Новое Правило: у вас всего три попытки: Для того чтобы вступить вы должны:
1. Сделать Аватар стандартного размера (170х200) 2. Сделать Гигабар, Бигбар или Юзбар (на выбор) На которых нужно написать свой ник и названия сайта (naruto-base.ru)
И ответить на вопросы:
1. Как вас зовут? 2. Сколько вам лет? 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) 5. Как часто заходите на сайт?
1. Как вас зовут? Сергей 2. Сколько вам лет? 15 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? Наруто, Блич, ван пис, фейри тейл, реборн.
Все картинки кроме реднера делал я сам, но даже с ним немного поработал. З. Ы. Я Naruto_Hero, просто мой прошлый акк. какая-то ..... удалила.
Добавлено (25.08.2010, 18:00) --------------------------------------------- . Как вас зовут? Иван 2. Сколько вам лет? 13 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете Самурай Чамплу Наруто Блич Ван писс Фаирл таил Девил ма кри
MrsRico, на баре желателен твой ник, а так я ЗА Sergi, хороши работы, но есть только одно НО
Quote (Sergi)
Дата регистрации: Сегодня
Angel_Beats, та же фишка...работы хорошие но маловато ты тут.... Если вы обещаете быть активными и посещать почаще сайт, то я ЗА Как выяснилось Sergi - NarutoHero наш дизайнер...ЗА!
1. Как вас зовут? Арман 2. Сколько вам лет? 14 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? Наруто, Блич, Ван Пис, Реборн, Фэйри Тейл, Гинтама, Кеккаиши, люблю все жанры кроме Яоя. 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) 131 день 5. Как часто заходите на сайт? Очень часто, могу хоть целый день.