Ровня Пэйну
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:04 | Сообщение # 241 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (Джирайя_сенсей) хахахахаах! Нагато натянет мадаре его ВМШ на жопу Такс..доказательства?Чтото не заметно... Quote (Джирайя_сенсей) Мадара!отхватит по полной программе С чего взял?Доказательства...
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Вторник, 2010-02-23, 17:05 |
|
|
|
-Мадара- | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:07 | Сообщение # 242 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-14
| на ринеган ген не катит! ----------------------------- Нуну,что уж там шаринган но,джирайя же 1 тело смог замонить в гедзютьцу Наганто управляет пейном! -------------------------------- Я под столом! ------------------------------- Кстати Джирайя,откуда такая уверенность мухахха пейн и так слабак полный ни*уя он токо как баба и может стелами бегать но,я думаю мадара пару аматерасов и цикуеми и сусано и твоему пейн ПИ*ДЕЦ!
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:14 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| 1vs1: Наруто(9хвостый) Тоби(супер ширинган)) ) Данзо(ширинган) Гаара(если в пустыне то заташит) 
Сообщение отредактировал Sujgetsu_Hozuki - Вторник, 2010-02-23, 17:16 |
|
|
|
ksenia4795 | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:23 | Сообщение # 244 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-21
| ну ладно может шаренган не покатит ну а если звуковое гендзютцу? у джырайи получилось он же не виноват что они ожили
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:53 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (-Мадара-) пейн и так слабак полный ни*уя он токо как баба и может стелами бегать но,я думаю мадара пару аматерасов и цикуеми и сусано и твоему пейн ПИ*ДЕЦ! Пейн один из сильнейших. Только Хаширама и Мадара могут его победить. Ну и возможно Сарутоби. Больше никто не сможет его водиночку победить.
|
|
|
|
tripi | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:12 | Сообщение # 246 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Igno, ну ещё наруто припиши, он же победил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:14 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| tripi, для победы над Наруто Пейну понадобилось одно тело богов. Что б завалить Нарика нужно одно тело Якихо.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:33 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Мистер_Дарси, у МАдары жалкий ВМШ!а у Нагато глаза бога!вывод очевиден!Quote (-Мадара-) Нуну,что уж там шаринган но,джирайя же 1 тело смог замонить в гедзютьцу Наганто управляет пейном! это звуковое ген!а шаринган славиться глазным ген!а у нагато в глазах Ринеган который в 10 ато и больше раз сильнее шарингана!Quote (-Мадара-) Кстати Джирайя,откуда такая уверенность мухахха пейн и так слабак полный ни*уя он токо как баба и может стелами бегать но,я думаю мадара пару аматерасов и цикуеми и сусано и твоему пейн ПИ*ДЕЦ пейну да!но выйдет нагато!и взглядом килянёт мадару
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:37 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, Quote (Джирайя_сенсей) Мистер_Дарси, у МАдары жалкий ВМШ!а у Нагато глаза бога!вывод очевиден! Нда..рассуждения ужас...почему ВМШ жалкий?Почему тогда Нагато уже умер со своими глазами бога?Вывод очевиден-Мадара его победит))По-крайней мере со своей силой уж точно)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:40 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Мистер_Дарси, тупой как стенка! Ринеган глаза Бога!способно убить взгдлядом!скопировать абсолютно любую технику!и кекке генкай!даёт обладателю все стихии!способность переносить разум в другие тела!Quote (Мистер_Дарси) почему ВМШ жалкий потому что Мадара сам сказал что РИНЕГАН САМОЕ СИЛЬНОЕ ДОДЗЮТЦУ!!!!Quote (Мистер_Дарси) Почему тогда Нагато уже умер со своими глазами бога? почитай мангу и узнаешь почему! он воскресил людей в конохе!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:49 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, Quote (Джирайя_сенсей) Мистер_Дарси, тупой как стенка! Ринеган глаза Бога!способно убить взгдлядом!скопировать абсолютно любую технику!и кекке генкай!даёт обладателю все стихии!способность переносить разум в другие тела! Давай скан где Нагато все это делал.Особенно на счет убийства взглядом и на счет копирования кекай генкая.И стихий я чтото всех не видел.Кстати на счет **туп как стенка*-это ты о себе сказал)) Quote (Джирайя_сенсей) потому что Мадара сам сказал что РИНЕГАН САМОЕ СИЛЬНОЕ ДОДЗЮТЦУ!!! Ну и что?Ты даже слово Ринненган написать правильно не можешь)))Ктому же если у Пейна самое сильное додзюцу это еще не дает оснований утверждать что сам персонаж сильнее..ты говоришь так глупо... Quote (Джирайя_сенсей) почитай мангу и узнаешь почему! он воскресил людей в конохе! Я знаю и что?Он же все равно умер.А Мадара живой...так что меньше языком болтай тут особенно с ринненганом тупость у тебя такая что страшно...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:57 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Quote (Мистер_Дарси) Давай скан где Нагато все это делал.Особенно на счет убийства взглядом и на счет копирования кекай генкая.И стихий я чтото всех не видел.Кстати на счет **туп как стенка*-это ты о себе сказал)) почитай воспоминание джираи когда тот тренеровал нагато,много полезного узнаешь ЗЫ сначало мангу читай,а потом отписывайсяQuote (Мистер_Дарси) Ну и что?Ты даже слово Ринненган написать правильно не можешь)))Ктому же если у Пейна самое сильное додзюцу это еще не дает оснований утверждать что сам персонаж сильнее..ты говоришь так глупо... ШКОЛАТА!Пейн это техника которой упровляет НагатО! Сильнее Нагато может быть только 1 хокаге Хаширама(и то врядли)Quote (Мистер_Дарси) Я знаю и что?Он же все равно умер.А Мадара живой...так что меньше языком болтай тут особенно с ринненганом тупость у тебя такая что страшно... ой ну да мадара жив !живёт как крыса от всех скрываеться!сам полез 1 хокаге,а когда понял что он проиграл притвориля что кинул капыта КРЫСА! А нагато умер из-за массового воскрешения! Не зря Мадара послал за Кьюби Нагато,ведь знал что ринеган сильнее его ВМШ
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-02-23, 18:57 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| что можно сказать! очередной фанатик учих!и мадары!
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2010-02-23, 18:59 |
|
|
|
tomelin | Дата: Вторник, 2010-02-23, 19:09 | Сообщение # 254 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-09
| Сарутоби!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 2010-02-23, 19:10 | Сообщение # 255 |
 Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, Quote (Джирайя_сенсей) почитай воспоминание джираи когда тот тренеровал нагато,много полезного узнаешь ЗЫ сначало мангу читай,а потом отписывайся Я читал но то что Нагато убил кого то взглядом там не было если было скан давай) Quote (Джирайя_сенсей) ШКОЛАТА!Пейн это техника которой упровляет НагатО! Сильнее Нагато может быть только 1 хокаге Хаширама(и то врядли) Даже слово *школота* написать правильно не может..это уже настораживает,однако...Кто сказал что сильнее Пейна только Хаширама?Ты сказал?Ты у нас второй Кишимото?Quote (Джирайя_сенсей) ой ну да мадара жив !живёт как крыса от всех скрываеться!сам полез 1 хокаге,а когда понял что он проиграл притвориля что кинул капыта КРЫСА! А нагато умер из-за массового воскрешения! Не зря Мадара послал за Кьюби Нагато,ведь знал что ринеган сильнее его ВМШ Вот дебил однако...Какая разница как умер Нагато,факт остаеться фактом-он умер.Мадара послал Нагато..видишь ли Мадара послал Нагато а не наоборот..тебе это ниочем не говорит?Кстати мой совет тебе *Хватит лошпедить*-как говорит мой друг на таких как ты)) Добавлено (23.02.2010, 19:10) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, Кстати на счет фанатика Мадары или еще кого нить-это неправда,я вообще не испытываю фанатизма никкому из персонажей Наруто или другого аниме,я просто говорю факт))
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Вторник, 2010-02-23, 19:11 |
|
|
|