Новое Правило: у вас всего три попытки: Для того чтобы вступить вы должны:
1. Сделать Аватар стандартного размера (170х200) 2. Сделать Гигабар, Бигбар или Юзбар (на выбор) На которых нужно написать свой ник и названия сайта (naruto-base.ru)
И ответить на вопросы:
1. Как вас зовут? 2. Сколько вам лет? 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) 5. Как часто заходите на сайт?
Ну вот например. Но она женская какаято получилась,но вроде норм.
хоть убей, но я ее в упор не вижу, кинь ссылку в лс О.о или вы про какую работу? ХD
Quote (Fullmetal_Edward)
Не думаю что она появится здесь....
я хоть и старая,но пока не умерла хDD
Quote (Flash777)
можеш мне поверить ето делал не я может он училса по моих уроках .... *я би зделал лутше* П.С сори за флуд
минус тебе, смертный =.=
Добавлено (07.10.2010, 22:13) --------------------------------------------- Vasin, о, она появилсь ХДД О.о" пойду Антона спрошу ХДД а то кажется у меня чо-то не то со вкусом ХДД
Дата: Суббота, 2010-10-09, 15:12 | Сообщение # 395
1.Фина;3 2. 14 3.Блич,Наруто,Тетрадь смерти,Президент студсовета - горничная!Loveless...больше не помню)романтика,комедия,сенэн-ай ХЗ 4.уже 30 уря! 5.раз в день или два раза в день...
Сообщение отредактировал Faina - Суббота, 2010-10-09, 15:44
1 Катерина 2 16 3 из тех что смотрела; волчий дождь,темный дворецкий,тетрадь смерти,кровь триединства,гравитация,май отоме и май химе,крестовый поход Хроно и т.д. не отдаю предпочтения какому-то одному жанру.смотрю то что мне нравится 4 597 дней 5 минимум 3-4- раза в неделю