Ровня Пэйну
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:16 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Ну вот тут некоторые пишут,что Данзо сильнее а Саске и не вспоминают, но сейчас Саске сильнее Данзо и это факт, так что я думаю он сможет Пейна один вальнуть! Да твоего Саске пейн закопает, потеряв несколько тел. А потом убьет соску и все. Quote (Тооби) Интересно а чем Сасори равен? Вроде Jager тебе расписывал. Это не означает, что он точно победит, но шанс есть. Просто я не замечал особой скорости за телами, от всех игл не увернуться.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:29 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Тооби) Кто сказал что Саске сильнее данзо фанатики разные да?Саске не сможет убить Пейна ему до Пейна как Гаю до Мадары). Ну если ты не знал, та Саске завалил Данзо один на один, и этот факт говорит, что он сильнее Данзо!
|
|
|
|
java | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:30 | Сообщение # 48 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| а че гай намного слабе Мадары не думаю. . . PS. Он же победил Итачи но Итачи ето не Мадара
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:34 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Dedal) если один на один,то ровни пэйну нету,это мой мнение - думаю, по потенциалу действительно нет(он безграничен), а вот по его силе, известной на данный момент, - Мадара, пожалуй, смог бы победить - с хрустом, но смог бы Quote (Dedal) команда состоящая из,Какаши,Какудзу,Саске,Сасори,смогла бы вальнуть пэйна без сомнения)) Quote (Тооби) Данзо,Мадара,Хаширама,Минато,Итачи - возможно, у них есть шанс, но реально сильнее думаю ток Мадара - для Хаширамы, к примеру, противник более неудобный, чем для Мадары Quote (Джинчурики_Кьюби) если команда то Кираби и Райкаге, Фу Торуне и Данзо, Наруто Какаши Ямато и Итачи Кисаме могли бы - думаю, здесь ты прав - сам бы так же сказал Quote (Igno) Мадара, Хаширама, Сарутоби (в молодости), Джирайя (если с 6-ю телами сразу будет драться), Сасори, у Данзо шанс есть, возможно даже Киллер Би. И это, скорее всего не полный список, кто может с ним справиться ключевое слово здесь, как я понимаю, "может" - да, определённые шансы у них есть Quote (Avenger_Sasuke) Итачи,Мадара и Саске!(даже не вспотеют)) - по отдельности они ой как вспотеют, а Саск действительно даже не вспотеет - не успеет)) в команде же естественно они победят
Сообщение отредактировал kudalenik - Суббота, 2010-01-30, 13:37 |
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:38 | Сообщение # 50 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Uchiha_Sasuke_Kun, Но кто сказал тебе что Данзо проиграл?Такого еще не говорили)Quote (Igno) Вроде Jager тебе расписывал. Это не означает, что он точно победит, но шанс есть. Просто я не замечал особой скорости за телами, от всех игл не увернуться. Он то мне расписал но доказателсьвта у него фиговенькие были.Шанс то у всех есть но если бы сасори был так силен то его бы зделали официальным лидером акацук а его бы не завалила сакура и Чие(хотя может это и слив был но все равно позорно) неа Сасори точно пейну не ровня дейдара еще может попытаться но у Сасори шанса не будет против Гедо Мазо уж точно
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:43 | Сообщение # 51 |
Генин
| Quote (Тооби) Но кто сказал тебе что Данзо проиграл?Такого еще не говорили) Ну ок, если не хочешь верит, что Данзо здох, давай подождём след. главы и всё узнаем!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 13:50 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Ну если ты не знал, та Саске завалил Данзо один на один, и этот факт говорит, что он сильнее Данзо! Это глупый слив. Данзо гораздо сильнее соски. Да и может еще не все потеряно. Quote (Тооби) Он то мне расписал но доказателсьвта у него фиговенькие были.Шанс то у всех есть но если бы сасори был так силен то его бы зделали официальным лидером акацук а его бы не завалила сакура и Чие(хотя может это и слив был но все равно позорно) неа Сасори точно пейну не ровня дейдара еще может попытаться но у Сасори шанса не будет против Гедо Мазо уж точно Сасори сильнее дейдары. Подрывник вообще слабак. Да и сам он говорил, что слабее кукловода. Ну, мое мнение, у сасори есть шансы против пейна.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:02 | Сообщение # 53 |
Студент академии
| Quote (Igno) Это глупый слив. Данзо гораздо сильнее соски. Да и может еще не все потеряно. Согласен))Опять ляп от Киши Quote (Igno) Сасори сильнее дейдары. Подрывник вообще слабак. Да и сам он говорил, что слабее кукловода. Ну, мое мнение, у сасори есть шансы против пейна. Ну не такой уж он слабак если он сам себя взорвет то и пейна и сасори и всех кроме мадары завалит скорее всего)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:03 | Сообщение # 54 |
Генин
| Quote (Igno) Это глупый слив. Данзо гораздо сильнее соски. Да и может еще не все потеряно. Почему ты решаешь, что Данзо сильнее Саске и его просто слили, раз Кисимото зделал что кто-то сам победил какого-то сильного перса, это не значит, что это слив, тогда по твоей теории большинство побед в Наруто - это слив перса, значит Наруто победил Пейна - слив, Наруто победил Какузу - слив, Шикамару победил Хидана - слив, Саске против Дейдары - слив, Сакура и Чиё против Сасори - слив, Итачи против Орочимару - слив, так кто там ещё дрался?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:05 | Сообщение # 55 |
| Quote ( Тооби ) DamJager, Интересный расказец а такую штуку Гедо Мазо называеться помнишь такую?Сасори ниче не зделает против нее и Чибаку Тенсей кстати недолго делать)))И ктому же почему то Сасори слушался Пейна и служил ему он же не знал про Мадару.С етого получаеться что Пейн сильнее сасори и намного. PS - *тут кроме тебя никто не написал на счет Сасори* Помню, но не факт, что Нагато может её использовать снова. И он, кстати, откинется тут же - он даже Чибаку Тенсей делает с трудом. Чибаку Тенсей делается в конце битвы, а не в начале и Нагато будет её использовать только на крайняк. С чего? Там вообще-то, все его слушали и Тоби тоже, так что получается Пейн сильнее всех? Нифига. Наруто теперь обязан слушать Какаши(да и раньше тоже слушал) но тот намного слабее Узумаки. Звание лидера вовсе не означает, что он самый сильный. P.S. Мне по барабану. Я просто оцениваю реальную силу персонажей. Quote ( Igno ) Такой слабак недоживет до С4 А как он его доставать будет? Баншоу Теннин притягивает объект который перед ним, а это птица С-1, т.е. Дейдара может просто спрыгнуть с неё. Шинра Тенсей его не заденет - расстояние слишком велико. А что ещё? Чибаку Тенсей? И кто говорит что до С-4 Дейдара не доживёт, ведь Пейн уже Чибаку использовать собирается?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:06 | Сообщение # 56 |
Генин
| Quote (Тооби) Ну не такой уж он слабак если он сам себя взорвет то и пейна и сасори и всех кроме мадары завалит скорее всего) Но Саске ведь этим мего-взрывом Дейдара не смог убить, так что не только Мадара уйдёт от взрыва!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:10 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Наруто победил Пейна - слив самый глупый слив в манге Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Наруто победил Какузу - слив слив чистой воды Uchiha_Sasuke_Kun, много уже говорил, почему по логтке Саске не мог победить Данзо - Киши прибавил ему тонны чакры, нет отдачи МШ, умеет нормально пользываться цукуеми, врубать МШ когда хочет. Данзо с таким набором техник должен был выносить Саске спокойно.Добавлено (30.01.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Сакура и Чиё против Сасори - слив Сасори поддался Quote (DamJager) А как он его доставать будет? Баншоу Теннин притягивает объект который перед ним, а это птица С-1, т.е. Дейдара может просто спрыгнуть с неё. Шинра Тенсей его не заденет - расстояние слишком велико. А что ещё? Чибаку Тенсей? И кто говорит что до С-4 Дейдара не доживёт, ведь Пейн уже Чибаку использовать собирается? Да ну, призывы от Пейна - птицы с клювами отвлекают Якихо чибаку тенсей и все. Дей вообще может одно или максимум 2 тела взорвет. А потом - смерть слабаку.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:16 | Сообщение # 58 |
| Quote ( Igno ) Да ну, призывы от Пейна - птицы с клювами отвлекают Якихо чибаку тенсей и все. Дей вообще может одно или максимум 2 тела взорвет. А потом - смерть слабаку. Призывы? Какие именно могут помочь? Если Пейн успеет Чибаку сделать, то Дейдара точно успеет С-4 применить и убьёт всё живое.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:19 | Сообщение # 59 |
Студент академии
| DamJager, Нагто сможет ее использовать он ее каждую неделю использует когда они биджу запечатуют.Я и не говорю что Пейн самый сильный я наоборот пытаюсь ето оспорить он не самый сильный из акацук там самый сильный мадара.Но Сасори явно недотягует до Пейна...там совсем другой уровень.И если Пейн пробьет Хируко то тогда Сасори точно конец у него защиты не будет и его Яхико разнесет да и все дела.И ктому же есть тело блокирущее все атаки так что сасори ниче не зделает в крайнем случае Пейн или Гедо Мазо зделает или Чибаку Тенсей и конец Сасори(ну это я так думаю конечно оспорить сто раз можно но утвержать что Сасори ровня Пейну это уже немного фанатически)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-30, 14:21 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (DamJager) Призывы? Какие именно могут помочь? Если Пейн успеет Чибаку сделать, то Дейдара точно успеет С-4 применить и убьёт всё живое. Я говорю про эту птицу. Она летит Дей ее взрывет, чибаку тенсей - подрывник труп. Будет для него отлично, если он хоть одно тело вынесет.
|
|
|
|