Единый мир
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 10:43 | Сообщение # 61 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Doctor_Killjoy, согласен. Религию на второй план. Doctor_Killjoy, я уже составил план, как помочь с финансированием проектов для спасения Земли.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 19:26 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Doctor_Killjoy, я уже составил план, как помочь с финансированием проектов для спасения Земли. Не расскажешь план?
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:30 | Сообщение # 63 |
Чунин
| Doctor_Killjoy, прости не могу.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 18:12 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Человечество никогда не сможет обьедениться под одним флагом.Это безумно.Ведь у каждого народа все своё и поетому зделать единое государство в котором все будут жить вместе невозможно.Люди просто не уживуться.Ведь для всех будет один закон а у каждого народа законы и порядки разные.Обьеденение возможно только тогда когда будет чтото типа Апокалипсиса,тогда можно обьедениться чтобы както отклонить его.В другом случае делать мир одним государством глупо.Ктому же кто будет его лидером?Кого выберут?Кто достоен?Ответ-Никто.Будет битва между всеми за место человека который правит планетой и никчему хорошему это не приведет.Воощем глупость полнейшая.У всех разные обычаи,религия и тд.У каждого народа все свое.Поетому обьеденение невозможно не только физически но и духовно и морально.Возможно только для военного союза и все.Во всех остальных случаях их обьеденение никак невозможно.Ведь для каждого закон разный.И такое приведет к вообще вымиранию всей планеты и все.Это закончиться концом человечества.
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Вторник, 2010-02-16, 18:14 |
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:32 | Сообщение # 65 |
Чунин
| Мистер_Дарси, ты сильно недооцениваешь общество. Миру нужно объединиться. Хоть не под одним флагом. Хотя бы надо объединиться для будущего. В этом наше спасение.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:34 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) ты сильно недооцениваешь общество. Миру нужно объединиться. Хоть не под одним флагом. Хотя бы надо объединиться для будущего. В этом наше спасение. Зачем ему обьеденяться?От чего спасение?И чем нам поможет обьеденение?
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:38 | Сообщение # 67 |
Чунин
| Мистер_Дарси, покажи мне решение. как спасти мир от разложения! Общества разлагаются в конфликтах, воинах, корупциях в невежестве. Они даже не видят как всё идёт к чертям. Мистер_Дарси, покажи мне решение! Как ещё спасти мир без объединения? Конечно нету.... Стать одной могучей ФЕДЕРАЦИЕЙ - это единственное решение.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:50 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Мистер_Дарси, покажи мне решение. как спасти мир от разложения! Общества разлагаются в конфликтах, воинах, корупциях в невежестве. Они даже не видят как всё идёт к чертям. Общество всегда будет ругаться в независимости от того будут они в одной стране или нет.Ктому же уверен это принесет большущюю волну повстаний со стороны населения. Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) покажи мне решение! Как ещё спасти мир без объединения? Конечно нету.... Стать одной могучей ФЕДЕРАЦИЕЙ - это единственное решение. От чего мир спасать можешь обьяснить?
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 19:54 | Сообщение # 69 |
Чунин
| Мистер_Дарси, народ всегда будет не доволен. Единственный способ их спасти, сделать им жёсткий режим. Хоть они мы будем за ними следить, но они будут в безопасности. Мистер_Дарси, ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ. ОНА ТАКАЯ ГОРЬКАЯ, СТРАШНАЯ, УЖАСНАЯ. НО ОНА ТАК КРАСИВА. КРАСОТА И УЖАС - ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:03 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, А зачем их тогда спасать пусть гибнут да и все...а от чего вообще защищаться?От генофага твоего?
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:40 | Сообщение # 71 |
Чунин
| Мистер_Дарси, подумай. неужели ты хочешь видеть наш мир в руина? Я знаю, что вы этой теме относитесь с скептизом. Но все вы заговорите перед судьбой по другому. СУДЬБА ХОТЬ ХРУПКАЯ, НО ОНА СО СВОИМИ КРАЯМИ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ УЖАСНУЮ РАНУ В НАШИХ ЖИЗНЯХ.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:50 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Идиотизм уже диагноз))Я хочу видеть наш мир в расцвете и поетому пытаюсь тут кое кого переубедить)зотя вижу мои труды пропадут даром)Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) СУДЬБА ХОТЬ ХРУПКАЯ, НО ОНА СО СВОИМИ КРАЯМИ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ УЖАСНУЮ РАНУ В НАШИХ ЖИЗНЯХ. А это предложение тут причем?Думаешь умное сказал?Ну кароче обьясню нормально....Мир в единстве невозможен из-за разностей взглядов на жизнь.
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 20:56 | Сообщение # 73 |
Чунин
| Мистер_Дарси, наше бытиё можно контролировать. Мы хозяева нашей судьбы. И мы можем объединиться. ИНАЧЕ - СМЕРТЬ.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-16, 21:02 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| НЭВЭРВИНТЭР_прайм, Ну давай попробуй его контролировать раз ты такой умный я жду.Контролируй давай)
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Вторник, 2010-02-16, 21:06 | Сообщение # 75 |
Чунин
| Мистер_Дарси, думай здраво! В этом вопросе нет шуток! Мир на пороге конца, а мы тут невежествуем. МЫ БУДУЩЕЕ МИРА. Но вы, они, я осквернены заразой разного рода. Если мы не станем одним миром, то мы узнаем, что такое - судный день.
|
|
|
|