Рюко Матой,Мелиодас,Гильгамешь vs ХСТ
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 11:04 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| о могучий реген ойзына, который от спама лазерами сотрется из существования
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 11:35 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата FindYourWay (  ) о могучий реген ойзына, который от спама лазерами сотрется из существования Шта?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-06-18, 11:46 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Alf94 (  ) И тут такое дело, два админа ка викии признали эти способности как манипуляции пространством, чисто за счет этого. Так что срать мне что ты там не признаешь
Цитата Alf94 (  ) Давай я раскрою манямирок твой: админ на Вики ставил манипуляции пространством
Цитата Alf94 (  ) А в профиле как были манипуляции пространством, так и останутся Раз ты так настаиваешь, то я уже поговорил с ними по этому поводу. Никаких искажений пространства больше у него не будет.
Ссылаться на вики-статью в качестве аргумента последней инстанции в споре и мало того - пытаться на ней качать с меня ещё права. Это, конечно, просто фееричный динозавр.
Цитата Alf94 (  ) А это что по-твоему, проясни мне? Это изгибание объектов. Я понимаю, что тебе это мешает понять, скорее всего, банальный недостаток образования и лютый дроч на Блич, но всё же.
Цитата Alf94 (  ) никогда такого не ставил Ты и большую херню ставишь, так что не принципиально. Или поставишь, не суть.
Цитата Alf94 (  ) Нет конечно Вот и отлично, что ты понимаешь хотя бы это.
Цитата Alf94 (  ) Был у Ичибея. Потом вроде проконсультировались, и поняли что концепции там не затрагивались А до это усирался, что есть. Ох уж эти консультации, когда в голове полный ноль.
Цитата Alf94 (  ) Высокоуровневый прям? Это у кого? Тебе лучше знать.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-06-18, 11:49 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 11:59 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Azrael (  ) Раз ты так настаиваешь, то я уже поговорил с ними по этому поводу. Никаких искажений пространства больше у него не будет. С ними - это с Даршем чтоли? Так он же не админ.
Цитата Azrael (  ) Это изгибание объектов. Да как бы изгибание пространства. Чо-то Киринджи не исказился, а продолжил нормально стоять.Цитата Azrael (  ) Я понимаю, что тебе это мешает понять, скорее всего, банальный недостаток образования и лютый дроч на Блич, но всё же. Я понимаю что когда нечего сказать, тебя пробивает на небольшие оскорбления, но ты-то пукан свой можешь остудить, а то смотрится чутка убого.Добавлено (18.06.2016, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Тебе лучше знать. Я не знаю Ты сам себе что-то придумал, приписал это мне, сам же и посмеялся. Дружочек, ты в адеквате?Цитата Azrael (  ) А до это усирался, что есть. Ох уж эти консультации, когда в голове полный ноль.
Напомни, когда это я "усирался" по поводу концептуалок Ичибея? А стоп, такого не было Опять ты обосрался.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:01 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| все нянзоль стал нубом по решению админов, осталось убрать игноры прочности у негра за разрушение зданий
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:07 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) С ними - это с Даршем чтоли? Один из них был Лордом. В конце то концов, ты же на него тут ссылаешься.
Цитата Alf94 (  ) Да как бы изгибание пространства Но сканов в этим, конечно, не будет.
Цитата Alf94 (  ) Я понимаю что когда нечего сказать, тебя пробивает на небольшие оскорбления, но ты-то пукан свой можешь остудить, а то смотрится чутка убого "У меня нет никаких аргументов, поэтому я скажу, что у оппонента бамбит и ничего сказать - ну вот теперь то я точно стал аргументным!" Мастер споров просто.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:18 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Цитата Azrael (  ) Но сканов в этим, конечно, не будет. А что там на скане с Киринджи?
Цитата Azrael (  ) "У меня нет никаких аргументов, поэтому я скажу, что у оппонента бамбит и ничего сказать - ну вот теперь то я точно стал аргументным!" Мастер споров просто.
Нет, ну когда у тебя из аргументов только переход на личности, по-другому я отвечать не буду.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:18 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Напомни, когда это я "усирался" по поводу концептуалок Ичибея? А стоп, такого не было Опять ты обосрался И это одна только 1 страница Ичибея:
Добавлено (18.06.2016, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) А что там на скане с Киринджи? Там изгибание объектов. Русский язык, ты понимаешь его вообще, или нет?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:27 | Сообщение # 204 |
 Преступник уровня S
| Цитата Azrael (  ) И это одна только 1 страница Ичибея: Вау, аж два коммента, и сразу усирался. Маня, ещё раз спрошу, ты в адеквате?
Добавлено (18.06.2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Там изгибание объектов. А чего тогда Киринджи не изогнулся после удара?Добавлено (18.06.2016, 12:27) --------------------------------------------- Нет я конечно понимаю что для тебя трудно сложить 2+2, посмотреть там на сканы, увидеть что Киринджи промахнулся, пролетев по искаженному пространству, о чем как бы говорит пол. Но там такого нет, ПАТАМУШТА ИТАГО НЕТ И насрать что манипуляции пространством никак не противоречит словам. Он отражает обьекты и искажает их при помощи этих манипуляций. Будут какие-то ещё аргументы, помимо каких-то непонятных способностей, которые ты не желаешь обьяснять, позовешь.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2016-06-18, 12:19 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:29 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Нет, ну когда у тебя из аргументов только переход на личности Ты в точности себя описал. От тебя потребовали простой скан, и что? А нихера - вот 15 страниц и нихера. Хотя это, конечно, неудивительно, ведь его нет в природе.
Цитата Alf94 (  ) Вау, аж два коммента, и сразу усирался И это только 1 страница. А уж сколько это дерьма было в темках с Ичибеем - наверное, и не сосчитать. Хочешь мы даже спросим ребят, заходящих в хст-трэды, было или нет?
Эй, ребята, было такое или нет, скажет кто?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:33 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Надо дождаться конца блича и этот ретард котенок с викии наверно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:34 | Сообщение # 207 |
 Преступник уровня S
| Цитата Azrael (  ) Ты в точности себя описал. От тебя потребовали простой скан, и что? А нихера - вот 15 страниц и нихера.
Ты скан с Киринджи не хочешь видеть потому что тебе это не надо? Ещё раз, для особо тупых: четко видно как пространство исказилось вокруг Баха, Киринджи промахнулся потому что пролетел по искаженному пространству и оказался из-за этого у того за спиной. Искажением обьектов, которое реализуется посредством... эмм.. НЕВАЖНО ЧЕГО, такое не обьяснишь.
Цитата Azrael (  ) Хотя это, конечно, неудивительно, ведь его нет в природе. Как так-то? Кинул недавно, а его нет в природе Цитата Azrael (  ) И это только 1 страница. А уж сколько это дерьма было в темках с Ичибеем - наверное, и не сосчитать
Наверное, ты опять придумываешь что-то, приписываешь мне, и сам же смеешься.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2016-06-18, 12:36 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:40 | Сообщение # 208 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Frost1821 (  ) Нарута>Блич=>ВП>ФТ. Фапай больше.
Цитата Frost1821 (  ) Дерьмомасштабы нужны только против статистов. У Тоширо качества льда лучше,чем у такого днища,как Грей. Чем это у Тоширы качество лучше? Лед Сильвера Нацу растопить не мог.
Цитата Frost1821 (  ) Он шотит любого в ФТ,кроме Зерефа. Он не заваншотил ватного нуба Киораку. Куда ему любого в ФТ шотить. Его стетхем унижает, т.к. может дамажить нематериальных.
Цитата Frost1821 (  ) Какая тьма,и как она игнорит неосязаемость? Там неосязаемость странная, частицы-то есть, просто когда попадаешь они расходятся как у логии. Т.е. он тупо поглотит.
Цитата Frost1821 (  ) Нет,не гулупо. Тоширо приморозил его полностью,так что разницы уже нет,какие масштабы. Ну и про качество льда я тебе уже сказал. Ну и? Ао наморозил бы еще кучу льда вокруг. И да, твои слова про качество - имхотня.
Цитата Kuroyukihime (  ) Мимо Не мимо. Тьма поглотит.
Цитата Kuroyukihime (  ) Не засасывал он такие объекты Засосет. Ну или опять же - Ао заморозит. Или запечатают.
Цитата Kuroyukihime (  ) Маштаб =/= качество Скажи еще у статиста снежка топ качество.
Цитата Kuroyukihime (  ) Реген тащит Как только Айзен покажет реген из ничего.
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Раньше у тебя другое мнение было. Бличедетей слишком много и они раздражают. Я перестал нафапывать Бличу (не смотря на то, что симпатизирую версу) и просто говорю как есть теперь.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:43 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Murcielago- (  ) Лед Сильвера Нацу растопить не мог. Нацу днище. Что тогда,что сейчас.
Цитата Murcielago- (  ) Он не заваншотил ватного нуба Киораку. Куда ему любого в ФТ шотить. Его стетхем унижает, т.к. может дамажить нематериальных.
А в Фт всех шотит.
Цитата Murcielago- (  ) Ну и? Ао наморозил бы еще кучу льда вокруг. И да, твои слова про качество - имхотня. Молодец.
Цитата Murcielago- (  ) Фапай больше. Ты бы на себя посмотрел со стороны.Добавлено (18.06.2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- (  ) Скажи еще у статиста снежка топ качество. Для ФТ это топ из топов.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 12:44 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Цитата Murcielago- (  ) Его стетхем унижает, т.к. может дамажить нематериальных.
Поправочка: Стетем духовную сущность дамажит На такое способен любой зампакто А Барро их куда подальше посылает Так что...Цитата Murcielago- (  ) Скажи еще у статиста снежка топ качество Да так-то лучше Максимум достижения заморозки АО - это Джоз Там как бы Тошик проморозил Жерара в предтоповой форме, которая простым выдохом сливает таких как Джоз.
|
|
|
|