Новое Правило: у вас всего три попытки: Для того чтобы вступить вы должны:
1. Сделать Аватар стандартного размера (170х200) 2. Сделать Гигабар, Бигбар или Юзбар (на выбор) На которых нужно написать свой ник и названия сайта (naruto-base.ru)
И ответить на вопросы:
1. Как вас зовут? 2. Сколько вам лет? 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) 5. Как часто заходите на сайт?
Правила созданы что бы из нарушать? Я так не думаю.
Убедительная просьба не флудите в главной. Итак флуда уже страницы на три.
З.Ы. Yune, Картинка довольно странная. И мне было интересно чтобы он сам нашёл, ибо в заказах их далеко не всегда предлагают. Wade, Работы не смотряться совершенно.
- Трещены и маски крови делал тоже я... - Трещены и маски крови делал тоже я... A ну и котороя счас стоит... ЗЫ: почему не по "стандарту"? да потому, что 1 делались не сюда... да и не люблю ваш стандарт xD для меня они какие то широкие больно -_-"
Гиги
- из оригинала только лицо... фон я сам делал. - кровь...и как бэ сказать трещены на лице делались мной.
1.Илья 2.без месяца 18 xD 3. много чего Т_Т не хочу перечислять...много времени займет... 4.лично от себя... форум как таковой не интересует, только из за дизайнеров... если заказ понравится оригинальностью т.е. можно сделать оригинально с применением разнообразных кисточек, то буду делать... может возникнуть от вас вопрос почему я сам заказывал? -Да потому, что для себя делать мне вломно, что либо! Линивый очен xD В общем я не настаиваю на том, чтобы взяли...
1. Евгений 2. 18 3. Вот несколько из тех, что я смотрел: Наруто, Блич, Стальной Алхимик, One Piece(не полностью), Шаман Кинг. Любимые жанры: Фентези, Боевые искусства.