Пейн. Ну и что что иглы не поглащает, что в них страшного?
Вообщето иглы будут для пейна смертельны. Джирайя заколол 3 тела мечами, потом Нарик прибивал тела простым жалким разенганом. Так что это не просто трупы, а как бы оживленные зомби, которые погибают от того же, от чего и живие люди.
Выиграет Пейн Что у нас есть у Сасори сперва кукла в котроый он сам сидит ее может сломать призывные животные или Пейн который оторвал руку Джираее ( тот что использует голую силу) Затем у Сасори есть огонь и вода против них думаю можно использовать щить отражения Пейна или просто переждать как зделали Сакура с бабулей Затем призыв каге... тут сложнее но все же можно убить его с помощью шинра тенсей или другими техниками Против 100 кукол можно использовать то что использовал Пейн против кьюби (ну типа новую луну собрал) Да и в конце концов ведь есть еще сам Нагато! А тот кто подойдет к нему будет сразу же протыкан штерем и подчинен ему!
Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:35 | Сообщение # 119
Lola, Если тела Пейна - лишь марионетки, то иглами их не отравить, наверное, а уворачиваться он мог потому, что от них реально было увернуться, не ходить же истыканым иглами хД Ну нет, если его тела, не более чем трупы, то ядом Сасори их не отравить, т.к. их внутренние органы как бы уже не работают, а этот яд именно так и поражает, следовательно им ничего не будет Оо
Даже говорить это не всерьёз было совершенно не нужно.
Благодарю, но твои советы мне ни к чему =)
Quote (Belphegor)
Если тела Пейна - лишь марионетки, то иглами их не отравить, наверное, а уворачиваться он мог потому, что от них реально было увернуться, не ходить же истыканым иглами хД Ну нет, если его тела, не более чем трупы, то ядом Сасори их не отравить, т.к. их внутренние органы как бы уже не работают, а этот яд именно так и поражает, следовательно им ничего не будет Оо
Знаешь, не могу утверждать со 100% уверенностью, что это так ) Мозг ведь у них есть, значит и все остальное тоже должно быть