Итачи против Шисуй
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-14, 17:47 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (ItachiUchiha94) если бы Мадара помог убить Итачи Шисуя,то у Итачи бы вовсе никакого бы монгекью шарингана не было что за бред....мадара довёл шисуя до полу смерти..а итачи его убил....или это по твоему не считаеться?Quote (ItachiUchiha94) Данзо потом забрал у него шаринган,после того,как Итачи убил Шисуи.да и харе уже спорить-Итачи подтвердил то,что он убил Шисуи как ты меня зае***!!в манге сказано что мадара помогал итачи во всём,значит и убийстве шисуя помог....Хватит манге противоречить
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-04-14, 17:50 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Джирайя_сенсей) как ты меня зае***!!в манге сказано что мадара помогал итачи во всём,значит и убийстве шисуя помог....Хватит манге противоречить я тебя не е**.за словами следи.это раз давай скан,где говорится что Мадара помогал Итачи во всем? Сисуй Утиха.Был убит своим лучшим другом Итати как часть приказа руководства Конохи по полному уничтожению клана. Был одним из сильнейших ниндзя клана Утиха, способным выполнить любое задание, за что получил прозвище «призрак селения». После его смерти, Дандзо незаконно заполучил его сяринган и вживил себе. источник-википедия.
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Среда, 2010-04-14, 17:50 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Джирайя_сенсей) как ты меня зае***!!в манге сказано что мадара помогал итачи во всём,значит и убийстве шисуя помог....Хватит манге противоречить тогда он би не освоил мш!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-14, 17:56 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickitovski) тогда он би не освоил мш! я фигею с вашей логики...если сказано что "Чтобы пробудить МШ надо убить друга" итачи это и сделал....не сказано нужно победить а потом убить друга....Маара довёл шисуя до полу смерти,а итачи его уже убил чтобы пробудить МШQuote (ItachiUchiha94) давай скан,где говорится что Мадара помогал Итачи во всем? сейчасQuote (ItachiUchiha94) Сисуй Утиха.Был убит своим лучшим другом Итати как часть приказа руководства Конохи по полному уничтожению клана. Был одним из сильнейших ниндзя клана Утиха, способным выполнить любое задание, за что получил прозвище «призрак селения». После его смерти, Дандзо незаконно заполучил его сяринган и вживил себе. источник-википедия. я на википедию с высокой колокольни ......... в википедии можно написать что хочешьДобавлено (14.04.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (ItachiUchiha94) я тебя не е**.за словами следи.это раз а то что будет?натравишь на метя фанатиков итачи:?
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-04-14, 17:59 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) а то что будет?натравишь на метя фанатиков итачи:? умный чтоль.помолчал бы фанат Джираи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:02 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (ItachiUchiha94) умный чтоль.помолчал бы фанат Джираи так так....Теперь я фанат Джираи,ОрычА,какаши,сасори,кисаме,1 хокаге,3 хокаге,райкаге,килера би,ах ну да Пейн(Нагато)....Может ешё добавишь парачку? и всё я это слышал когда сказал что кто-то из учиз проиграет....Молчи несчастый фанатик вот твой скан,уткнись и читай
|
|
|
|
Animeshn | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:06 | Сообщение # 127 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-30
| Да итачи
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:11 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) так так....Теперь я фанат Джираи,ОрычА,какаши,сасори,кисаме,1 хокаге,3 хокаге,райкаге,килера би,ах ну да Пейн(Нагато)....Может ешё добавишь парачку? и всё я это слышал когда сказал что кто-то из учиз проиграет....Молчи несчастый фанатик вот твой скан,уткнись и читай ну ты бы научился сначала писать грамотно.я не лох,которым помыкают.уткнись ты.в скане написано-ПОМОЧЬ В УБИЙСТВЕ РОДНЫХ,т.е. матери,отца,дяди тети и т.д..про друзей ничего не сказано
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:16 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (ItachiUchiha94) ну ты бы научился сначала писать грамотно.я не лох,которым помыкают.уткнись ты.в скане написано-ПОМОЧЬ В УБИЙСТВЕ РОДНЫХ,т.е. матери,отца,дяди тети и т.д..про друзей ничего не сказано в клане все родные)я тебя просвящу... ты сам подумай...мадара помог убить маму,папу,дедушку,бабушку а остальных нет,тебе не смешноДобавлено (14.04.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (ItachiUchiha94) ткнись ты.в скане написан эт не я с пеной во рту пропиворечу манге
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:43 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Джирайя_сенсей) в клане все родные)я тебя просвящу... ты сам подумай...мадара помог убить маму,папу,дедушку,бабушку а остальных нет,тебе не смешно Да в клане все родные)) Это 1 большая семья)) Но Мадара сам скорее всего не помогал Итачи, помощь бывает разная, даже моральныя))) Мне кажется что Итачи пришел к Мадаре за силой, а тот рассказал как получить МШ, сам Мадара не светился....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:57 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (Akasun-No-Sasori) Да в клане все родные)) Это 1 большая семья)) Но Мадара сам скорее всего не помогал Итачи, помощь бывает разная, даже моральныя))) Мне кажется что Итачи пришел к Мадаре за силой, а тот рассказал как получить МШ, сам Мадара не светился... слова мадара "я согласился помочь итачи в вырезке его родственников" Слова итачи "мне помогал один человек его имя....."Добавлено (14.04.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Akasun-No-Sasori) Да в клане все родные)) Это 1 большая семья)) класная семья..всё время режут себе подобных))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-04-14, 18:56 |
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:58 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
Награды: 10
| Помощь бывает разная, предположим что Мадарыч рассказал как получить М.Шаринган, Итачи зарезал клан= Мадара помог уничтожить клан, ведь благодаря МШ Итачи убил всех...
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:16 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| итачи
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:38 | Сообщение # 134 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
| Если б был бой между Итачи и Шисуи то тогда они пол Конохи разнесли бы А если их сравнивать то я за Итачи(но посмотрел в уикипедии и там сказано что Шисуи был первым учиха который умел проходит сквоз пространство как Мадара. И все в клане Учиха считали что Шисуи сильнее чем Итачи
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:00 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (Zharas_Uchiha) Если б был бой между Итачи и Шисуи то тогда они пол Конохи разнесли бы Господин, уважаемый молодой человек, позвольте ГАВКНУ в ваш адрес)), и так, пол Конохи бы не разнесли они)), всё же это не бой ТИТАНОВ(БИДЖУУ) )))
Сообщение отредактировал (-{_РИКУДО_}-) - Среда, 2010-04-14, 23:01 |
|
|
|