оч много воды, ну очень, вся бумага намокнет,бб.
4.Какузу-комбнированные атаки разных стихий+техника окаменения.
5.Сасори-целый спектр услуг.100 марионеток,железный песок,огонь из ручек.
6.Дей-тут можно поспорить, но мне кажетцо он раньше её взорвет.
7.Тоби-без вариантов.
8.Зетсу-ничего не знаем.
9.Хидан-тупо не сможет убить.

Подпись скрыта

DargorДата: Четверг, 2010-02-11, 14:45 | Сообщение # 104
шары в Быково

1. Да...не буду
2. В бумажном виде гендзюцу не действует....нет такого понятия как глаз, тела и вообще органов чувств...с таким же успехом можно сказать, что Итачи может загензить камень
3.Если он может делать что-то типа дождя, то да....если нет...то воду только для защиты...бумага летит там где есть воздух...т.е. в теории может лететь до вершины стратосферы...а там Кисаме врят ли достанет
4.Согласен...дому+разнонаправленные действия только ему в +
5.Огонь и вода у сасори...не такие масштабные...действуют только в одну сторону...а сердце мягкое...яд не действует, марионетки ничего не сделают...но Сасори может спрятаться внутри Хируко...так что ничья
6.Когда бумаги Конан бросаются врассыпную...тут тебе поможет только самоуничтожение...в противном случае дей неспособен уничтожить каждую бумажку...Конан вин
7. Тоби ничего не показал, кроме телепорта и твердой руки....сколько Тоби может унести бумаг, столько Конан может их расплодить...тут скорее ничья
8.Аналогично
9.То же самое

Подпись скрыта

NiceDayДата: Четверг, 2010-02-11, 14:54 | Сообщение # 105
Джоуннин

2. В бумажном виде гендзюцу не действует....нет такого понятия как глаз, тела и вообще органов чувств...с таким же успехом можно сказать, что Итачи может загензить камень

2.Просто пока она в нормальном состоянии стоит пальцем наведет, наложит гендзюцу пока конан будет вылазить из него сделает Тсцукиеми,бб.
3.С его количеством чакры он сможет)
4.Я не думаю что Конан может бесконено находитцо в состоянии "N-количества бумажек", ибо тогда она бы все деревни одна вырезала.
5.Конан никак не выиграет максимум ничья.Будет побеждать- получит ульт.
7.Вот уж нет.Он показал это, т.к этого было достаточно, не было смысла юзать что либо мощное.За свою жизнь он накопировал много техник,стихийных к примеру, огнем тупо спалит.Не говоря уже о более сильных дзюцу, которые, я уверен, присутствуют в его арсенале.

Подпись скрыта

Поиск: