Минато VS Конан
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:30 | Сообщение # 76 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Минато
|
|
|
|
_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:31 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Quote (Dargor) Мы расссматриваем бой за счет известныз фактов Рассматривайте но понту из этого никакого т.к. даже из известных фактов мы знаем только что у Минато есть только расенган и жабы но я не думаю что это всё иначе какой был бы из него хокаге? Quote (_SHiKaMaRu_NaRa_Im_lazy) Конан незачем убегать...бумаги окружают Минато и Ко....Гамабунту как минимум изрешетят Пля а Минато дебил и будет стоять и смотреть как его сейчас в фарш превратят я думаю он не дебил чтоб тык делать.
|
|
|
|
Shisui_Uchicha | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:37 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-29
| Quote (Dargor) Есть...но их недостаточно...они не настолько масштабны как надо бы... Quote (Dargor) Есть...но их недостаточно...они не настолько масштабны как надо бы... Все равно Минато ее уложит чего стоит пространственно временное Дзюцу Добавлено (10.02.2010, 17:37) --------------------------------------------- канаме форевер !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Среда, 2010-02-10, 17:51 | Сообщение # 79 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Dargor) Гаара может так делать дэ? ндаа... а я-то думал! х)) Quote (Dargor) отдельная песчинка даже при высокой скорости не может пробить человека посмотрел бы я на человека внутри адронного коллайдера - немного не в тему, но суть та же. Гаара с такими возможностями был бы непобедим. И, если слушать тебя и всему верить, Конан как раз-таки неубиваема и почти непобедима. Quote (Dargor) никаких доводов, что она так не может не было никаких доводов, что Наруто не может сделать дзюцу "призыв тихоокеанского флота союзников" или "ядерная атака. координаты...*имя" тоже не было, и что? он это может?)) - сомневаюсь.Quote (Dargor) Она может рассыпаться?...может...бумага может принимать любую форму?....может...она може летать в любую сторону во всех плоскостях?...Может.... рассыпаться может, но ограниченно. Принять простую форму они могут. И что это даст? все листки у неё одинаковы и "комарами, коих миллионы" стать не могут. То, что она рассыпается, не говорит о том, что ей не нужно периодически собираться снова, чтобы сохранить разум и не стать просто бумагой. никаких способностей типа "буря бумажных клинков в диаметре 3 км" она не показала - следовательно, в данном обсуждении не имеет. Не факт, что когда она "собрана", её нельзя убить ударом в сердце или ещё как. Не факт, что если её часто разрушать, то она сможет всё время собираться назад(чакра авось не бесконечна). Минато владеет техникой мгновенного перемещения, и, судя по всему, не только горизонтально, но и ограниченно вертикально(и по диагонали, ессно, тож), расенган так разнесёт листочки и испортит их, что не факт, что она соберётся(или на второй, на третий, на четвёртый раз, если понадобится). То же и с обыкновенной взрывной печатью. Жабы - это вообще отдельный вопрос - можно призвать любого стихийника, а то и двух, которые могу комбинировать стихии. Гамабунте эти листочки - что кракодила зубочисткой. Один его водный удар, и нет Конан, она по крайней мере разлетелась и листья испорчены - не может продолжать бой - про-иг-рыш. обсуждать серьёзно персонажей, о которых ничего не известно доподлинно, да ещё так яростно отстаивать точку зрения, основанную на домыслах - по меньшей мере время терять, поскольку ничего ты никому таким образом не докажешь.
Сообщение отредактировал kudalenik - Среда, 2010-02-10, 18:05 |
|
|
|
KuD-kuN | Дата: Среда, 2010-02-10, 18:18 | Сообщение # 80 |
Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-09-24
| МИНАТО И ТОЛЬКО МИНАТО
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:27 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Глупее темы не видел! Конан Почти Самая Слабая в Акацке а Минато сильнейший из Хокаге если даже не сильнейший полюбому он победит Конан Без проблем Даже не устанет!
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:28 | Сообщение # 82 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| F@LLEN, недооценивай Конан. А очень сильна.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:48 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Конан тупо на уровень ниже четвертого.
|
|
|
|
Джинчурики_Кьюби | Дата: Среда, 2010-02-10, 19:50 | Сообщение # 84 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-24
| Ну я думаю с его скоростью ему не составит труда перепочить все бумажки и саму Конан...
|
|
|
|
Hukcon | Дата: Среда, 2010-02-10, 20:19 | Сообщение # 85 |
Чунин
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-12-22
| Минато её вынесиТ...!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 20:21 | Сообщение # 86 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Гаара может так делать дэ? ндаа... а я-то думал! х)) Quote (Dargor) отдельная песчинка даже при высокой скорости не может пробить человека посмотрел бы я на человека внутри адронного коллайдера - немного не в тему, но суть та же. Гаара с такими возможностями был бы непобедим. И, если слушать тебя и всему верить, Конан как раз-таки неубиваема и почти непобедима. Quote (Dargor) никаких доводов, что она так не может не было никаких доводов, что Наруто не может сделать дзюцу "призыв тихоокеанского флота союзников" или "ядерная атака. координаты...*имя" тоже не было, и что? он это может?)) - сомневаюсь. Quote (Dargor) Она может рассыпаться?...может...бумага может принимать любую форму?....может...она може летать в любую сторону во всех плоскостях?...Может.... рассыпаться может, но ограниченно. Принять простую форму они могут. И что это даст? все листки у неё одинаковы и "комарами, коих миллионы" стать не могут. То, что она рассыпается, не говорит о том, что ей не нужно периодически собираться снова, чтобы сохранить разум и не стать просто бумагой. никаких способностей типа "буря бумажных клинков в диаметре 3 км" она не показала - следовательно, в данном обсуждении не имеет. Не факт, что когда она "собрана", её нельзя убить ударом в сердце или ещё как. Не факт, что если её часто разрушать, то она сможет всё время собираться назад(чакра авось не бесконечна). Минато владеет техникой мгновенного перемещения, и, судя по всему, не только горизонтально, но и ограниченно вертикально(и по диагонали, ессно, тож), расенган так разнесёт листочки и испортит их, что не факт, что она соберётся(или на второй, на третий, на четвёртый раз, если понадобится). То же и с обыкновенной взрывной печатью. Жабы - это вообще отдельный вопрос - можно призвать любого стихийника, а то и двух, которые могу комбинировать стихии. Гамабунте эти листочки - что кракодила зубочисткой. Один его водный удар, и нет Конан, она по крайней мере разлетелась и листья испорчены - не может продолжать бой - про-иг-рыш. обсуждать серьёзно персонажей, о которых ничего не известно доподлинно, да ещё так яростно отстаивать точку зрения, основанную на домыслах - по меньшей мере время терять, поскольку ничего ты никому таким образом не докажешь. Внутри адронного коллайдера частицы натолько маленбкие, что большинство просто пролетят насквозь...будет обычное облучение Опять же рассматриваем факты...она все это может сделать Количество бумаги зависит от чакры...тогда она создала бумажное дерево...откуда взялась бумага?...Из Конан разумеется Собираться снова может...она это может сделать в любом месте и в количестве не одной штуки Разрежешь листочек-будет два листочка...ей пофиг на это....мотыльки и бумага из которого сделано бумажное дерево совсем разного размера Гамабунте пофиг...у него что хитиновый панцирь....разделают его как мясник тушу А насчет чакры нам она неизвестна у обоих персов....поэтому как фактор мы можем убрать Идеальным контролем чакры можно создать хоть шар в руке...хоть кубик ли пирамидку....сказано что она управляет бумагой...она может сделать с ней все что угодно Водный удар...все равно что водяным пистолетиком по скоплению мух....не слишком впечатляющая атака
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-02-10, 20:21 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| F@LLEN, ты написал полный бред!минато самый слабый хокаге,он сильнее только цунаде,а остальные на голову его сильнее!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-02-10, 20:30 | Сообщение # 88 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Ну я думаю с его скоростью ему не составит труда перепочить все бумажки и саму Конан... Какая скорость...все равно что гонятся за каждым комаром на болоте....ну достанет бумажку...и что он сделает?...Бунта не имеет такую скорость...рвать и применять расенган бесполезно....Добавлено (10.02.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote Рассматривайте но понту из этого никакого т.к. даже из известных фактов мы знаем только что у Минато есть только расенган и жабы но я не думаю что это всё иначе какой был бы из него хокаге? Тогда я могу сказать: а почему у Конан не управляет взрывающимися свитками в несколько грамм в тротиле....мы опираемся на ИЗВЕСТНЫЕ нам факты Quote Пля а Минато дебил и будет стоять и смотреть как его сейчас в фарш превратят я думаю он не дебил чтоб тык делать. Конечно нет....в этом его спасение...Конан может просто его не догнать Добавлено (10.02.2010, 20:30) --------------------------------------------- Уважаемые Минатофаны....уровень каге-это не означает, что персонаж имба....практически на каждого перса есть тот, кто его выносит железно...Минато не исключение...что он может сделать Конан?...ничего...это неудобный для него соперник...не его ипостасья...да и вообще если просто внимательно присмотреться, то Конан мало кто выночит в одиночку...вы ее недооцениваете... а она между прочим одна из сильнейших персов в манге
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Среда, 2010-02-10, 21:03 | Сообщение # 89 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Dargor) Внутри адронного коллайдера частицы натолько маленбкие, что большинство просто пролетят насквозь...будет обычное облучение всё равно ведь происходит разрушение организма, ток на клеточном уровне. Песчинки же, летящие с большой скоростью, изрешетят тело "более крупным образом". Quote (Dargor) Количество бумаги зависит от чакры...тогда она создала бумажное дерево...откуда взялась бумага?...Из Конан разумеется наконец-то нормальный довод, с которым почти соглашусь) Quote (Dargor) Собираться снова может...она это может сделать в любом месте и в количестве не одной штуки скан в сюда, где она собирается в количестве многих штук. И ещё ты говорил, что она, якобы, создаёт бумагу из пустого места - это тоже не доказать(это, может, призыв или ещё что - а это ещё дополнительные затраты чакры, особенно если она её "создаёт") Quote (Dargor) Разрежешь листочек-будет два листочка...ей пофиг на это....мотыльки и бумага из которого сделано бумажное дерево совсем разного размера а ты в курсе, что чем больше целей, тем сложнее контроль? Вспомни хоть Гаару и щит над деревней, Сасори и 100 людских марионеток - потому и большие листы, если так. Quote (Dargor) А насчет чакры нам она неизвестна у обоих персов....поэтому как фактор мы можем убрать какой фактор? я лишь привёл как раз факты о том, что известно Quote (Dargor) Водный удар...все равно что водяным пистолетиком по скоплению мух....не слишком впечатляющая атака ну-ну, ты хоть вспомни этот "пистолетик" - например, битва с Гаарой-Шуукаку, битва трёх саннинов - площадь поражения огромна, мощь тоже Quote (Dargor) Тогда я могу сказать: а почему у Конан не управляет взрывающимися свитками в несколько грамм в тротиле....мы опираемся на ИЗВЕСТНЫЕ нам факты сам себе противоречишь, говоря о своих домыслах, как о фактах. Хочешь опровергнуть мои слова - скан в студию, где она применяет, например, так называемое "болото", "буря", "миллион лепестков"(кстати, плагиатом попахивает,)) бессмертие, неубиваемость и бесконечная собираемость, десяток хотя бы бумажных клонов и т.д. Если она будет взрывать что-либо, то навредит сама себе Quote (Dargor) в этом его спасение ещё одно голословное заявление Quote (Dargor) а она между прочим одна из сильнейших персов в манге Уважаемый Акацки/Конан-фан, это ты переоцениваешь показанные возможности, и обьяснять тебе бесполезно - ты всё отрицаешь и снова повторяешь то, что уже говорил на прошлой странице.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-10, 21:07 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Минато выйграет за счет Гамабунты. Без этого призыва ему нечем убить Конан.
|
|
|
|